侠疯千里 发表于 2006-8-18 00:17

Pioneer Of Wrestling[摔角拓荒者]

这个名字早就想好了 可就是不知道究竟该表达些什么 论坛走过一年 还算稳稳当当 虽中间犯了不少小人..

侠疯千里篇 Chapter one : The Madthousand Storyline

很多人在征文里都从自己从何时开始看摔角谈起 我也免不了的俗套下 不过我没有他们任何人的资历 我没有从九几年就开始看摔角 我开始看的时候已经很晚了 从一个初学者到现在当起版主可以解答一些力所能及的问题可以从各个角度欣赏摔角 理解摔角 评论摔角 研究摔角--- 我叫它成长
我不得不说 摔角着实改变我的一些态度和观点 虽不能说受益匪浅 但确实改变了我的审美观和健康的标准 甚至生活态度上多多少少在已有的乐观又加上了向上
每每拿到最新的格斗游戏见到设定人物中有肌肉型角色 第一时间拿来用..
现在每每看到小白脸似的的家伙从身边经过就不由的拿摔跤手的肌肉标准来BS他一番... 男人嘛 打扮得不男不女 不人不妖像什么样子~
我刚来论坛的时候潜水期结束 发过很多无聊的帖子 可惜 现在看不到了 论坛大扫除都给清理了 不然现在看看应该很有意思 应该就像看自己小时候照片一样的感觉吧~
[画外音:我可以把他的头塞到屁股里去]

论坛篇 Chapter Two : The Forum Stoyline
我们是开拓者
这点毋庸置疑 若有一日摔角真的在这片热土扎根 我们这些年的风雨都会成为历史 一群为本土的娱乐体育界做垫脚石的开拓者
我自认为19977还是很有凝聚力的 虽然是从中摔分出来的 却后来居上 这期间要培养新的摔迷 培养完摔迷还要从完全空白的地方找资料 这么想起来 我们承担的还真一个传播的任务啊 这个担子着实不小 看看资料区的那些精华 那些都是我们这一年来的成就 都是其他论坛无法比拟的优势---因为我们有激情 所以我们才做到专业 我自认为现在论坛上任何一个会员都可以拍着胸脯子根别人说" 我在最专业的摔角论坛混"
就好像红军长征一样的辛苦 有笑有泪的过来了 当然 现在还是长征的开始 这长征可能要走到真正有摔角进驻大陆的时候才能算真正的结束 不知道论坛是否可以走到那个时候
不管怎么说 我们已经取得了阶段性胜利了~ 对于我们来说 没有什么比这更能鼓励人心了 论坛现在仍旧有这样那样的问题 但无论如何 先Cheer Up! 问题总会得到解决的

会员篇 Chapter Three: The Members Storyline
这个论坛的会员正在经历的一次大进化
我们从刚开坛时的那些幼稚 片面 偏激 盲目的摔迷变成了懂得品评比赛 剧情 摔角手技术的一群真正懂得享受摔角乐趣的摔迷
很简单的例子就在身边 从有人反某摔角手的情况出现的时候 就说明有人从不同角度开始享受摔角了 真正的成熟时还是在反Cena和Bastisa时 这说明了什么? 现在不仅仅从肌肉外表就判定该技术好坏 虽然到现在这个话题还是颇具争议 喜欢的仍旧喜欢 讨厌的仍旧讨厌 但现在很少吵架了 除了有我在删帖之外还有一个原因就是 我们都懂得了客观的理性接纳不同意见大家坐下来慢慢谈 真正像一家人一样的讨论摔角 辩论 但不争吵~ 我有一次见到某特别喜欢Batista的会员在很理性的讨论Batista的优缺点 感动得我不得了 真是感慨万分 慢慢的 高素质的会员会变的越来越多 到那是才是这个论坛的成功之处 数以万计的会员坐而论道 百家争鸣 那不正是又是一个春秋战国时期的文明盛宴么? 呵呵

资料篇 Chapter Four: The Data Storyline
我已经不知道论坛最早的翻译的国外东西是哪一篇 不过要追溯起来 拳击手翻译的东西应该是最早的 不过她已经出国了 很久没有出现在论坛了~
但我可以清楚的说出从叶子那里开始 翻译的第一篇文章是什么
为什么我记得这么清楚 因为我是最早开始接论坛翻译文章的..这篇文章正是反Cena浪潮的开始
翻译国外专栏作者的文章绝对是个明智的选择 如果没有这些文章和资料 我们还是盲人摸象一样的去看摔角 没有这些或理性或感性但一定专业的文章 我们还不可能这么快的理解摔角 爱上摔角
但话说回来 翻译出来的东西也是他们的个人观点~ 我们有些时候还是在反复辩证中学习和积累摔角 朋友们慢慢也发了很多专业性很强的讲评 预测等等 但无论如何 在文化底蕴上我们国内的还是摔迷输了一筹 他们仍旧大可以从63年写道06年冠军及摔跤手经历的作者在 而我们 写出最近俩年怎么回事就已经很不错了~~
http://employees.oneonta.edu/anderss/Courses/CART_207/final%20gallery/images/Scherer%20no%20inspiration.jpg

结语篇 Chapter Five: The Summarize
这里仅祝论坛越办越好 越来越成熟 越来越专业 这些都离不开这些版主和三万多会员[不计马甲无数..]的继续共同努力 真正的像一家人 似乎每个结尾都要感谢一些人 我要谢的人太多了 北冥雷一直支持我 我很感动 自打我接到可以做版主的那天起 北给我发了个信息祝贺我 没有华丽的语言 当时真是很久都没感动过了 一下竟不知道说什么好 在这虚拟的世界里 人可以做到如此真切希望论坛人人都如此 像一个大家一样~

