stevenpong 发表于 2006-9-17 13:00

好的,重新认识老明星

saosao 发表于 2006-9-17 14:01

厄.....似乎有印象   是剃刀王吗   裤子屁股位置上有刀片那选手吧

hin110 发表于 2006-9-17 14:03

辛苦了``期待更新`

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-17 19:03

辛苦了   期待后面的

STING 发表于 2006-9-18 08:25

Backlash诞生于2000年,而Insurrextion是2001年才有的!!!!
LZ的解释不对啊!!!!!!!!

低调De呆呆 发表于 2006-9-18 12:52

原帖由 STING 于 2006-9-18 08:25 发表
Backlash诞生于2000年,而Insurrextion是2001年才有的!!!!
LZ的解释不对啊!!!!!!!!
不好意思两篇资料看错了,
那个不是Backlash
谢谢更正~

狼牙野野 发表于 2006-9-18 17:46

感谢呆呆。真的很好看。我很喜欢这只金刚狼

abyss320 发表于 2006-9-18 21:16

牙签仔是90年代WWF和WCW的牛人。。。
他的必杀很好看。。。
和HBK的梯子赛好经典。。怀念^_^

aabb 发表于 2006-9-19 09:42

期待以后的更新

yiyiloveyiyi 发表于 2006-9-19 10:19

顶啊~收下慢看~对于这个人个人不是很了解~

伍柒贰玖 发表于 2006-9-19 16:24

谢谢LZ翻译!
怀念...

UT-DX 发表于 2006-9-20 06:48

nWo趕快出現吧。
DX vs nWo

kubulike 发表于 2006-9-23 17:10

没有什么能让我觉得HALL是一明最差的选手,但中国有句老话叫成也萧何败也萧何而HALL就是萧何,是否敢用这颗会爆炸的旗子谁都不是那么十拿九稳的

SHINNOK 发表于 2006-9-24 02:23

原帖由 kubulike 于 2006-9-23 17:10 发表
没有什么能让我觉得HALL是一明最差的选手,但中国有句老话叫成也萧何败也萧何而HALL就是萧何,是否敢用这颗会爆炸的旗子谁都不是那么十拿九稳的

在很早的WWF时代Scott Hall就是一个非常有个性的本色选手 他的在场上场下的每场表演都有非常的个人色彩

这些东西都能让观众以最快的速度喜欢上他

在他身上发生过非常多争议比赛 这个和他自己的个人经历非常相似

这样的人 无论是在台上或者台下都很容易红的

但有一点就是 他的台下的多数不合众和脱离行为防碍了他成为那些人人称道的巨星之存在

HBK也是一个倍受争议的摔角手 但他对这个行业作出的巨大贡献和正面影响却能使他成为一个受人欢迎的传奇明星

历史上很多非常的名人都是如此

不相同的是 一个在他身上发生事迹能让非常多的人记住它们 被影响 而且不断的流传到下一个黄金时代

而另一个的行为只有被很少人记住 并且很难继续流传下去

我觉得Scott Hall可能在职业生涯里最失败的地方就是加入了WCW

WCW和NWO使到他那些不良习惯更进一步加深 让他更容易陷入无法控制的地步

但在当时 是没有可能有人会知道以后会发生什么的 所以在对他当时的个人职业生涯来看 这个选择是对的

但从摔角历史发展来看 这个选择是完完全全的错了

人与人的处境区别很多时候都是差别于一念之间

kubulike 发表于 2006-9-24 18:23

SCOTT是那种非常有天赋,却并不愿意去努力争取更好的人.对于他来说获得荣誉或者成为巨星并不是一件需要付出巨大努力的事,但太过容易的成功和天赋成了他生活的杀手,骄傲暴躁的大牌脾气对于酒精的沉迷和对于其他同行的低视情绪害了他,NASH,HBK,都是他的朋友甚至我敢这么说如果没有SCOTT HALL根本就不会有NASH如此光辉的生涯,NWO里HALL才是真正的灵魂这种思想,情绪,感觉,表达都充满了HALL的个人情绪在里面.就像NWO最终破坏了WCW,HALL自己枪杀了自己,当今只有RKO是如此的像HALL,天赋~能力甚至连脾气都那么像我只希望RKO不要自己枪杀了自己.HALL选择WCW可以说是对VINCE的一种背叛,因为之前他和NASH才像VINCE保证我们永远都是WWF的人,我们会签合同的,而第二周他就到了WCW.,WCW是因为有钱的而且愿意花钱的老板创造了摔角的某种新面貌,最好的电视时间段,最高的旅行待遇,薪水最高的工资合同,试问退回当初谁能去拒绝呢???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Scott Hall自传----剃刀边缘的人生[摔迷之家资料组荣誉出品]