tianqing 发表于 2006-9-11 21:43

生命中的一天(Paul London and Brian Kendrick于2006年8月30日)

每周你看他们有几个小时在电视上,但是在新的WWE网站,你将欣赏WWE巨星的其他生活。24小时,1440分钟,一天。
2006年8月1日,WWE的TAG冠军队伍Paul London and Brian Kendrick接来ECW的F B I从纽约的Hammerstein Ballroom,London 和 Kendrick选择1440的第2版本。
“Intergalactic Karate Kid” 的24小时,Paul London2 a.m.
我被宾馆房间门铃吵醒。他是It was Rene Dupree…。我忘了他冲进我的房间。RENE是个大流浪汉。他总是试着得到更多的东西。
我没有忘记门铃声只是看他能保持多长时间清净。20分钟之后我让他进来然后我继续睡觉。我经常在比赛前的晚上睡4-5小时。
中午
RENE和我结帐还去了BRIAN的房间让他起来,出发去NYC为了去ECW展示Hammerstein Ballroom.从我们的宾馆大约45分钟的车程,因为我们住在New Jersey,那在Newark靠近Newark机场。我们从没有在NYC停留过,我们负担不起,另外,在那个城市开车时让人头痛。
1:15 凌晨
我讨厌在NYC驾驶因为每个人在任何地点都横冲直创。他们认为只有他们自己要去想去的地方,没有人注意别人。当我们驾驶在Manhattan,我忘了我们走的那个出口,我们试着开回车道因为我必须转弯。BRIAN说我走的很好所以我相信了他。他一直是我的朋友,我的一切。我相信他不会带领我们去死。所以,我很快的瞟了一眼转了弯,之后跑到了不好的地上因为他的大叫。“停,停,我们要死了!”
2点,
Manhattan中心或者是Hammerstein,不管你想怎样叫它,是和纽约宾馆相连。拐角是一个餐厅。我忘了它叫什么。我想说Skylark餐厅。但我们以前已经在那吃过了。那的潜水很好,但是被封闭了。我们愿意在纽约做任何事。
我们住进了竞技台,去旁边的Skylark Diner,我定了一些三明制在那,之后一些老女人坐在我旁边,她的长头发掉到了我的椅子上,我不能坐了。
这件事发生在我将要吃完了的时候。所以我探过身去,我说“什么鸡巴玩意”我的鸡肉上有她的头发当她坐下的时候。全都放松了。
饭后的休息时间,我有写恶心,幸运的是我已经吃完了。
2:50
RENE,BRIAN和我坐出租车去NBA商店我花了300元买了纪念品。包括一个新商标的Charlotte Bobcats Adam Morrison 的衬衫。我最喜欢的篮球运动员,和Austin Toros(我家乡正在发展中的队伍)的帽子和一些其他商品。
实际上,我小时候,我想过,我也许有机会去NBA。我篮球很好,我只有5尺8或5尺9。现在我有5尺10。但我喜欢篮球。甚至胜过摔交。我跟随着NBA尽管NBA正在漫漫衰落。我必须说我喜欢夏洛特山猫队。我想他们有好的命中率今年将有好成绩。我同样喜欢Grizzlies。我不知道更喜欢Grizzlies, Jazz, Bobcats and Clippers中的哪个。
我10岁是进入的摔交。当时只是我喜欢,但我没有想到我自己会做这个。我只是去做了,我不知道当时为什么就喜欢摔交了。
4:00
我们回到Hammerstein,在ECW之前。顺便说,那的吃的是很可怕的,但我太饿了因为我吃饭太早。包括在刚才因为头发的时失去胃口。
吃的太差了。严肃的说,我们每周吃同样的食品。我们不是畜生。但是鸡胸肉可以杀死鼻涕虫。先生们,那里有太多的盐。所以我去了ECW,那很好。恶心的是我们已经在Skylark餐厅吃饱了。所以我们吃了很多好吃的而且我们不饿。
8:30
Your SmackDown Tag-Team Champions在Hammerstein初次登场,ECW反应不一。ECW的观众忠心支持他们的队伍。那完全是独一无二的。当我们出来时,他们看到两个SmackDown的家伙,他们鼓吹“FU-SmackDown.”我笑了,他们想嘘我们,但是我们给他们任何我们能给的。我们想招待他们,尽管我们都倒下了,败给我F B I,我们始终有力量也很兴奋。
这是第一次我和BRIAN在Hammerstein较量,我们的表演有爆炸性的效果在ECW的崇拜者中。我们已经把身体放在和绳子上。最后,我想,我们赢得了人们的心。他们看见了我们将尽最大努力表现。崇拜者们非常聪明。当你准备好弯你的屁股躺下时,我感觉我们已经做到了,让我说我感觉嘘声很少。甚至有一些掌声。
半夜
开车回到了我们的宾馆,我停在了路边让BRAIN呕吐。之后我们失去了联系。他摔倒了。我们在比赛后都晕了。BRIAN的鼻子有些不舒服。他感觉有些晕。我开车,因为RENE从不开车。因为他开车很不好。我认为他不知道单行路的意思。
所以他坐在了乘客的位置上,BRIAN实际上吐到了玻璃外面。玻璃只摇下来一部分。呕吐物和泡沫在车上。很多泡沫从他嘴里出来了。我想他可能有狂犬病。喷到了窗户上。我像个花花公子,我停到了路边。我们在路的一边。他又在吐。我决定要出来帮他。
我开始称赞他,“继续,都吐出来!”这时一个警察来了,我说“妈的”我想他会认为我们在吸毒或毒品交易。谁知道他正想什么。也许他认为我们正在找妓女。谁知道呢,在Newark你不能相信任何人。但警察说,“你朋友好了吗?”我说“是的”
然后他开走了,很好~BRIAN都吐干净了之后我们把他装进了车里。去了宾馆,我们的夜晚没有再那里结束。
2:00
好象我有甜蜜的微笑,我们找到了宾馆的挂钩处,这个妇女把我们挂了在了家具上。很奇怪。(我也奇怪,方言??)
她说“你喜欢这个房间吗?”
起先我认为她和我开玩笑,但不是。我们打开门,很大的房间。BRIAN仅仅是走到沙发前,躺了下来。当时我们对他说“花花公子,躺在一张床上,你需要睡在一张床上。BRIAN说”我很好,很好。”
他睡在了沙发上。RENE的一个朋友过来了,我们正开始恶作剧我们试着让BRIAN起来恶作剧。但是我们全都离开去吃饭。当我们回来时,BRIAN正睡在储藏室的地板上。那是个大的储藏室,想宾馆的房间一样大。他睡在地板上离门很近。我们说,“什么是地狱啊?”我想他变成了吸血鬼。我们想Kevin Thorne 打他,他正处在变形的状态。所以我们没有靠近他,没有吵醒他。但我们检查了他,确定他没有吐也没死,那是个多事的夜晚。
RENE和我都熬夜了,我们没有睡觉。他的朋友们在那。我们过的都很愉快,恶作剧。我们整晚都在恶作剧。而且做了很多。

