xiazun 发表于 2006-9-10 09:51

Linda之见/ECW

最开始我要说,Vince让Matt Striker对Steve Irwin过世作出的令人讨厌的评论,我很气愤,然而并不值得惊讶.跟你老实说吧,我本来期望着Jerry the King Lawler成为获得一些毫无意义评价的第一人,但却被STRIKER拔了头筹.顺便说一句我没有想责怪他.
现在我来说说对昨晚ECW的看法.对象我这样完全被新ECW迷住了的人来说,我真的对这些比赛很投入,我也期待着每一周的比赛.昨晚的整个秀不是特别出色,但RVD,SABU对MIKE KNOX和TEST的开场赛却相当好.比赛开始一段时间后,进入了慢节奏,最后要结束时RVD,SABU使出了几个大手笔,而KNOX和TEST则为此着实挨了好几下子.无疑这是当晚最佳比赛.
STEVEN RICHARDS对BALL MAHONEY的比赛还过的去,但我认为给那几个疯孩子ARIEL和KEVIN THORN的镜头有点太多了些,ARIEL献给JOEY的辣舞很热闹,我喜欢TAZZ和JOEY对其的反应,我无法形容有TAZZ和STYLES搭配在一起对整个ECW秀是多么的有好处.
DX对SHOW的比赛是一场典型的WWE式的比赛,我喜欢,但说不上爱这场比赛.有几处我很满意,一是DX以正如所料的严肃紧张的表情出场,尽管我希望他们能象一贯那样幽默,但在昨晚,他们的入场正应该是这个样子.
对于PAUL HEYMAN出场并坐在擂台边上让我如此兴奋,我希望他这样狂妄的叫嚷着没人能打败SHOW,哪怕是两个对手一起上.这才是我所欣赏的HEYMAN,狂妄,大嗓门,而自负.我估计会有HEYMAN团伙成员的乱入,而这确实发生了.但接下来的比赛又是一场马马虎虎的比赛,继续发展着SHOW联合MCMAHON家族对DX之间的情节.
我要告诉你们让我非常兴奋的一个人,他就是SHANNON MOORE,当他开口说要将性感带回来时,听上去就象一个小女生,某些方面就跟一个小女生一样.我想是时候让他到擂台上去打比赛,而不是现在这样继续对他简短的人物介绍了.CM PUNK没打比赛同样让我很失望,但看到他几乎快把MOORE扇哭了倒很有意思.PUNK仍然是我很看重的一个家伙.
www.nodq.com

DerbySlam 发表于 2006-9-10 09:59

STEVEN RICHARDS对BALL MAHONEY这场比赛没怎么看就跳过去了,正规的比赛并不适合BALL,想不到的是KEVIN THORN也会对手下败将进行干扰,如果真要发生剧情的话,我对此不太感冒.

低调De呆呆 发表于 2006-9-10 10:00

SHANNON MOORE需要真正的比赛证明他存在的道理!

水中落叶 发表于 2006-9-10 18:21

DX以正如所料的严肃紧张的表情出场,尽管我希望他们能象一贯那样幽默,但在昨晚,他们的入场正应该是这个样子

这个表演确实很好,看到文章后我又看了一下视频,但是的效果确实很好

他就是SHANNON MOORE,当他开口说要将性感带回来时,听上去就象一个小女生,某些方面就跟一个小女生一样

开始还以为MOORE是一个街头小痞子或者其他想象呢,从这期,他的形象也许会是个娘娘腔,呵呵

DerbySlam 发表于 2006-9-10 18:22

原帖由 水中落叶 于 2006-9-10 18:21 发表
DX以正如所料的严肃紧张的表情出场,尽管我希望他们能象一贯那样幽默,但在昨晚,他们的入场正应该是这个样子

这个表演确实很好,看到文章后我又看了一下视频,但是的效果确实很好

他就是SHANNON MOORE,当他 ...
应该是了,被CM PUNK打了一耳光就想哭,难道他对PUNK有感觉?

米豆 发表于 2006-9-14 17:17

ECW的另类王子-SHANNON MOORE
期待他在ECW的擂台上的第一次表演~

abyss320 发表于 2006-9-15 13:04

MOORE的造型是PUNK+哥特。。。-。-0
他别被自己的饰物误伤就好了

jinhui321 发表于 2006-9-16 19:10

thank you very much

HBK贝斯 发表于 2006-9-17 22:17

SHANNON MOORE很有潜力~~~以后他的比赛会很精彩~~

wwerock 发表于 2006-9-17 22:43

多谢你翻译出来!
页: [1]
查看完整版本: Linda之见/ECW