破碎花瓣雨 发表于 2006-8-4 20:32

摔迷之家---我的乐园

不知不觉摔迷之家成立一周年了,我的“摔龄“也一年多了,也就是说我在刚刚接触摔角的时候就一直在19977这个论坛,所以这是我启蒙的地方,在这里我能下载merlion的种子和Rey619上传的视频,可以看到水中落叶和fable每天发布的新闻BLADE的战报和拳击手,南无乾坤阿门,雷斯林,侠疯千里,泡泡龙仔,GreenC等等这些人精辟的专业文章,我从中学到了很多东西,结识了很多朋友,这里可以说是我作为摔迷的真正的乐园。

我是一名大一的学生,由于平时学习太忙,(大部分是自学课程)只有周末和假期才能上网,所以19977是我上的第一个论坛,一直以来我一上线就会直奔摔迷之家,注册ID不久我就申请了非摔角讨论区版主,和TheAnimal,新约一起搭档的日子很愉快,他们和水中落叶,DerbySlam一起教会我怎么去管理版区,我也自己想到了一些点子,比如,搞了dodolook系列等等一些活动也受到大家的欢迎。但是之后越来越多得专业课让我没有一点空余时间,所以我主动辞掉了非摔角讨论区的职务,当时真的很舍不得这里的朋友,但是没有办法。终于我放假了可以继续上论坛了,我再次申请了版主但这次是摔角咨询区,这次的新搭档是低调De呆呆和泡泡龙仔,非常感谢他们对我的帮助,因为我本身的摔角知识有限,所以不能解答会员所有的问题,不过我会继续努力丰富我的知识来帮助大家解开对摔角的一些困惑。为此我加入了摔迷之家资料组,能和南无乾坤阿门 ,BIG2004,低调De呆呆.,泡泡龙仔一起工作给大家翻译资料是件很开心的事,因为我也可以为论坛奉献了,虽然有点辛苦但也值得了。还有最重要的是我要向我以前的过激言论而引起的一部分会员不满而表示道歉,其实我作为版主更多的是要以身作则给会员做一个榜样,而我没有做到,希望大家能原谅我以前的错误,我以后会最大限度的为会员服务来弥补我的过失。。。

我想很多接触摔角的新人都是从看WWE开始的,我也不例外,第一次看WWE的情景还记忆犹新,那天好像是5月3号吧,我下载了Backlash2005这个PPV,当时吸引我的比赛并不是Hulk Hogan和Shawn Michaels联手对抗Muhammad Hassan&Daivari也不是Triple H和Batista争夺世界重量级冠军,而是Edge和Benoit的Last Man Standing Match也就是对手数到10秒站不起来的比赛,我被Benoit那种坚强的毅力深深折服了,不管是Benoit被Edge用DDT摔在公事包上还是接下来的两个spear,Benoit都在10秒之内站起来了!虽然最后Benoit输掉了比赛,但是我不认为他是失败者,他的精神已经征服了观众,所以他才是真正赢得这场比赛的人。还有Kane和Viscera的对决,一边是为了捍卫自己深爱女人的Kane,一边是被Trish利用了的Viscera,两个男人为了不同的目的和信念而发生争斗。。。虽然那天我看不懂比赛,也不知道什么叫做技术什么才是规则,只能从娱乐的角度去欣赏摔角,但是我也得到了很多的乐趣,感受到了摔角的巨大魅力。