9:21
我醒了,我不希望那样,但是噪音从隔壁的房间传来。我不知道具体是哪个房间传出来的。听起来像一个吹大牛的人。墙是水泥的。所以隔音不好。很难睡着。正是电视时间。星期二上午的电视。
9:31
是的!Mel Gibson.非常有意思的新闻,我打开了电视。从不看新闻,但那天全是新闻。
我就是喜欢,任何人任何地点的庆祝。名人,他们总是做愚蠢的事。把他们的脚放在嘴上,我喜欢。那实际上发生了。他喝醉后开车骂街。娱乐节目让生活中的地狱远离我。
9:43
傻子
10:52
和Paul London谈话,他和RENE中午应该留在这。Paul不是太坏,(越来越不能让人相信),并不是到处都让人讨厌。
11:44
准备好出发。我被武装好为了一个不寻常的一天。所以我穿着脏衣服。我潮湿的刮胡子,因为缺少刮胡子的玉美净,也没有电。我没有带拢子来梳头。我今晚在ECW一定会受到嘲笑。
我始终必须穿我的bis-cas(休闲的正装),所以我穿着我的扣子衬衣和家常裤。但这些衣服我很长时间没有穿了。我试穿了所有我能穿的衣服,另外我们必须在那爆发几分钟。所以我们穿的特别脏。
11:45
我想叫Paul,太奇怪了。响了两声后是他的留言电话,Hmmm…,我怀疑,通常是6-7声或没有铃声(直接是留言)。但是响了2声确实有些奇怪。我有点生气,是我不对。他已经在这带了很长时间了。
11:50
我是一个性情古怪的人,PAUL在这休息室里等着,根本没有电话接待。他在我写这个时始终在这等着,对不起,PAUL。
他是一个非常有耐心的人。他在我右边。但他实际上是一个很诚实的花花公子。我正在让他延迟,但是,正常的来说,我很擅长准时。
12:23
在Manhattan中心,停车要42元。我不认为街上有任何停车的地方。也许是,但我还是花了。没选择,他们得到了我们付的42元。我们3个保持一定距离的并排走,任何人需要饶开我们。
12:52
Rene, Paul和我坐在Manhattan的餐厅里。
抽烟,吃芒果,考虑将来,我觉得很刺激。很明显,看看这个坏男孩吧。
那听起来比实际告诉你的还要好。我很刺激因为我从没有听过这样的事,它很好。我想菜单上有一个很漂亮的图片,它看起来让人有胃口。但它是火鸡和芒果。这是个坏主意,对吗?
1:26
PAUL是发狂的因为售获亭上的头发在他旁边。我不能等着看这个如何发展。他要挪到RENE的旁边吗?他要坐在那边或一直等他们走吗?
头发事件弄的他几分钟没有胃口。他不能倾斜他的头,但我想他之后欺骗了RENE。
我们为了头发和那个女人交谈,但没有任何内容,我的意思是,看看她,像你能想象的一个大,当时很可笑。
2:34
我们在NBA商店,我不知道这些球员。除了传说。我感觉自己很老,夏洛特山猫让我感觉很老。我记得夏洛特胡蜂变成一个巨大的队伍当我小的时候。
Paul正在花超过200元在国家篮球商品上。他真的喜欢篮球,我喜欢足球。不管怎样我始终玩。
3:35
到了该和F B I在ECW上表演的时间了。我很刺激有机会在ECW的大楼和人群前。我在里面往四周看,看起来很惊人。
我记得他们过去经营RAW在这,正是包厢,包厢里的人在你的上面。ECW的崇拜者们绝对的疯狂。整个会场被他们的热情填满了。我只知道那真好象是虚幻的,人们太惊讶了。
很多事像去WWE一样,当时我在indy摔交的时候。FNAS们情况也是一样。这些中坚分子他们喜欢WWE,很多人喜欢更极限的。这些人将在网上寻找所有疯狂人的录音带。那是我所期盼的,我所得到的。
4点 晚上的休息
我转脸碰到了Tony Mamaluke的膝盖,我的鼻子很痛。在宾馆里,PAUL躺在了地板上。我们都受伤了。我受到了震荡。我在3个不同的场合都吐了。在高速公路时,我吐在了车玻璃的外面,当时是PAUL驾驶。PAUL当时必须要把车停在路边,向一个警察展示。
他检查了我们,PAUL马上瞪了一眼,解释“我有一个朋友,他必须要在马路边上吐。警察刚要看,PAUL说这个正在吐,他不想听任何事只想吐。
我们被分开在3个房间里。我不习惯分开,但是我们3个晚上是分开的。储藏市很大,很黑。RENE 和LONDON想看电视,我当时不想阻止他们。我想他们正在玩电脑。看着世界级的演员,也许只是看着摔交的废话。
他们可能退出了,我肯定。但我不想破坏他们的时间。我在地板上睡了好几年了。我不介意睡在地板上。实际上我有些倾向于地板,或许那会让我舒服。

