Notorious-X 发表于 2006-9-3 16:59

KURT ANGLE 给 “摔迷写的信”

KURT ANGLE 给 “摔迷写的信”
原作:KURT ANGLE
改编:NOTORIOUS-X

摔角机器 KURT ANGLE 通过经纪人在个人主页(kurtanglewwe.com)发表了一封送给摔迷的信.离开WWE以后他一直在家养伤.暂时没有回归的打算.以下是KURT ANGLE亲自给摔迷写的信.

--------------------

向 WWE/ECW 所有的 摔迷

大家现在看到的不是WWE发表的.而是我 KURT ANGLE 本人给大家写的信.

通过这封信我希望能把我心里的谢意转达给大家.也非常感谢大家给我特权 我感到非常的荣幸.非常感谢每个星期都在TV前面的人们.非常感谢来到HOUSE SHOW以后还对我喊“YOU SUCK”(本人真心的喜欢这话)的摔迷们.非常感谢过去6年之间一直给我发那些好电子邮件和一直给我发恶意电子邮件的人们.非常感谢 你们让我的人生得到了真正的祝福.

刚来到WWE的时候很多人都想 一个业余摔跤选手 一个自由摔跤奥运会冠军 怎么可能变成一个 娱乐体育 职业摔跤选手.很多人都怀疑我.不过意外的是神灵给了我一个非常大的礼物.那就是我变身的成功.来到WWE的时候我只有一个目标.那就是走向“最强”.很多人都说我已经是最强了.虽然直到现在也有人说我还不行...但是我希望大家知道6年多的时间里我一直不停的摔跤.不管是美国内地演出还是出国演出.每场比赛我都当做是“引退比赛”一样尽全力去比赛.

在这期间里在于训练,竞争,娱乐中我可以保证我发挥到了“100%以上”的努力.说实话其他的我想都不想.一直都想给大家送上什么样的比赛.

在于娱乐(正派 反派)的背面里是非常有意思的.但是我知道我的“旺盛期”还没有到来.评论家们都把我比喻成RIC FLAIR,BRET HART,SHAWN MICHAELS,UNDERTAKER这样的传奇摔跤手.我本人也是非常尊敬这些人.但是我和他们有一个绝对的差别.那就是我在擂台上比任何一个人更有攻击性.我是非常粗糙的选手.我走进擂台的时候就把比赛当成是实战比赛.把比赛当成是“实战格斗”一样去比赛.

在业余摔跤活动了23年.在职业摔跤活动了6年.不过可惜的是过去的4年里我受了很多大大小小的伤.脖子两次重伤.所以也做了两次大型手术.肋骨,尾骨,手指 甚至 脚指都骨折过.所有的主要肌肉部位都受伤过.受伤对于职业摔跤和我来说是一个非常正常的事情.我的错误就是没有去休息.但是比起肉体问题更头痛的是精神问题.就算是状态不好我也告诉自己的灵魂“你要继续走下去”.好玩的是 我这样的态度让我更加接近了 职业摔跤.不过我的名声越好我的负担就大起来.

每个星期都比赛.1年250日需要旅行.不停的旅行好象人间地狱一样恐怖.好几个月每天都在疼痛中度过.当我知道我的状态有多么糟糕的时候我已经在家了.只是丢垃圾而已 可是就像一场军地训练一样艰苦.每次起来都需要止痛剂.

现在我得休息一下了.6年的岁月已经过去了.我再次看到我爱人的眼泪.我知道了爱人得到重大的精神刺激.我明白了我只是为了自己没有想任何关于家庭的事情.3岁的女儿是我的个人护士.在我的脖子上 腿上放冰块 她每天都做.在她的眼里也看到了父亲的疼痛.

在这时候发生了一件事情让我明白了 在我的人生里最重要的并不是摔跤.我做在了我爱人了旁边.她又开始流泪.我知道了她有多么担心我.
她对我说:“真的很爱你 不过真的不能在和你在一起了.因为你是WWE的超级明星.和我结婚的你是加入WWE之前的你.KURT我非常担心你在这情况下继续摔跤.一个不好的事情即将会发生.虽然我不想让孩子们没有父亲...”

