SHINNOK 发表于 2006-8-14 19:09

原帖由 kevinfu619 于 2006-8-14 18:12 发表
沒有說要讓所有人忘記他
Eddie是不會被遺忘的

只是不希望在他死後 有一些讓人很厭惡的劇情:
1.把象徵Eddie的車子炸掉
2.讓選手在劇情裡說他在地獄裡
3.藉著他的人氣來幫Rey打贏與他不再相關的比賽

我不 ...

他们需要更多的物质来好好生活

因为Eddie在生前的生活水平很高

经常过着奢侈的日子

这点早在很久的新闻中已经提到过

其实让他继续活在摔角秀能让更多的人受益

这不是很好吗

zoujinming 发表于 2006-8-14 19:14

低调De呆呆 发表于 2006-8-14 19:21

应该说Rey Mysterio与 Chavo Guerrero间的情感之争将在Summerslam上开始。
这段剧情没那么快结束!!!

kevinfu619 发表于 2006-8-14 20:00

原帖由 SHINNOK 于 2006-8-14 19:09 发表

他们需要更多的物质来好好生活

因为Eddie在生前的生活水平很高

经常过着奢侈的日子

这点早在很久的新闻中已经提到过

其实让他继续活在摔角秀能让更多的人受益

这不是很好吗

比較早的新聞我是沒看過
我只是希望他能用比較不同的方式活在摔角秀之中
當然WWE方面可能認為要像現在這樣來操作才能得到比較大的商業利益
如果 Guerreros認為無妨 那我也沒什麼好說的......

離題一下
這兩週出現的 Vickie跟去年 Eddie當反派時出現的 Vickie怎麼有點不一樣?
是我看錯了還是......總覺得體態跟去年差很多 = =a

Penny0215 发表于 2006-8-14 20:17

希望這劇情快點結束吧…

rockwei 发表于 2006-8-15 08:39

一切都是该死剧情。。。。

沙滩鱼 发表于 2006-8-15 08:43

翻译的好啊

米豆 发表于 2006-8-15 13:34

看WM22后,WWE官方新闻就曾经表示过将会把Vickie Guerrero加入到WWE的主线剧情中,现在看来这个已经实现了。

不管剧情如何发展,SS上面比赛结果如何,他们都应该在Eddie逝世一周年纪念日中和好,并且结束这个剧情。。。。

HBK贝斯 发表于 2006-8-15 14:06

谢谢翻译~~楼主辛苦~~

点子 发表于 2006-8-15 19:54

感谢楼主的翻译一篇不错的文章!

恶魔复生 发表于 2006-8-19 09:41

很精彩的翻译~~

LH6482 发表于 2006-8-20 11:19

感谢翻译

Junz 发表于 2006-9-10 10:34

难道是真的吗?
我一直以为是剧情来的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: In Eddie's Name----以Eddie之名