tianqing 发表于 2006-9-11 21:44

hang out 是闲逛的意思,也可以认为是无聊。
我在里面翻译的是恶作剧,我理解错了。

还有很多错误,英语好的帮我检查一下吧,我实在没有时间了
那句话不懂可以加我的QQ77464712

chanpig 发表于 2006-9-11 21:47

感謝翻譯/:)

侠疯千里 发表于 2006-9-11 21:50

初次翻译 值得鼓励 但文章通顺度欠妥 望楼主在斟酌下俚语和语句顺序~修改后的文章将会更完美

破碎花瓣雨 发表于 2006-9-11 21:58

我才刚刚看到,不好意思了。 翻译得不错

tianqing 发表于 2006-9-11 22:01

侠疯千里
昨天实在是没有时间,后面肯定有很多错误。
如果你觉得我翻译的有很多错的,那你就改完后重新发一个,然后把这个删了。我是没有时间管了,晚安~

darrenlau328 发表于 2006-9-11 22:11

感謝翻譯

低调De呆呆 发表于 2006-9-11 22:57

呵呵!感谢你的翻译!
再接再厉~~

语实俱禁 发表于 2006-9-12 01:44

加油哦,我也是这样过来的,慢慢努力,多翻译几篇就知道套路了

UndertakerX 发表于 2006-9-12 13:20

謝謝翻譯了 很好的

abyss320 发表于 2006-9-12 13:24

好文章!楼主辛苦了,感谢!

lapd911 发表于 2006-9-12 17:47

翻译得不错

Richman 发表于 2006-9-12 20:10

LONDON喜欢篮球哦...和我一样,可是我不喜欢山猫队...

绝地重生 发表于 2006-9-12 20:51

很喜欢他们

凶器之王 发表于 2006-9-12 22:08

摔角选手的生活其实还蛮艰辛的~
页: [1] 2
查看完整版本: 生命中的一天(Paul London and Brian Kendrick于2006年8月30日)