雷斯林 发表于 2006-9-2 18:40

TNA Impact! 2006年8月31日 个人浅评

Petey Williams & Senshi VS Chris Sabin & Jay Lethal

X级别支柱选手之间的双打较量。Sabin和Lethal已经是配合过多次了,因此默契方面肯定好于另外两个,而且Williams和Senshi之间的风格有差异。主要的攻击和配合还是由Sabin和Lethal完成。另外两个基本上是各自为战。比赛比起他们通常的比赛显得有些慢,可能还是相互之间不默契的缘故。Senshi似乎身体状态不是很好,力度和狠度比起以往有些不足。Lethal的状态也不是很好。不过比赛的技术,四个人还是体现的非常精湛,有好些难度动作,但是也有几个很明显的失误,两个大失误都是Sabin和Senshi之间的,他们之间还是配合的太少了。不过作为个体而言,比赛后期的几个动作还是非常精彩。而且这场比赛应该为Williams于Senshi之间的剧情埋下了伏笔。不过作为TNA比赛的招牌,这场比赛不能让人满意。

Eric Young VS Shark Boy

因为假期回家,上网不便,这是我看到Eric转正派后第一次表演,也终于看到了他正式的个人比赛。Eric脸部的表情可是TNA一流的,这也算他的个人招牌。比赛时间不长,但是展现了Eric那种带着周星驰式幽默的比赛风格,效果很不错。所有的技术动作也很到位。Eric Young将成为下一个X级别的重要人物,值得期待。

Abyss VS Brother Runt

比赛一开始就让Abyss挨一个Runt的必杀技,这点太不好了,不但显得Abyss的实力不值钱,也显得Runt的终结技不值钱(Abyss根本没有躺就站起来了)。然后没有悬念,Abyss几下把Runt放倒。比赛过程没什么精彩的,主要就是展示了一下那个装钉子的新桌子,然后再展现了一下两位硬核男的硬核功夫。Runt和Abyss应该是TNA最能挨钉子的选手了,其频率绝对高过Mankind,这点来说,我虽然不喜欢,但还是要敬佩一下。

miaomiao618 发表于 2006-9-2 18:43

先坐沙发!再慢慢看!

破碎花瓣雨 发表于 2006-9-2 18:46

这些谁都能看出来,还用你说?

miaomiao618 发表于 2006-9-2 18:49

总觉得Abyss和Brother Runt的剧情显示不出Abyss的实力,而且我感觉双方的实力差距过大,他们之间的比赛基本上都是Brother Runt被打的很惨,不过好象他们的剧情快完了,Reven(是这么拼吧)好象要和Abyss发生剧情了,可怜的Brother Runt还是应该回到TEAM 3D的身边!

miaomiao618 发表于 2006-9-2 18:50

原帖由 破碎花瓣雨 于 2006-9-2 18:46 发表
这些谁都能看出来,还用你说?
你这是什么意思?人家斑竹辛苦写出来,你就这样说!你写的这期SD战报我也能写出来,那么简单,你自己好好看看吧!

big2004 发表于 2006-9-2 19:07

原帖由 miaomiao618 于 2006-9-2 18:50 发表

你这是什么意思?人家斑竹辛苦写出来,你就这样说!你写的这期SD战报我也能写出来,那么简单,你自己好好看看吧!
冷静点, 这是他们俩口子的说话方式, 不用太介意

miaomiao618 发表于 2006-9-2 19:28

原帖由 big2004 于 2006-9-2 19:07 发表

冷静点, 这是他们俩口子的说话方式, 不用太介意
晕~两口子?

破碎花瓣雨 发表于 2006-9-2 19:32

原帖由 miaomiao618 于 2006-9-2 19:28 发表

晕~两口子?
谁和他是两口子?   我们是母子关系。

miaomiao618 发表于 2006-9-2 19:36

原帖由 破碎花瓣雨 于 2006-9-2 19:32 发表

谁和他是两口子?   我们是母子关系。
那你不成了老太婆了?/:lol

破碎花瓣雨 发表于 2006-9-2 19:37

原帖由 miaomiao618 于 2006-9-2 19:36 发表

那你不成了老太婆了?/:lol
不会的,我们是干亲。他非要认我。

miaomiao618 发表于 2006-9-2 19:42

原帖由 破碎花瓣雨 于 2006-9-2 19:37 发表

不会的,我们是干亲。他非要认我。
真是误会了你们的关系呀哈哈

破碎花瓣雨 发表于 2006-9-2 19:42

原帖由 miaomiao618 于 2006-9-2 19:42 发表

真是误会了你们的关系呀哈哈
你知道就行了,千万不要告诉别人他是我儿子哈/:x

雷斯林 发表于 2006-9-2 19:46

原帖由 miaomiao618 于 2006-9-2 19:28 发表

晕~两口子?

这位客官,还是您比较聪明~~来这儿发帖,你的帖子我都加分

miaomiao618 发表于 2006-9-2 19:49

原帖由 雷斯林 于 2006-9-2 19:46 发表

这位客官,还是您比较聪明~~来这儿发帖,你的帖子我都加分
谢谢雷斑竹呀,还有好处呀呵呵,不过我可不敢再灌水了,回头该扣我分了/:')/:lol

俊仔0312 发表于 2006-9-2 20:19

路过..(楼上口水战/..)
页: [1] 2
查看完整版本: TNA Impact! 2006年8月31日 个人浅评