Well, I'm tired and so weary

But I must go alone

Till the lord will come and call, call me away, oh yeah

Well the morning's so bright

And the Lamb is alight

And the night, night is as black as the sea, oh yes

There will be peace in the valley for me, oh Lord I pray

There will be peace in the valley for me

Well the bear will be gentle

And the wolf will be tame

And the lion shall lay down, down by the lamb, oh yes

And the beasts from the wild

Shall be led by a child

And I'll be changed, changed from this creature that I am, oh yes

There will be peace in the valley for me, oh Lord I pray

There will be peace in the valley for me

自己做了一个纪念图 送给论坛一周年纪念 希望大家喜欢

破碎花瓣雨 发表于 2006-8-18 00:20

要命了~~~~这么棒的文章!!

kubulike 发表于 2006-8-18 00:25

希望你的希望能成为现实.但真正能够专业到维护真理的时候我再回来吧.

SHINNOK 发表于 2006-8-18 00:27

写得真好

感谢你在讨论区的出色工作

我为能成为在摔迷之家鼎盛时期的会员感到非常荣幸

能和一众出色的人们一起讨论摔角让我很开心

谢谢你们

kubulike 发表于 2006-8-18 00:28

本来你的话我已经决定留下来了,不过伟大高层的冷水的确让我必须离开这里因为已经站在不同的阵营了.希望你回来好好治理讨论区吧...除了M老大的种子以外唯一能让我关心的就是讨论区了.可惜最糟糕的也是这里.

侠疯千里 发表于 2006-8-18 00:31

感谢几位了 真正写的时候才意识到 我们论坛的责任真的很大 传播和发扬
PS 没想到这个时间各位还没睡觉

侠疯千里 发表于 2006-8-18 00:33

原帖由 kubulike 于 2006-8-18 00:28 发表
本来你的话我已经决定留下来了,不过伟大高层的冷水的确让我必须离开这里因为已经站在不同的阵营了.希望你回来好好治理讨论区吧...除了M老大的种子以外唯一能让我关心的就是讨论区了.可惜最糟糕的也是这里.

确实不明白你暗指什么 不过没有解决不了的问题 你可以在办公室写出来 一句话 理解万岁

kubulike 发表于 2006-8-18 00:34

原帖由 侠疯千里 于 2006-8-18 00:31 发表
感谢几位了 真正写的时候才意识到 我们论坛的责任真的很大 传播和发扬
PS 没想到这个时间各位还没睡觉

睡觉是4点钟的事情....ECW TS还没有写完呵呵...你肩上的重担很大,视频提供只能成为吸引人的东西,讨论区的深度和专业才是真正的论坛之宝,你任重道远啊....

kubulike 发表于 2006-8-18 00:35

原帖由 侠疯千里 于 2006-8-18 00:33 发表

确实不明白你暗指什么 不过没有解决不了的问题 你可以在办公室写出来 一句话 理解万岁

理解万岁就够了!呵呵~~~~~~

侠疯千里 发表于 2006-8-18 00:37

原帖由 kubulike 于 2006-8-18 00:34 发表

睡觉是4点钟的事情....ECW TS还没有写完呵呵...你肩上的重担很大,视频提供只能成为吸引人的东西,讨论区的深度和专业才是真正的论坛之宝,你任重道远啊....

怎会是我肩上的责任~ 是需要大家一起来继续向深度挖掘 一己之力 大事难成~
这小文的目的也正是在此 团结 团结 再团结..

kubulike 发表于 2006-8-18 00:38

你比别人肩上的责任要重,因为你是讨论区的版主.团结总是要有相同的目的的.

SHINNOK 发表于 2006-8-18 00:41

原帖由 kubulike 于 2006-8-18 00:28 发表

可能这是我作出的最错误的劝说动作

但我的本意是想让你留下来 不再为任何人为的干扰而放弃你想做的事情

但这样看来这是最愚蠢的做法了

我从没有想过要去去打击任何一个优秀评论员 没想到反而是我做出最糟糕的打击来 虽然这并非我本意

如果你是原来的精品区斑竹

我和摔迷们都希望你能够复职 继续发挥你的热情

kubulike 发表于 2006-8-18 00:46

你知道什么最有趣么....就是我刚一退 伟大的RKO就找上我了....真是不浪费任何机会...不光是调解的问题,你同意我转到精品区我花了6个小时把文章都安排在一起才睡觉,实际上头一天就睡了2个小时.中午起来水肿的PM让我决定离开,我感觉自己被耍了,没人站在我着头。

kubulike 发表于 2006-8-18 00:47

S版,最近针对你的人可不少啊.....甚至模仿秀都出来了..

侠疯千里 发表于 2006-8-18 00:49

原帖由 kubulike 于 2006-8-18 00:46 发表
你知道什么最有趣么....就是我刚一退 伟大的RKO就找上我了....真是不浪费任何机会...不光是调解的问题,你同意我转到精品区我花了6个小时把文章都安排在一起才睡觉,实际上头一天就睡了2个小时.中午起来水肿的PM让我 ...

什么时候的事 为何我一点的不知道?...
页: [1] 2 3
查看完整版本: Pioneer Of Wrestling[摔角拓荒者]