GreenC 发表于 2006-9-14 06:57

现在又传出Cena有可能将会夺回冠军腰带的消息...真是让人心急...
我是感觉不会,但是......
Cena如果还留在Raw,他已经没有对手了(除非是Unforgiven上面胜出的Randy Orton),但是这样之前给Edge换腰带等等举动都白费了...

lapd911 发表于 2006-9-14 07:56

谢谢透彻的分析

三生三世 发表于 2006-9-14 07:58

可以
说得很好

steftc 发表于 2006-9-14 09:15

不错的分析基本上这次PPV胜负的悬念很小

Jokoo 发表于 2006-9-14 09:48

顶楼主的分析!呵呵,这个星期天就可以看了!

killuagon 发表于 2006-9-14 15:48

分析不错!!

STING 发表于 2006-9-14 16:11

结局三(极好的结局):Trish战胜Lita,获得WWE女子冠军头衔.继而大会宣布这条腰带归Trish终身所有,Trish得到现场观众的疯狂欢呼.在之后一天的RAW中,WWE的新款女子腰带出炉,并且悬空,RAW的众多DAVIS为腰带展开争夺.(注:这种情况不是不可能,一来,WWE的女子腰带的确太陈旧了,而其他的腰带几乎都有过更换的记录.二来,腰带归个人所有在WWE是有先例的).
女子冠军早就该换了!!!(其实才8年!!))

米豆 发表于 2006-9-14 16:11

女子冠军的比赛到底以什么样的方式来结束,确实有很多种可能。还是希望Trish能光荣引退。四条腰带都要接受挑战,加上CCC和RKO这样经典的对决。此次PPV确实值得一看。希望WWE剧情组不要让我们失望~~

谢谢楼主精彩的文章~

﹃_﹃☉ 发表于 2006-9-14 16:26

我感觉CENA和EDGE不管谁赢都会是一场经典之战!!!!!!!
所以很期待啊``````````

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-9-14 16:51

不错,支持下

jerry07 发表于 2006-9-14 16:51

关于那条女子腰带 我真的希望会出现LZ所说的那种极好的情况

UndertakerX 发表于 2006-9-14 19:25

先謝謝分章再慢慢看

theone0916 发表于 2006-9-14 19:27

多谢谢楼主啊

yl_977 发表于 2006-9-14 20:06

快到9.18了.
所有猜测都会水落石出的/:)

waitingforlove 发表于 2006-9-14 20:42

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: WWE UNFORGIVEN 2006前瞻