HBKvsHITMAN 发表于 2005-10-3 14:54

已有 29 人购买  本主题需向作者支付 2 秀币 才能浏览 购买主题

TheAnimal 发表于 2005-10-3 14:56

哈特~我不喜欢~不过总的说来哈特的确不错~~

XJerico 发表于 2005-10-3 15:05

建议你看一下 Wrestling In the Shadow,感触会更深。Stone COld 是先由人们的追捧才由 Heel 转Face的,从某种角度上来说是美国当时文化道德的一种畸形。MJ 的 Heal the World 在美国从来就没有登上过冠军位置,In the Closet成绩却非常好,R.Kel歌颂美好生活的专辑永远没有他有关性的那些专辑卖得好。

就这样。。。

怀旧没什么不好,不过因此抵触现在多少有些不值

侠疯千里 发表于 2005-10-3 15:10

原帖由 XJerico 于 2005-10-3 15:05 发表
建议你看一下 Wrestling In the Shadow,感触会更深。Stone COld 是先由人们的追捧才由 Heel 转Face的,从某种角度上来说是美国当时文化道德的一种畸形。MJ 的 Heal the World 在美国从来就没有登上过冠军位置,I ...

您算是说对了~R KELLY的歌曲名字叫的太露骨了 啥米sex in the kitchen~ love in what we makeing......

STING 发表于 2005-10-3 17:58

你好像记错了那时95年的   要说到用绝招的那年是96 年被踢的是   柴油机头

Nemesis 发表于 2005-10-3 23:49

支持原创

曾经浪子 发表于 2005-10-4 02:19

原帖由 STING 于 2005-10-3 18:06 发表
你根本就不专业,知识也太少了.
指出错误就行了,不要评击别人吗
毕竟他的观点很不错

SCSA3-16凸凸 发表于 2005-10-4 03:28

undertaker112 发表于 2005-10-4 23:02

楼主说的不错.很好.很有见解.

HBKghao 发表于 2005-10-5 10:48

楼主字字珠玑
不得不佩服啊

安迪博德 发表于 2005-10-6 05:48

写得太好了!楼主文笔很棒!
尤为难得的是,由摔角引申到社会……看得可够深的!虽然你看得少,但我觉得以你的能力,如果当时把以前的比赛都连着看了的话,可能就无敌了……呵呵!

SHINNOK 发表于 2005-10-6 19:32

原帖由 XJerico 于 2005-10-3 15:05 发表
建议你看一下 Wrestling In the Shadow,感触会更深。Stone COld 是先由人们的追捧才由 Heel 转Face的,从某种角度上来说是美国当时文化道德的一种畸形。MJ 的 Heal the World 在美国从来就没有登上过冠军位置,I ...

娱乐娱乐 不用抵触

看得高兴就好

ro68hteqhd3 发表于 2005-10-19 13:43

北冥雷 发表于 2005-10-24 17:53

UT的兄弟 发表于 2005-12-25 18:01

每个人都有自己的见解,支持楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的爱(喜欢WWF的朋友就来支持一下这旧帖吧)