XJerico 发表于 2006-8-6 02:44

整整一年

从去年论坛起步到今年辞掉论坛的版主职务,恰好一年,很巧。

没记错的话,每一年的WrestleMania之前,都会有有关Bret Hart回归的谣言,于是我就守着这些谣言,一次次的紧盯着那场Show,一次次的盼着,为了我儿时的英雄能够回来说一声再见,只为了这样一个了断。在今年他终于回来了,他高昂着头回来跟所有人道别,然后高昂着头离开了,不再回来。Bret Hart苍老了,而我将变为一个男人,如他一般的正直、固执、勇敢。我要谢谢他。

当英雄和榜样不在的时候,仍然会有人可以主宰那个擂台,我的擂台。五年,整整五年,这个有着进取心的但又懂得知足的,才华横溢而又英俊的男人,把我的目光重新吸引到擂台中央。他是第一个毋庸置疑的冠军,他可以把WCW和WWF的冠军腰带一同挂在家中,而CD架上则是自己乐队的唱片,他现在去做广播节目,巡回演出和客串电影了。这太他妈的不现实了,但他可以做到,他做他所想做的事,他是个天才。我想我也是天才,我看看我的画布,看看我的钢琴。2005年的电视节目中,Chris Jericho哭着被人像垃圾一样扔出擂台,离开了。

那么我该怎样离开呢?我会在什么时候回来呢?

拳击手离开了,她令最初起步时枯燥的工作变得活泼起来。Blade离开了,当她放心的请我带班时,我很受宠若惊。Merlion、DerbySlam、Big2004还在,每每看到他们,我会提醒自己:“你须完成职责”。我极少和他们私下交谈,但我会想念他们。

也许我是像Y2J一样自行离开,也许只是像Rios一样被慢慢淘汰掉了而已。这些都不重要。重要的是擂台上从来都不缺少主角,当John Cena和Randy Orton光芒四射的出场的那一刹那时,还有多少人会想起The Rock呢。

今天我打开论坛随便逛一逛,我看到了GreenC、侠疯千里、雷斯林、paulo123,还看到了一些未曾交谈过的名字,Mr.Baller、Notorious-X等等。于是我想乐于为大家服务的人,也是永远都不会缺少的。顺便说说我的名字,X是Chris的缩写,而Jerico则是两年前注册第一个论坛时拼错了的Y2J的名字,所以说任何一个能把摔角手的名字拼对的诸位,实在是比我优秀的多的。

感谢每一位版主,曾任的,现任的,每一位鼓励过我或提出意见与我的朋友,感谢水中落叶和Shinnok对我工作上的帮助。我想我并不会完全离开的,就像我相信Chris Jericho并没有完全离开一样。

Rey619 发表于 2006-8-6 03:05

论坛的元老级人物!

XJerico, at WrestleMania 30   还有8年呢!

低调De呆呆 发表于 2006-8-6 08:06

希望这个热爱着Bret Hart的男人能够在Chris Jericho重回擂台的时候回归!
生活还是要靠自己的双手来继续!

大红花 发表于 2006-8-6 08:52

【Bret Hart苍老了,而我将变为一个男人,如他一般的正直、固执、勇敢。我要谢谢他。】

写的这么好.19977需要你,发展中国摔角需要你!

DgenerationX 发表于 2006-8-6 08:55

现实中听XJ聊天很享受的!总是滔滔不绝,把这事说的让人心悦诚服!哈哈

低调De呆呆 发表于 2006-8-6 08:56

原帖由 DgenerationX 于 2006-8-6 08:55 发表
现实中听XJ聊天很享受的!总是滔滔不绝,把这事说的让人心悦诚服!哈哈
你丫的文章啥时候出炉啊?

SHINNOK 发表于 2006-8-6 10:48

是你给我这个机会

我并没有帮到什么东西

我只是把我想做的事情做出来 仅此而已

就象开始我享受和你们一起争论的时刻一样

现在我在享受如何让更多对摔角有极大热情的人加入并对摔迷做出贡献的乐趣

我相信其他论坛管理者也一样吧

我也一样相信Chris Jericho并不会真的完全离开摔角

北冥雷 发表于 2006-8-6 18:35

一个也曾经受材料力学困扰的男人离开了

我爱大巴 发表于 2006-8-6 18:40

感觉带来美文..虽然有点伤感?!

侠疯千里 发表于 2006-8-6 21:17

天下无不散之筵席正如摔角进驻国内那么遥不可及 但如果它进驻了大陆 这个论坛的所有人所有文章都会成为历史
不被别人记住?
自己记住就可以了

6650655 发表于 2006-8-7 03:35

无论如何~都尊重你的决定~望前途一帆风顺~

asdasd~ 发表于 2006-8-8 12:06

怀念Blade的战报~~感谢楼主文章

安迪博德 发表于 2006-9-3 08:42

才看到,不得不回帖。我在脑海里用你的声音给你的文章配音,哈哈

DgenerationX 发表于 2006-9-7 11:17

原帖由 安迪博德 于 2006-9-3 08:42 发表
才看到,不得不回帖。我在脑海里用你的声音给你的文章配音,哈哈
....让你写一篇 你还没写

UndertakerX 发表于 2006-9-7 13:44

謝謝XJ對論壇的貢獻
页: [1] 2
查看完整版本: 整整一年