Notorious-X 发表于 2006-10-8 19:05

访问BYTE THIS!的 VINCE先生

访问BYTE THIS!的 VINCE先生
“最喜欢的摔角手是 BENOIT 和 FINLEY”

WWE.COM 的 谈话节目 “BYTE THIS!”回来了~ 以新的方式开始的 BYTE THIS!第一位贵宾就是 WWE的主席 VINCE MCMAHON.
在采访中他谈到了关于 KURT ANGLE,JOHN CENA,ERIC,XFL 等一些敏感的话题.

问:对于 亲BIG SHOW 的屁股.....
VINCE:臭气冲天.好象掉在下水道一样难受

问:对于 “MARINE”的剧本
VINCE:绝对不是三流剧情.不要用思维 用身体去感受.把摔角中的场面更升一级 搬到了电影院

问:对于 ERIC
VINCE:他的书我还没看过.不过我知道那本书是以他的观点写的.人类都有想把自己的事业夸大说明的心情.那就是ERIC喜欢做的事情.

问:对于HULK HOGAN访问 WWE本部
VINCE:这事情HOGAN自己更清楚.只是为了谈出演比赛的问题.AUSTIN-HOGAN让人感兴趣的话题.
不过现实中不可能发生比赛 我也非常清楚. 虽然很有看头 不过这是不可能的.

问:对于目前刚开始起步的 ECW
VINCE:虽然还是起步阶段.不过还是很好的.他们比我想的走的更远.就算是交通事故人们看6个星期的话也会感到乏味.
人对人感兴趣.要让人们对于比赛的那些选手的角色感兴趣.如果人们对于摔角手或者对于那个选手感兴趣的话那就是成功.
以后还要走很远的路.ECW有希望变成2个小时的节目.希望多给他们一个小时 让他们制造疯狂的剧情和比赛.

问:对于KURT ANGLE
VINCE:对于我们会社失去ANGLE是一个非常大的损失.ANGLE是一个非常优秀的选手.也就是因为这样他也随时有可能退役.
他把自己的痛苦忍到了极限.他也有很多慢性病.况且他的脖子从1996年开始一直恶化到现在.
不能在出现像KURT ANGLE那样每天晚上都以痛苦度过的选手.我担心的是ANGLE个人的健康问题.
我对ANGLE说过 如果不往前看一下今后的人生的话 选手生涯可能短期内就会结束.ANGLE不管什么东西都得马上获得才会放弃的人.
他应该停下他的驴脾气想想自己的儿子和孙子.对于ANGLE的事情也有关于我们会社内部的机密.
不过目前言论界上只谈论他的健康.

问:对于ANGLE转到“竞争会社”
VINCE:回到擂台前希望他能好好休息.我们希望他能恢复好自己的健康然后在回到擂台.
对于他想赚钱我并没有生气.希望他回来前能有好的状态.对于ANGLE我们一直是开着大门等待.只是担心他的健康而已.

问:对于 CHIRS BENOIT的回归
VINCE:他目前还在回复中.会变成大型事件.因为他需要休息所以给他打电话叫他好好回复好好训练 养足精神.
让身体过于长时间休息也不是什么好事.不过他知道自己的身体不好也想打很多比赛.

问:对于摔角技术好的DIVA 变成只做SHOW的DIVA
VINCE:虽然非常不乐观 不过这是一个好的指点.因时代的改变 众多女摔角手也开始成长.TRISH 和 LITA 是可以大高水准比赛的选手.
不过目前还没有训练女摔角手的专门设施.我的目标是把最性感的女人们放到擂台上.
如果 年轻小伙观众们 想看她们的摔角和剧情的时候时代在慢慢的变化.

问:WWE的未来是谁?JOHN CENA?FINLEY?
VINCE:你根本不知道这圈子里的事情.不知道观众喜欢谁 不知道观众想要谁.
我们WWE 决定那一些力量叫给谁 然后把他引向成功的道路 那就是我的工作.
在这事业上查点成功的人数不胜数.不过他们都突然不开始好好训练.停止了自己的成长.那就是他们 可能性的一个界限.

问:对于目前种族歧视比较严重的CRYME TYME
VINCE:不是种族歧视 而恰恰相反.看我们会社的主页你会知道这为什么好玩 他们在说什么.
成功并不取决与我而是由观众的兴趣来决定.只是为了玩而做的 希望大家不要想的过于深刻.

问:对于并没有现实化的 STEPHANIE 和 TRIPLE-H 的婚礼
VINCE:那个提议以后被很多人骂个不停 不过这就是钱的来源.

问:对于你的TV角色和实际人格
VINCE:很多人把我看成MR’MCMAHON.不过我实际上并不那样.如果有人侮辱WWE的话我会非常生气.
如果真的想让我生气的话就骂我的会社把.不管是评论家还是什么东西 如果比我想我就打死他.这就是我这个人.