此后我每期都会下RAW SmackDown和PPV来看,一直到今天一期都没有拉下过,摔角陪我度过了美妙和精彩的一年,我经历了JBL的I Quit,那场比赛是两名选手职业生涯中打的最好的比赛之一,JBL把一个狂妄自大却又胆小怕事的反派角色演绎的淋漓尽致,他也是我至今唯一的偶像。ECW也在之后复活了,One Night Stand这是我看过最好的PPV,ECW是和WWE的风格截然不同的一个摔角团体,他们的选手身上宣扬的是Hardcore精神,一种挑战自身极限的意志,感谢Vince能让我们这种新摔迷也能领略到90年代带有浓郁革命气息和挑战创新的极限运动。还有Muhammad Hassan的消失,真的是很可惜,WWE的民族化气氛太重了,也衬托出这个角色的成功,如果剧情里没有恐怖分子的话,我想他现在已经是世界重量级冠军了,后来依然是一个American Hero---Undertaker把他彻底的在银幕中杀死了。。Rey在和Eddie争夺Dominic的监护权中胜出,他确实是一个伟大的父亲。在Summer Slam中Shawn Michaels向拥有着不败的纪录的Hulk Hogan发起挑战,之后Hulk Hogan以自己的实力向Shawn Michaels证明了一切。10月3日的RAW的回归Show上,Triple用大锤攻击了Ric Flair,终于结束了Evolution。Eddie Guerrero伟大的Latin Heat的去世,我想这是任何一个摔迷不想看到的,他留给我们的只有美好的回忆,祝愿他在天堂安息。Survivor Series中Team SmackDown战胜了Team RAW。Undertaker终结了Randy夺回了骨灰罐。Edge利用自己的Mr。Money in the Bank身份挑战Cena成功,并且和Lita以Sex Lives庆祝。Rey在Royal Rumble中胜出但是在No Way Out上输掉了挑战权,在WrestleMania上战胜Randy和Kurt Angle赢得世界重量级冠军。Trish那个心理扭曲的Fans Mickie James终于实现她童年的梦想在WrestleMania上战胜自己的偶像获得WWE女子冠军。MNM失去冠军后的内讧而导致解体,RVD作为ECW的选手获得WWE冠军。King Booker夺得世界重量级冠军后在他的豪华庆祝仪式上宣布他是当之无愧的King of the World。。。这些让我感受到了其中包含的欢喜,泪水,激情,仇恨,感情等等,这一幕幕似乎就在昨天,这一切都要感谢摔迷之家丰富的资源和那些辛辛苦苦义务为论坛做贡献的人们,没有你们我无法即时看到比赛和了解选手最新的动态。

在国内摔角还没有普及甚至不为人知的情况下,摔迷之家的全体版主以及热心的会员开拓了这个先河,他们是辛勤的也是成功的,他们让更多的人知道和了解摔角,希望摔迷之家能越办越好,继续为广大摔迷朋友做贡献。。。

南无乾坤阿门 发表于 2006-8-4 20:38

没必要对过激言论道歉,我现在才知道言论自由的重要性.我现在宁可像GC好恶分明些过的好些.比起争议来说麻木更可怕....MM的进步应该让些所谓的老资格看了10几年的人汗颜...你可是我论坛最好的朋友之一.

雷斯林 发表于 2006-8-4 20:43

似乎是一个一年里自己心目中的WWE的精彩回顾~~~感谢你也把我的名字拉了进去,其实我没有写什么评论文章,只是凭良好的私交上了榜,呵呵多谢

守望→她 发表于 2006-8-4 20:47

支持破碎斑竹 工作还是很称职的!~

GreenC 发表于 2006-8-4 21:08

能挑刺吗?
两位传奇在Summer Slam中都拥有着不败的纪录那就是Hulk Hogan和Shawn Michaels
HBK貌似在2003年的Elimination Chamber输掉过.......
看得出楼主对摔跤的感情...

Rey619 发表于 2006-8-4 21:15

带着我们回顾了一年里的精彩赛事和经典剧情,感谢花瓣雨在论坛作的贡献,尤其是感谢你在咨询区为大家做的解答!

破碎花瓣雨 发表于 2006-8-4 21:34

原帖由 GreenC 于 2006-8-4 21:08 发表
能挑刺吗?
两位传奇在Summer Slam中都拥有着不败的纪录那就是Hulk Hogan和Shawn Michaels
HBK貌似在2003年的Elimination Chamber输掉过.......
看得出楼主对摔跤的感情...
对啊,我还写过这场比赛呢,晕~ 现在就改,谢谢~

低调De呆呆 发表于 2006-8-4 21:36

感谢MM在咨询区辛苦的工作,
呵呵,我这个人比较懒还好有MM的帮助,
再次感谢MM为论坛做出的贡献!

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-4 21:40

感谢破碎斑竹为我们大家所做的一切

我的进步跟你比起来真的很渺茫...

Rey619 发表于 2006-8-4 21:44

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-8-4 21:40 发表
感谢破碎斑竹为我们大家所做的一切

我的进步跟你比起来真的很渺茫...

怎么都喜欢叫破碎花瓣雨为 “破碎”?我在别的论坛叫做心碎小子的时候倒是有人叫我心碎。对MM还是应该叫“花瓣”或者“花瓣雨”/;P/;P

jerry07 发表于 2006-8-4 21:58

支持下老乡的文章

侠疯千里 发表于 2006-8-4 22:06

步步走来 发现风景如此秀丽

传奇ORTON杀手 发表于 2006-8-5 02:25

MM的文笔还是那么精彩哈~~~
看的出MM在论坛和摔跤方面下了很大的功夫~~~
继续加油啊~~
支持!

冰泪 发表于 2006-8-5 10:13

支持下花瓣MM~

UndertakerX 发表于 2006-8-5 10:34

繼續加油啊破碎,為摔迷之家翻譯更多的作品,更多的繁榮!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摔迷之家---我的乐园