jun005 发表于 2005-12-8 20:21

原帖由 SMACKDOWN 于 2005-10-1 22:51 发表
看了就帮顶下吧       谢谢啦 也许你看过了 不过还是希望帮顶
还有就是 SCSA和 BOOK T在商店的那个 不知道是不是真的

对啊,很想知道!!!!booker-t被austin打到像狗酱。。。。。

Hade 发表于 2005-12-9 13:38

UT的兄弟 发表于 2005-12-25 17:43

HOLLY的那次受伤让他一下子失去了很多机会。

矿泉水 发表于 2005-12-26 12:47

有个问题想不透 NBA,WWE这些比常人大只出许多强壮上几倍的家伙 经常有在酒吧闹事被人修理的新闻 可美国佬真那么能打随便就可以把这些动辄19几的大个子放倒??

fengzhizi527 发表于 2005-12-28 23:32

kaka8 发表于 2005-12-29 13:43

胜者:松鼠...

这只松鼠虽死犹荣啊!

redjoejoe 发表于 2006-2-3 23:43

真不错啊,楼主.......支持你

Wings_000 发表于 2006-2-5 21:07

so interesting~~

zellbing0 发表于 2006-2-7 16:23

哦`原来是这样

forever_HBK 发表于 2006-2-19 02:30

原帖由 矿泉水 于 2005-12-26 12:47 发表
有个问题想不透 NBA,WWE这些比常人大只出许多强壮上几倍的家伙 经常有在酒吧闹事被人修理的新闻 可美国佬真那么能打随便就可以把这些动辄19几的大个子放倒??
禁不住人多啊

149173171 发表于 2006-3-1 22:30

顶了,辛苦了哥们。

mars5588 发表于 2006-3-3 13:01

唔好人 发表于 2006-3-17 10:40

th309 发表于 2006-3-18 20:59

Bret Hart 和Vince McMahon 之间的矛盾与Lex Luger,Scott Hall等人对老马的背叛不无关系。更是体现出当时WWF与WCW斗争之激烈程度!可惜到了最后Bret Hart成了牺牲品,这该怪谁呢?
加一句:JR和Eric Bischoff,Ric Flair 和Eric Bischoff梁子解的也不小哦!前者被Eric Bischoff挤下WCW核心管理层,后者又被Eric Bischoff瞧不起!

smw23 发表于 2006-3-19 00:14

被松鼠咬的人还真倒霉
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: WWE幕后斗争——选手的恩怨 ~~ 匿名