破碎花瓣雨 发表于 2006-9-25 21:08

[摔迷之家资料组出品]Jimmy Wayne Yang

擂台用名:
Jimmy Yang
Akio
Yun Yang
Apeman
Jimmy Jun
身高:175 cm(5 ft 9 in)
体重:83 kg (190 lb)
生日:1981年5月13日
居住地:菲尼克斯/亚利桑那
出生地:韩国汉城/日本
训练师:Paul "Mr. Wonderful" Orndorff
初次登场:1999年6月
前任女友:Kelly Kelly

James Yun 被称为Yun Yang, Jimmy Yang 或 Akio,他是一位美国职业摔角手,他成名于WCW。目前Jimmy Yang和WWE签署了合同。

职业生涯:
http://www.obsessedwithwrestling.com/pictures/j/jungdragons/01.jpg
在1999年6月,Yun来到了WCW,2000年1月完成了他的首场电视演出,他开始和Jamie-San和Kaz Hayashi在一个叫Jung Dragons的团体里,2000年左右Jamie-San 离开了Jung Dragons,和前3 Count成员Evan Karagias组队双打,Hayashi&Yang和Karagais&Jamie-San发生了长期争斗,这个剧情一直维持到WCW破产。

2001年3月WCW被WWF收购,Yun在WCW的合同被转让给了当地的摔角发展协会,但是他并不打算加入当时的WWF,而加入了全日本(All Japan Pro Wrestling),之后他作过一些双打组合的成员和次重量级组别的单打选手,在2002年7月他解除与全日本的工作合同去了TNA(Total Nonstop Action Wrestling),他和Sonny Siaki ,Jorge Estrada作为Tajiri的手下而组建了"The Flying Elvis's这个团体。

在2003年9月他和WWE签下了为期3年的发展合同,Yun改名为Akio(这个名字来源于日本的一位老柔道选手Mr. Sato)并和日本裔美国籍选手Ryan Sakoda组成一支反派组合Kyo Dai(日语中“兄弟”的谐音),Sakoda被解雇了,但Akio因为Velocity需要低层选手而留下来了,他在轻量级组别待了一段时间并且在Velocity上比赛,他打出了很多令人难忘的经典比赛之中包括他在2005年7月5日和Paul London那场。

2005年10月1日纽约曼哈顿酒店Yun亮相于ROH的擂台上,他输给了James Gibson,接下来的第二个晚上,他又输了,这次是Christopher Daniels.

Yun(他再次使用Akio的名字)WWE在哥伦布,俄亥俄州巡回演出的时候,他希望再次加入WWE,并且得到了机会,在随后的Heat垫场赛中他输给了Charlie Haas。

2006年5月7日,Akio正式和WWE重新签定了合同。。。。

以下为Jimmy Wayne Yang的专访:

1 你什么时候决定进入摔角界的?你怎样开始的?
在我小时侯,我一直想成为一名摔角手。但在我高2的时候我决定了要成为一名职业摔角手。我开始研究怎样才能成为一名,我甚至为此买了一本关于如何进入摔角界的书籍。但我真正进入摔交界是因为我的一个朋友认识一个推广者,他正需要摔角手,所以他让我们开始了训练,当时我17岁。

2 你在Titan Sports时感觉怎么样?
我很喜欢Titan Sports,它让我在一年内变的富有。除了它解雇我之外我没有任何抱怨。   

3 你以前的搭档Jamie Knoble来自于Jung Dragons,在WWE表现的很出色,你始终和他有联系吗?
我为Jamie所做的感到骄傲,我现在WWE中最喜欢看他,但我们没有保持联系。

4 WCW有几次因为种族歧视被指控。你认为你曾在WCW中被歧视吗?在你的事业中曾经遭受过歧视吗?
我从没有感觉到我在WCW或其他地方遭受到种族歧视。

5 你曾经在NWA-TNA工作过。你感觉那个联盟怎样?
我不是很期待TNA,但我希望那个联盟成功。

6 你当时没有和NWA-TNA签合同,是什么原因呢?
我没有签合同是因为少数几个原因。但最主要的原因是我不希望TNA垄断Jimmy Yang这个名字。我在其他许多地方都使用这个名字。正要签协议时我问了Vince Russo是不是我可以用这个名字,然后他说没门。我知道Vince Russo是Jarrett最好的朋友。我马上就不想签了然后我找了我的律师去看这个合同。

