破碎花瓣雨 发表于 2006-8-16 10:34

8月18日SD简单战报(完整战报稍后发出。。)

以下反白字体为本期SD内容:

Dark Match:

*WWE轻量级冠军Gregory Helms战胜Jimmy Yang. Yang在这场比赛中回归他的牛仔形象.

Smackdown:

*Batista一分钟之内打败了Sylvan.

*Sylvester Turkay战胜Scotty Too Hotty.

*WWE美国冠军Finlay对Bobby Lashley的比赛被宣布在今晚稍后奉上。

*Kristal正在采访WWE双打冠军Paul London和Brian Kendrick,关于上周他们被KC James和Idol Stevens打败.

*Ken Kennedy靠拉绳缆压制Tatanka取胜.

*后台, Vicki Guerrero向Teddy Long提出在Summerslam进行一场Rey Mysterio 和 Chavo Guerrero的比赛. Long拒绝了这个要求.

*Undertaker在Last Man Standing的比赛中打败了Great Khali.

*Vito战胜Scott ? (大概是Scott Fuller).

*Bobby Lashley战胜WWE美国冠军Finlay(DQ), William Regal出场捣乱.

*WWE世界冠军King Booker出场, 这时插入一个宣传短片,是关于他将要在Summerslam面对Batista的卫冕战的. Batista也出场了,这时Booker亲吻自己的高贵的脚.Batista停住了他的脚步, 最终站在了Booker的宝座前结束了今天的Smackdown.

修罗王一平 发表于 2006-8-16 10:41

板凳!!!!支持

李秋觉 发表于 2006-8-16 10:41

今天不是16号么?

rockwei 发表于 2006-8-16 10:49

对whc那场比赛不感兴趣。。。

yjz33161 发表于 2006-8-16 10:53

谢谢战报

steftc 发表于 2006-8-16 11:00

rey 和 chavo的比赛在SS里没有吗

低调De呆呆 发表于 2006-8-16 11:09

晕!!!又这么早发!!!注意标题!!!

Jangle 发表于 2006-8-16 11:16

期待视频~

摔交小朋友 发表于 2006-8-16 11:43

蛮早的呀
谢谢新闻

teamo 发表于 2006-8-16 12:38

谢谢新闻
UT赢了,哈哈

星空梦 发表于 2006-8-16 12:40

谢谢花瓣的战报,谢谢

杀加 发表于 2006-8-16 13:01

谢谢战报

vv432 发表于 2006-8-16 13:38

谢谢战报

112718182 发表于 2006-8-16 13:46

期待视频,希望快点出

sk16 发表于 2006-8-16 13:49

好简单的战报呢
有详细点的 就可以更好了解剧情拉!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8月18日SD简单战报(完整战报稍后发出。。)