xiazun 发表于 2006-8-9 14:40

LINDA之见Raw/Flair/Foley and Edge(含最新RAW剧情未看勿入,翻译了三分之一)

听着,如果我不抱怨RAW的话那就不是我LINDA了,尽管我对这期RAW不少地方都很喜欢,但仍有几处是我所不满意的,对昨晚秀中的一个主要剧情我不怎么感冒,关于这点留在最后再说。首先我想告诉你昨晚RAW中我个人认为的最佳三人选都是谁,他们中每一位的麦克风表现都让我赞口不绝。之后我会告诉你当晚哪场比赛算得上最佳比赛,以及RAW其他让我喜欢的一些地方,还有前面提到的那几处让我颇为不爽的地方。在正文之前我要表扬一下孟菲斯现场的那些观众们,他们非常热情积极,而且似乎很是喜欢CENA。好了,开始进入我所说的几位最佳选手。

昨晚的最佳选手是Ric Flair。RAW中他的那一节真是棒极了,你知道我一直就很喜欢看到并听到他的promo,他的有些promo比其他的要好。昨天晚上RIC做到了FOLEY持持续续做的事情,他全心完成了一个PROMO,你简直可以感受得到他是多么的迫切想让FOLEY同意参加比赛。他的表达技巧十分完美。在我看来这是很长一段时间以来FLAIR最好的一个PROMO了,这个家伙简直令人敬叹。我个人的第二佳选手是EDGE,他的表现和第一名相当接近。对他表演的那部分让我痴狂,Mickie James和Trish刚要开始冠军赛,这时 Edge和Lita出场搅进了比赛中。Mickie离开了,Edge让Trish留了下来,然后EDGE演讲了一番。你知道他是WWE冠军,一个疯狂并且不耐烦呆在后台的家伙。我喜欢他在SS宣传画前对DX的聪明评论,因为他们应该这样。但至少对我来说最好的是他说到BATISTA也在宣传海报上面,之后他会再次受伤的。EDGE和RIC一样流畅的表演完了这些,而这非常符合他的角色。他属于RAW而他没有他应该得到的注意。EDGE没有能说完,因为他开始侮辱到了Trish。Edge似乎对没能成为最新WWE杂志封面人物有几分嫉妒,这个荣誉归了Trish,这让EDGE的谈话更为过火,而这恰恰是让TRISH生气的完美办法,并且最终在LITA说完后打了起来。这一小节相当不错,而在她们开打后,EDGE准备帮助LITA时,是CARLITO出来救的TRISH,这时我知道会有一场双打比赛了。结果我猜对了,我简直等不及看这个比赛。但说此比赛前我还要提到当晚的排名第三的明星Mick Foley。我觉得由于Flair 的PROMO极为出色,所以FOLEY要进入最佳表现人选会有几分困难,而他却做到了。MICK对FLAIR的回映非常不错。FOLEY同意了参加和FLAIR在SS上的“我退出”比赛,我不知道这场比赛会和昨晚我们看到的他们在麦克风上的表现一样出色,但是至少我很期待。
现在你已经知道了我的RAW最佳选手了。说到比赛,当晚最佳比赛属EDGE和LITA vs. Trish和Calito。顺便说一句,你注意到昨天秀里早些时候Trish拉过CALITO并亲了他之后,CALITO脸上的表情了吗?我真的很喜欢做FACE的CARLITO,他显得有那么几分单纯憨厚,虽然我们都知道那不是真正的CARLITO。话题回到比赛上,你们很多人都知道我喜欢快节奏并充满了动作的比赛,而这场比赛正是如此。我特别高兴的是LITA摔交有了变化,比赛中的每名选手都表现很好。今天我仔细看了又看(录象?)TRISH受了EDGE的那个凶悍的SPEAR后是不是真的无恙,看上去似乎她在那里痛苦的蜷曲翻滚,不过到现在我还没有听说过她有受伤的消息。这是一场精彩的比赛,我要把它算做我个人的当晚重头赛事。而说到真正的重头赛事,我非常喜欢。

yiyiloveyiyi 发表于 2006-8-9 14:47

那么好的文章收下慢看~谢谢分享

highok 发表于 2006-8-9 15:18

相当不错的评论 但最近都觉得RAW没什么新看头 SD也一样 现在正期待SS的到来

雅木 发表于 2006-8-9 16:24

翻译的啊?辛苦了,支持了

rockwei 发表于 2006-8-9 18:22

谢谢翻译。。。

语实俱禁 发表于 2006-8-9 18:35

翻译这玩意很累哦,加油,把剩下的三分之二也弄完了好一起看

scjyqcx 发表于 2006-8-10 02:43

谢谢翻译!

boomboom 发表于 2006-8-11 18:17

Thanks You!

fable 发表于 2006-8-11 19:00

很精彩嘛,看看WWE高层的想法~~~

mdmdmdmd 发表于 2006-8-11 19:06

支持...感謝翻譯

语实俱禁 发表于 2006-8-12 14:47

剩下的三分之二还没出来吗。。。

BatistaNO.1 发表于 2006-8-12 14:49

很好....

robin_zzx 发表于 2006-8-12 15:06

谢谢精彩翻译

wbjssg 发表于 2006-8-13 00:10

THANKYOU!

hdkeybob 发表于 2006-8-13 00:15

页: [1] 2
查看完整版本: LINDA之见Raw/Flair/Foley and Edge(含最新RAW剧情未看勿入,翻译了三分之一)