7 Fans们喜欢你做的吗?他们崇拜你吗?
在日本我就像一个电影明星。在我摔角这个圈子中不是这样。Fans们始终不太喜欢我。

8 请告诉我们一些关于日本的事
日本是一个很大的市场。

9 你在日本有名气吗?
我认为我在日本很有名。如果WWE想让我回去我会考虑的。

10目前位置你最好的比赛是哪一场?
在我记忆中有很多好的比赛,我很难说是哪一场。

11 同时在日本和美国积极的表演很辛苦吗?比如时差等等很难克服吗?
一年中我从没有正常的睡过觉。因为当我刚适应了时差时,转天我就要离开了。

12你更喜欢puroresu 还是美国方式的摔角?
我在美国和puroresu 我使用同样的摔角方式。

13 你认为All Japan将要和Zero-One合并吗?你想和哪个Zeri-One的人比赛?
实际上我要和KAZ在低级别中较量,下周和其他人较量。其中一次在All Japan,另一次在Zero-One。我不认为它们将要合并,但它们将一起合作。我愿意和所有的人较量。

14 在你结束你摔交生涯前,哪一件事是你梦想完成的?
挣一百万。

15 你曾去过德国摔角吗?如果是的话那你最喜欢什么呢,不喜欢什么?
我从没有去过德国,但我最喜欢的摔角手在德国,他是Robbie Brookside。

16 你想对你的德国支持者说些什么吗?
我在德国有支持者??感谢你们的支持,我希望有一天我可以去德国看我的支持者们。

作为一名非美选手,很难有人能够到达TAJIRI的地位.而才华横溢且年青的AKIO更不应该像FUNAKI(当然不是说FUNAKI不优秀,当初的海援队的TAKA和FUNAKI都是非常优秀的选手但他们实在不符合WWE的标准)一样在2等角色中浪费自己的才华.选择ECW才是着位年青人最好的选择.他有可能成为第二个TAJIRI新一代的Japanese Buzzsaw.AKIO拥有和TAJIRI一样好的踢技,但却拥有比TAJIRI更优秀的高空技术
而且81年出生的AKIO还是相当年青的选手,所以我相信他绝对能够创出一片天。
以上评论作者:南无乾坤阿门

Debris: 本人辛苦之作,如若转载请著名作者!

二愣子 发表于 2006-9-25 21:24

先做个沙发...
很期待他在WWE战场上的亮相..

低调De呆呆 发表于 2006-9-25 21:26

抢沙发的都拉出去枪毙!
我来给MM加分~
谢谢MM资料~

tianqing 发表于 2006-9-25 21:29

支持一下:loveliness:

apple520 发表于 2006-9-25 21:29

最近几期比赛间隙一直可以看到这个人..感到很好奇..又找不到他的详细资料...感谢资料了:loveliness:

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-9-25 21:30

地板占下.....   谢谢PSmm的资料

恐怖反戈 发表于 2006-9-25 21:35

期待他的比赛。。

STING 发表于 2006-9-25 21:35

能看到亚洲人就是件好事!!!

武威凰 发表于 2006-9-25 21:36

是KELLY KELLY的前任男友﹖/:O

loveyasky 发表于 2006-9-25 21:37

谢谢提供资料.

LOD 发表于 2006-9-25 21:39

我补充(如果需要的话)

擂台名:Akio
真实姓名: James Yang
生日: May 13, 1981
       后搬到 Austell, Georgia
      后搬到Phoenix, Arizona
婚姻状况:未婚
身高体重: 5'9" - 185lbs
训练师: Paul Orndoff
初次登场:1999.6
冠军头衔: WCW Hardcore title
曾用名: Yang (WCW)
         Jimmy Yang (WCW/TNA/MLW)
终结技: Yang Time
必杀技: Running Backflip Kick
         Michinoku Driver II
         Spinning Wheel Kick
         Fists of Fury
         Perfect Driver
         Rope Hung Figure Four Necklock
         Cross Armed Iconoclasm
         Asai Moonsault
         Back to Belly Piledriver
剧情不和: Three Count
             Jamie Knoble
             Sonny Siaki
             Rey Mysterio
             PauL London

chanpig 发表于 2006-9-25 21:41

谢谢资料/:lol

语实俱禁 发表于 2006-9-25 21:49

并不看好他,长相令我感到很厌恶
其它的,目前没看比赛,还不好说

wjszfr 发表于 2006-9-25 21:52

Penny0215 发表于 2006-9-25 21:55

加油吧…亞洲人…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [摔迷之家资料组出品]Jimmy Wayne Yang