低调De呆呆 发表于 2006-8-8 21:38

【为了忘却的纪念】--I Choose 19977!

听着外面吵杂的鞭炮声,我终于静下心来写一篇关于纪念论坛一周年的文章了,早先就想准备下笔,但是

不知道从何谈起。想想这大半年在摔迷之家所经历的一切,要写的事情太多了,要感谢的人也太多了,可以说

每一件事都伴随着我的成长,但是我却不想从头到尾都絮叨一遍,因为有些东西藏在心里才是最美!

开了个头,感觉自己应该还是可以继续下笔的。“为了忘却的纪念”?希望有人能够问问我为什么起这么个

题目,其实嘛这个看似跟我们摔迷之家好象没什么关系的题目但却能表达出我此时心中对摔角的最好诠释,为

什么这么说呢?其实我相信我说完很多摔迷朋友都会有同感,因为我们很多摔迷都是同一年代的。可以说中国

大多数摔迷第一次接触摔角都是通过电视机观看的,卫视体育我相信大家一定不陌生,没错我接触摔角也是从

那里开始的,其实刚接触的时候心情跟大家一样,因为在那个憋闷的时代能看到这种比较开放的打斗应该算是

一种对心里上的解压,虽然那时候我也小,也不懂何为压力,但是我能够在观看比赛过程中找寻到这憋闷社会

下真实的自我,就因为这些我渐渐喜欢上在那时我还认为是体育运动的节目。就这样摔角这个节目伴随着我度

过了我的初中,记得在初中还有一大帮小伙伴一起观看摔角,很刺激也很好玩,现在回味起来似乎还有淡淡的

味道,这就是童年的味道,每个摔迷都会拥有的味道。

一切都经历的那么美好,但是谁也不会知道一切又来的那么仓促,可能有些东西只能是短暂的美好。我的

高中时期完全与摔角隔绝,在那个时期,我似乎好象只有在网吧上网时搜索过这个童年的玩伴,万般无奈的是

搜索来的英文网站我不知从何下手,没有办法我只有与摔角继续失去联系,我以为自己就会这样的把他遗忘。

高中可以说是人生中最关键的一个时期,在这个阶段,我除了读书还染上了一个不好的毛病,玩网络游戏,这

对我的学业多少受了一定的影响,但是我并没有怎么后悔,因为这些都是我们那个时期的男生要经历的过程,

可以说我在网游里找回了当年我看摔角的那份激情与勇气,尤其是在与人对骂PK时的感觉。好怀念的感觉,这

份激情和勇气可以说将会影响我一生,但是我不怕,人只要自己活的开心何必在意外界的干扰呢?就这样我一

步一步迈进了我的大学。

进了大学,好象全身解放一般,因为干扰你的外界因素少了,但是自己前进的步伐加重了。就这样开始了

我大学生活,我不知道自己为什么,好象始终要寻找着什么,其实我那时也不确定自己需要什么,只知道我好

象少了什么。少的是那份童年的味道,不对应该是童年摔角的味道。终于在我大二那年我又找到了摔角,这回

是通过网络这个虚拟的平台找到的,从那个时候开始我学会了下视频看摔角,但是好象已经找不到童年那股看

摔角的劲头了,记得老和尚曾经说过我:“8年前你是孩子的方式去看摔角,8年后你用8年前的感情看摔角从头

到尾没进步过”。确实那个时候我刚恢复对摔角的重新认识的时候,我的确是在用我童年的感情看摔角,从头到

尾没有进步。

渐渐的我有意识的要求自己要对摔角有全新的认识,我想要从摔角中得到全新的体验,慢慢的我找到一些

摔角网站,通过这些摔角网站我最终找到了19977摔迷之家,就是在这里我改变了我自己对摔角的认识,在这

个过程中我也认识了很多好朋友,我要感谢你们,因为你们让我慢慢成长;因为你们,让我懂得了珍惜和尊

重;不论是斑竹还是会员,你们每个人多能让我体会到19977的温暖,你们每个人都能让我体会到生命的价值

和人生的意义。19977让我把忘却的摔角重新恢复到记忆当中,这就是我的“为了忘却的纪念”,因为这一切出

自19977,一切都是那么真实可信。我们还在努力,19977还在继续前进,因为有了我们这些热爱摔角事业的

支持,你的未来会更好。

I choose 19977,you choose 19977, We are all choose 19977.

http://61.153.251.190/IIGMHIJ/77joy/080103/1.Wma

米豆 发表于 2006-8-8 21:40

先抢沙发,再看呆呆的文章~

北冥雷 发表于 2006-8-8 21:43

写的不错
没有一大串的赌团名单么?

DgenerationX 发表于 2006-8-8 21:45

看看 来自火星的版主 是怎么个文章

泡泡龙仔 发表于 2006-8-8 21:46

支持下呆呆

Uame 发表于 2006-8-8 21:46

我也来看看呆呆的文章~

酷日塔 发表于 2006-8-8 21:48

2guang 发表于 2006-8-8 21:48

支持一下 感谢呆呆的文章 写的真8错

Rey619 发表于 2006-8-8 21:49

终于等到你的文章了!赶在论坛成立一周年的今天来发表,意义不错呀!

candyman 发表于 2006-8-8 21:59

支持一下再看

zoujinming 发表于 2006-8-8 22:16

27363848 发表于 2006-8-8 22:22

顶一个哦

6650655 发表于 2006-8-8 22:23

谢谢文章~支持你~加油啊!

守望→她 发表于 2006-8-8 22:28

哈哈~赌团的兄弟我来支持你拉

破碎花瓣雨 发表于 2006-8-8 22:48

文章很好,支持呆呆~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【为了忘却的纪念】--I Choose 19977!