WHO怕WHO 发表于 2006-9-19 23:50

谢谢翻译...

scjyqcx 发表于 2006-9-20 00:16

谢谢楼主的翻译

chloe 发表于 2006-9-20 00:56

谢谢楼主翻译
cena拍电影了,会不会象ROCK一样走掉?

预感 发表于 2006-9-20 01:01

真不错。。。。支持。。

~吉仔 发表于 2006-9-20 01:08

cena的真人真的值得大家如此去罵嗎?

cena 我支持你

jvc-miffy 发表于 2006-9-20 01:30

谢谢采访的翻译~~!

yuchao421 发表于 2006-9-20 01:59

CENA和 EDGE都是不错的~~请大家尊重CENA他拿一个腰带要经过多少的坎坷~~大家哟啊谅解他啊~~~他心情谁回了解~~~~`/:')

borandyxie 发表于 2006-9-20 02:01

原帖由 zxy8743967 于 2006-9-19 22:34 发表
CENA真的快烂到家了!!!!
你这样说不对吧,他又无得罪你!!做人有点口德!
支持一个选手可以说出来,但骂一个选手不好吧,人家也是努力工作的!
如果你上去打摔角,我早吧你摔死了.
我喜欢CENA.我也有讨厌的WWE选手,但我从来不会骂人家,.你想人家工作容易吗?整天打打杀杀的.你来试试阿

yuchao421 发表于 2006-9-20 02:03

哈哈 说的好~~~

borandyxie 发表于 2006-9-20 02:04

真是没教养的家伙,如果我是版主早删了你这人渣的贴了!
(不好意思,版主,我太激动了,但我真的很生气)

yuchao421 发表于 2006-9-20 02:05

大家都有大家喜爱的选手~~~大家眼光不同~~~请不要骂人~~谢谢~~~

borandyxie 发表于 2006-9-20 02:06

不过看到大家还是大部分支持CENA,我还是很开心的

yuchao421 发表于 2006-9-20 02:07

是啊~~希望看CENA更精彩的比赛~~~~加油啊~~~~~

LXC1000 发表于 2006-9-20 03:36

東堤小築 发表于 2006-9-20 04:13

兩者都支持..
edge對john cena, 如果wwe處理得好
可以釀成以往scsa vs rock, hitman vs british bulldog一般的受歡迎
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 苦乐参半--关于Cena在本次Unforgiven后的采访〔有比赛结果透露〕