xiazun 发表于 2006-9-18 18:53

五星箴言*CHRIS KANYON是双极性精神障碍患者

近来CHRIS KANYON因为在WWE HOUSE SHOW一次出人意料的露面而成为摔交界关注报导的焦点.他走向前排,在DX在台上时喧嚷吵闹,举着的一块牌子上写道:"问问VINCE为什么要解雇我",另一块意指HBK的牌子写着:"为我同性恋的灵魂祈祷吧".现在你也许要问为什么他要愚昧到事情发生了很多年以后,才来找说法呢?------正如你看到的,KANYON直到最近才公开自己是同性恋的事实,时间就在今年2月份.

在一次采访中KANYON谈及自己从小就是同性恋,直到现在.(在4岁时偶尔发现自己是同性恋,既而又确认说是在11岁),并说到他内心因此之倍受煎熬.他又是滔滔不绝的述说他要怎么要隐藏自己,又说1996年他弄到一台电脑,用来和网上的男性一夜情.他大谈特谈着自己是如何寂寞,家中无人可诉衷肠.好象他这样的情况和没伴侣的正常人很不一样似的.他还说他的工作生涯中从来没人知道他是同性恋,哪怕是最亲密的朋友也不知道.然而他又宣称VINCE因为他是同性恋而将其解雇,如果说连和他最亲密的朋友都不知道他是同恋,VINCE又是怎么得知的呢?CHRIS进而又怎么知道VINCE知道的呢?另外,多年以来,VINCE一直把PAT PATTERSON放在公司的核心位置.一个嫌恶同性恋的人会让PATTERSON打那么多比赛?

CHRIS KANYAN曾经试图吞服50片药物自杀,虽然一个人要是吃了50片无论如何也死悄悄了.就在最近,他企图跳楼自杀,但很明显意向不是特别坚定,因为他的兄弟和朋友发现他不在,起了疑心,然后又把他救了回来.从此处CHRIS就可以被诊断为双极性精神障碍患者了.对,正是这么个原因.可我担心他的医生什么时候才会告知他双极性精神障碍患者意味着什么,因为我不认为CHRIS白痴似的大脑中明白了一点,那就是就算不是直到去年才公开同性恋的话,VINCE也不会因为他是同性恋就不解雇他的.CHRIS宣称因为说出来藏在心中的秘密而倍感愉快,能够真正做回自己.但我看这远不是事实.CHRIS要是还要因其自己的问题去责怪VINCE,那么他的精神肯定还是不正常狂乱的.

CHRIS需要好好想通一些,弄明白没有人会因为他是同性恋而迫害他,尤其过去在不知道他是同性恋的情况下.KANYON宣称这么做并非全为了获得关注,因为他已经相当成功了,我可不这么看.虽然KANYON在他的事业上收获颇丰,然而至今他还算不上明星,他在WWE最后的身份是一个JOBBER,在TNA罕有出场.我敢肯定他希望更进一步大获成功.CHRIS KANYON是一个典型的双极性精神障碍患者,可惜他自己还未意识到这一点.首先我要向他表示同情,因为我知道他只是一个常人,难以控制心理的不平衡.可现在我真的开始觉着他在靠他的处境占便宜,并榨尽每一滴油水.CHRIS KANYON需要治疗,好让他正视自身,看看问题真正出在哪儿.

摔了脚手 发表于 2006-9-18 19:00

沙发啊,第一次啊,楼主发贴真是时候,感动中,超级支持楼主一下.

Uame 发表于 2006-9-18 19:05

谢谢辛苦翻译啦~

jiahuixing 发表于 2006-9-18 19:53

谢谢了啊

STING 发表于 2006-9-18 19:59

他01年是挺火的是US   ,TC冠军!!!
后来就看不见了!!!

sd1982 发表于 2006-9-18 20:20

给张照片看看不晓得是谁。。

loveyasky 发表于 2006-9-18 20:21

谢谢你的劳动成果.

kezheng 发表于 2006-9-18 20:21

原来是这样啊!!!1

abyss320 发表于 2006-9-18 21:07

http://www.obsessedwithwrestling.com/pictures/c/chriskanyon/08.jpg
他。。
一个边缘人物。。

abyss320 发表于 2006-9-18 21:11

http://www.obsessedwithwrestling.com/pictures/c/chriskanyon/08.jpg
他。。
一个边缘人物。。

sunboy830627 发表于 2006-9-18 23:51

谢谢楼主的翻译

stevenpong 发表于 2006-9-19 22:54

有相片看一下就最好了~~
页: [1]
查看完整版本: 五星箴言*CHRIS KANYON是双极性精神障碍患者