问:对于XFL
VINCE:感到非常自豪.虽然不是什么好结果不过是个很好的经验.我是一个企业家.我把握了我的人生机会.
虽然吃了大亏损失了很多的钱 不过我也得到了很多.
那时候NFL和媒体到底是什么关系都没弄明白.我们没有跨越那些阻挡物.最后TV合通也被取消.结果还是媒体和电视的问题.

问:在NO MERCY中 和 MVP打斗的选手是谁?
VINCE:我不能说这些.我个人喜欢FINLEY.他很酷.非常粗糙又非常古典式的摔角手.和他比赛的话你会爱上这个圈子.
因为他是爱尔兰的血统所以觉得更好.

问:WWE主席的职业魅力?
VINCE:和创作性的摔角手一起工作.为了最好的视觉而奋斗.向先手提供一个成功的道路.让他们自己去选择.
不过有些人就算是煮好的饭也不会自己吃.

问:年轻的CENA为了其他事业决定离开 WWE的话?
VINCE:CENA在澳洲拍电影的时候也一直坚持出演WWE.他就是为了做这圈子里的事情而诞生.
就像THE ROCK一样无数的观众不会忘记他.他有可能说“我想做电影明星”而离开.
这次电影上映以后我知道会有很多人批评他.最清楚的是他根本没有足够的时间.电影拍摄需要3个月的时间.
不过他是会社重要的存在所以不能那样.

问:到现在后悔的决定 或者是事情?
VINCE:我什么都不后悔.在自己的私生活有一些后悔的东西.不过在事业上我什么都不后悔.

问:个人上最喜欢的比赛是?
VINCE:没有那样的比赛 不过非常喜欢FANLEY和BENOIT的比赛.他们有华丽的技术和正当的比赛素质.

问:最有印象的欢呼是?
VINCE:HOGAN 对 ANDER 使用 BODYSLAM的时候 那是职业摔角历史上最辉煌的一瞬间.

问:对于哪个摔角手离开最难过?
VINCE:如果问最近的事情的话那就是ANGLE.相当大的情况是 并不是WWE解雇选手 而是选手自己想离开WWE.
我和那些颠峰选手们关系都很不错.不过当他们背对着我 离开我的时候我最心痛.最近的情况就是 ANGLE.

问:和TRIPLE-H的关系?
VINCE:在家族聚会中没见过他.我想感恩节会是和他的第一次见面.和他在一起吃饭 我非常期待.

以上来自:WWE.COM BYTE THIS
转自:WWE-WM
中文翻译/改编: NOTORIOUS-X

米豆 发表于 2006-10-8 19:27

这老头有一套自己的商业理念~谢谢发表

fable 发表于 2006-10-8 21:26

FINLAY的比赛已经得到大多数人的认可了~

ldk1983312 发表于 2006-10-8 21:53

FINLAY的确有古典摔交手的味道可以去参加奥云会了

firerock 发表于 2006-10-8 23:24

他和hhh还没吃过饭???

水中落叶 发表于 2006-10-8 23:54

先感谢你的翻译,刚才发新闻的时候刚准备要翻译,幸亏来论坛看了一下,要不然又重复了……

水中落叶 发表于 2006-10-9 00:04

ECW有希望变成2个小时的节目.希望多给他们一个小时 让他们制造疯狂的剧情和比赛.

希望这能成真

Notorious-X 发表于 2006-10-9 00:24

原帖由 水中落叶 于 2006-10-9 00:04 发表
ECW有希望变成2个小时的节目.希望多给他们一个小时 让他们制造疯狂的剧情和比赛.

希望这能成真

如果那些人够疯狂的话 应该不会太久

shawnj 发表于 2006-10-10 12:15

另一面的vince

哎呀 发表于 2006-10-10 12:40

问:和TRIPLE-H的关系?
VINCE:在家族聚会中没见过他.我想感恩节会是和他的第一次见面.和他在一起吃饭 我非常期待.

外国人的生活方式真的不一样 呵呵 岳父跟女婿这么久了除了工作都没在一起呆过

zwqok 发表于 2006-10-15 09:38

感谢楼主的翻译啊!
但是翻译的时候怎么都是什么什么社的而不是公司啊!
楼主难道是小日本还是韩国人啊!

hhh1126 发表于 2006-10-16 16:37

永远支持主席!!!!

Penny0215 发表于 2006-10-27 23:40

好多啊,感謝翻譯啊!辛苦了

TheBigMo 发表于 2006-10-29 15:31

这老头是一个成功的企业家..........也是一个演技很好的老头

Vince Mcmahon

TheBigMo 发表于 2006-10-29 15:31

这老头是一个成功的企业家..........也是一个演技很好的老头

Vince Mcmahon
页: [1]
查看完整版本: 访问BYTE THIS!的 VINCE先生