6650655 发表于 2006-8-5 21:04

楼主~HARDY BOYZ的比赛算得是WWE双打的经典~绝对受欢迎!

kevinfu619 发表于 2006-8-6 00:36

強烈期待!
本年度最令人振奮的消息!
Reunited of the Hardy Boyz!!!!!!

wbjssg 发表于 2006-8-6 04:41

感谢翻译!!!
推荐楼主应该去下HARDYBOYZ以前的比赛看看,体验一下什么是激情,不过看完了你会觉得现在的比赛真的很沉闷。因为他们的比赛实在是太是太刺激了。强烈期待梯子赛的重现,不过我想不到现役的哪对WWE双打选手能和他们打出精彩的比赛。

LH6482 发表于 2006-8-6 11:47

谢谢翻译!

rockwei 发表于 2006-8-6 12:04

原帖由 语实俱禁 于 2006-8-5 15:48 发表

/:>在官网看的吗?还是已经有人翻译过了?

我是在wwe.com上看得。。。

再次感谢你的翻译。。。

rockwei 发表于 2006-8-6 12:08

原帖由 wbjssg 于 2006-8-6 04:41 发表
感谢翻译!!!
推荐楼主应该去下HARDYBOYZ以前的比赛看看,体验一下什么是激情,不过看完了你会觉得现在的比赛真的很沉闷。因为他们的比赛实在是太是太刺激了。强烈期待梯子赛的重现,不过我想不到现役的哪对WW ...

如果你看了wwe.com另一篇文章,应该是关于jeff回归的文章,上面的写到,当hardyboyz打双打的时候,是对摔角界的一种革命(revolution)。。。。。

xf_newtype 发表于 2006-8-6 15:57

不错啊!这下有的管住了!支持楼主!

daniel101 发表于 2006-8-6 22:46

Hardy Boyz~~~jeff hardy是我其中一個最喜歡的wwe明星

哎呀 发表于 2006-8-7 15:21

建议LZ看看2000年的WM没记错的话 是2000年的

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-8-7 15:31

谢谢楼主翻译   期待一个传奇的回归

楼上说的应该是WM-X7那场TLC的颠峰之战吧那是在01年

楼主可以去精品视频那去下TLC的全集基本都是他们在唱主角

语实俱禁 发表于 2006-8-7 16:42

wm17么?正在看,呵呵

scjyqcx 发表于 2006-8-8 02:47

感谢楼主翻译!

yiyiloveyiyi 发表于 2006-8-8 14:33

希望快点恢复状态~。。。传奇的组合~

bbq 发表于 2006-8-8 14:39

Jeff的回归无疑对现在的SD双打甚至是WWE的双打又有了新的冲击!
Hardy Boyz不需要冠军,他们只需要传奇。
续写传奇才是Hardy Boyz未来的目标

LOD 发表于 2006-8-8 16:31

谢谢翻译
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Bound by blood and fate--热血与宿命的飞翔:Hardy Boyz专访