我把那些话刻在心里.不过这有什么用呢?几天后我又开始旅行了.只是为了让那些ECW的摔迷们兴奋.

我最后的比赛是在 纽约的一场ECW HOUSE SHOW.那天SHOW全场挤满了人.压轴赛是我和RVD的比赛.那天我和RVD打了一个漂亮的比赛.摔迷们不停的欢呼.我们在比赛的时候(RVD和我一样追求真实格斗效果)想给大家展现更好的比赛.比赛开始以后过了10分钟左右我开始感到疼痛.大部分摔跤手在这情况下终止比赛.但是摔迷们的热度达到了极点.不停的喊 “这比赛是最好的!!!”所以我决定继续比赛.疼痛越来越大.终于骨折了.已经太危险了.不过观众的表情比纲常更疯狂.

最后 RVD和我决定结束比赛.但那时候观众看出了一点.那就是我在比赛的时候几乎都没用另一条腿.这事情让观众觉得这比赛更真实.我只希望神灵的照料.就像观众看到的时候一样我没有演戏.我真的是非常痛苦.这时候比赛快结束的时候我抓住了击败RVD的机会.我想对他使用ANGLE SLAM把他抗起来.不过RVD在上面对我使用了DDT.这时候我的状态已经断掉了.观众虽然欢呼着.不过我已经动不了了.无法用语言说明的疼痛越来越大.我在那情况下看了下周围.所有的观众都站起来给我最大的欢呼和掌声.这不是PPV只是一个HOUSE SHOW.对于那些站起来鼓掌和欢呼的人我无法用语言来表达我的谢意.

致 支持我的所有人们.讨厌我的所有人们.包括那些喜欢骂我的人们.
你们大家给我灵感.神灵是我力量的源泉.
母亲,姐姐,哥哥,父亲,我的经纪人,我的爱人和孩子 比任何人更加关心我的人.在我摔跤的时候她的心情就相是在地狱里.但是在这种情况下还是没有离开我.

摔迷们 你们给我流下了非常好的回忆.我不会用任何东西来交换你们对于我的支持.现在我的眼里开始流泪.最后还有一句话转达给大家.
我不会有事的.现在我正感受着家庭的价值.虽然有时候觉得太晚了.不过对于我来说在于精神上,身体上,人格上这样做是最好的.
我 KURT ANGLE 肯定会 回来的. 在这里向大家保证 我会回来的!IT‘S TRUE

VINCE万一你也在看着这封信的话...我想告诉你 非常谢谢.你是一个伟大的人.如果下次还有机会在一起工作的话.那时候应该是我请你喝一杯咖啡了~ \(^_^)/

希望每个人都有神灵祝福:KURT ANGLE

seapumas 发表于 2006-9-3 17:03

Good Luck, Kurt.
Sofa!!1

iHd 发表于 2006-9-3 17:09

熱淚盈眶~

feng895882 发表于 2006-9-3 17:15

谢谢楼住翻译

lkz19841129 发表于 2006-9-3 17:15

等着他回来~~感谢楼主精彩的翻译

apple520 发表于 2006-9-3 17:16

谢谢翻译了.,

么么 发表于 2006-9-3 17:27

伟大的选手~ 祝福他

kim00 发表于 2006-9-3 17:29

感谢LZ翻译!
看到这信总算是安心了!

knight1226 发表于 2006-9-3 17:33

fable 发表于 2006-9-3 17:44

good suck, good luck!!!
thank you kurt angle!!!

GreenC 发表于 2006-9-3 17:50

oh no.......someone did this before me?shit

yzh234511180 发表于 2006-9-3 17:52

感谢分享

二愣子 发表于 2006-9-3 17:58

谢谢翻译...

Nelly 发表于 2006-9-3 18:08

他是最棒的

语实俱禁 发表于 2006-9-3 18:12

唯一纳闷的一点是"改编"而不是"翻译"?
能麻烦楼主给下原文看看么
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: KURT ANGLE 给 “摔迷写的信”