破碎花瓣雨 发表于 2006-8-30 10:37

20060901-SmackDown 简单战报

今晚的节目在宾夕法尼亚州进行

Dark Match:

*Funaki击败Sylvan.

Smackdown正式开始:

*Chavo Guerrero和Vicki Guerrero出来对他们的做法进行澄清. Rey Mysterio也出来了. Vicki告诉Rey 她厌倦了成天打打杀杀的生活,而且Rey永远不会成为Guerrero的一员,然后动手打了他. Vicki随后离开了擂台,就剩下Rey在哭泣。

*Matt Hardy击败WWE轻量级冠军Gregory Helms,这是一场无级别腰带的比赛.

*在后台, Teddy Long为今天晚上制定了一场Finlay对Ken Kennedy的比赛(难道他们俩之间有人要转Face).

*The Miz压制Tatanka取胜,但他的脚是搭在了绳缆上,处子战就耍滑,看来也是一个Heel的苗子.

*Ken Kennedy夺得了WWE美国冠军腰带, 他在比赛中击败了Finlay以及Bobby Lashley. 直到比赛之前,Teddy Long才公布Bobby Lashley 也加入这场比赛, 也就是一场冠军腰带三角战. 最后Kennedy压制Lashley取得胜利,可谓修成正果.

*今晚稍后将会由WWE世界冠军King Booker与Batista签订一份合同.

*MVP还是老样子,和两个女人坐在场边。

*Vito击败William Regal,最后是Regal场外10秒被判负,此前他被Vito裙底之下,他觉得自己的皇家骑士的地位好像受到了侮辱,于是离开了场地。

*在后台Jimmy Wang Yang正在谈着自己作为一个农民的生活.

*Michael Cole采访MVP, MVP说他可以打败任何一个Smackdown选手,但前提是Teddy Long要为他准备一份应得的合同才行,他说观众还需要一点时间才能看到,然后就拉着自己的两个女人离开了。

*WWE双打冠军的腰带 Paul London 和 Brian Kendrick击败了The Pitbulls. KC James和Idol Stevens赛后出来打了冠军队. Pitbulls趁机也加入报复,最后就剩下 London和Kendrick 倒在地上.

*WWE世界冠军King Booker和Batista签定了一个合同,是关于在No Mercy上的比赛的. Batista给了King一记spinebuster,并砸穿了桌子,今天的节目全部结束.

接下来的节目是Sci Fi直播本周的ECW节目,就不继续报了,谢谢观赏!

凶器之王 发表于 2006-8-30 10:39

谢谢楼主,最近都没有看SD了,看一下战报也不错~

LOD 发表于 2006-8-30 10:46

谢谢战报,现在我都不怎么看比赛

steftc 发表于 2006-8-30 10:48

谢谢战报

zwqok 发表于 2006-8-30 10:48

楼主这战报也太快了!
感谢啊!
就是简单了点啊!

恐怖反戈 发表于 2006-8-30 11:04

感谢新闻...MVP还不打比赛...

yk119 发表于 2006-8-30 11:13

今天是8月30号....
怎么这么早..

Richman 发表于 2006-8-30 11:21

谢战报...好像很精彩...

叶飘零1 发表于 2006-8-30 11:25

谢谢战报

Jokoo 发表于 2006-8-30 11:27

战报好快啊

pharrell 发表于 2006-8-30 11:41

thank you

19821006 发表于 2006-8-30 11:54

支持 谢谢   新闻

hbk6643 发表于 2006-8-30 12:06

谢谢战报

youngwinner 发表于 2006-8-30 12:15

这一期貌似不是特别精彩

Uame 发表于 2006-8-30 12:50

谢谢MM的战报~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 20060901-SmackDown 简单战报