libinase 发表于 2006-8-4 02:46

在摔迷的半年!!!

说真的~算一算我来摔迷已经7个月了!!说长不长说短不短~~从06年1月16日起!!我就是摔迷的人了~呵呵!!   发现摔迷是在其他网站上~一个跟摔迷有合作的网站吧!当时还在上高三~~那是相当的苦啊!!!一开始也没有把摔迷真真正正的放到心上!多是上一些动谩论坛跟影视论坛!!并没有真的关注摔迷也没有对他产生多大的兴趣更不有说我能真正的用心去爱这个论坛了!!但事情总是会发生改变的不是吗!!怎么说~~高考的压力真的是很压人的!没有那只是在骗人的鬼话~~虽然我并没有把这当成是一种压力!但你在那种人人自危的情况下你能好到哪去~~所以我真的需要一个宣泄的地方~而这个宣泄的地方有比网路更好的地方吗??我整日的泡网~~才开始我跟摔迷的感情!!!   

第一次真正关注摔迷的还是摔迷的新闻!!我很喜欢摔迷的战报!!真的很不错~~~!!快速,准确,有时候评述的也很不错!是我这种懒人很喜欢的!!尤其是是有时候没时间看下载先看战报了解一下也好!!有的人是说先看战报就没感觉了但一个人有一个人的看法~!一个人有一个人的习惯!在这里还是希望新闻区越办越好!!还是发扬快速,准确的路线!!让大家看到最好的新闻与战报!!在这期间我大概有2个月没有去过学校~~只是每天去学校报个道~那段日子真的是很空虚还有迷茫~~一点也记不起来到底怎么了!!有的只是摔跤动谩跟电影!!!在这里感谢那些新闻区的水叶~~米豆子~战报小组的每一个人!!谢谢你们的辛苦劳动!!                                                                  

在论坛认识的第一个人也是影响我很深的人就是论坛第一大败类!!赌团形象毁坏者-酷日塔大人!!是酷日把我带入赌团这个温馨的大家庭的~~是酷日手把手教我赌球的!!是酷日教我如何对待人生!!真的很感谢这个大我不少的老小子虽然他很没有正题,虽然他很爱忽悠人,虽然他那么的抠门!!但他还是我的好大哥!他给我的帮助真的是太多了啊!!是他让我认识那么多的朋友~~我在那最黑暗的时候他给我很多意见也给我很多的经验!人生真的应该笑的去对待也真的应该积极一些!!是有许多我们累的时候但多看开一些又有什么不好呢!!乐观一点又有什么不好呢!!我记的第一次看到自己的等级从初级摔迷升到高级摔迷时候的心情~~我的第一笔XB就是酷日给我支援!真的很是感谢啊!!在这里要对酷日大哥说一声谢谢!!谢谢你对流氓半年来的支持与帮助!!                                                                        

在赌团的日子里认识了很多的朋友!!最先认识的还是老P跟键人!!接下来是大呆子~~99跟DX还有老8!!还有发帖狂人老陌跟牛B米豆子还有赌团的那么多兄弟们~~真的是个和谐的大家庭~~每个人多那么的有趣!!每个人都么的可爱!!每个人都是那么无私的帮助着我!!而我却不能回报什么!!感谢老P帮我解决了那么多的难题~跟听我挺多次的唠叨!!感谢键人对我的困惑做出的解答~那么的理解我!!感谢99~~让我挣到自己的第一个1000XB!!感谢老陌对我的鼓励~~真的谢谢你老陌~在我最灰心的时候鼓励了我!!感谢米豆子帮我找了不少的影片!!感谢DX对我错误的理解没有你的理解流氓不会还站在这个论坛上!!感谢大呆子你对我的帮助!!在这里感谢每一个赌团的兄弟们~~因为你们才会有今天的流氓!!因为赌团我才能继续站在论坛里~~赌团是我论坛里的小窝!是个暖人心的地方~~而且我会记的睹团出品毕是精品!!我爱赌团!!我爱你们!!!                                                   

还记的我的第一篇帖子是在讨论区发表的没有起什么大的反响~是关于我的偶像班瓦的!但那毕竟是我的第一篇帖子我在论坛回帖无数大发的帖子真的没有几篇~~!!那是在一个有人捣乱的晚上真的是很无聊的行为我找了很多管理但都不在!!当时只有讨论区的SHINNOK斑竹在!!我跟他说明了!!他说来他的区吧!!他在~~会很平静的!!我在他的鼓励之下写下那篇帖子!!现在看来跟大家还是真的有很大的差异啊!!我还是很肤浅~~对摔角真的知道的很少!!看了个位牛人的帖子之后更是对自己写帖子没有了信心!!所以到现在虽然在论坛也算活跃着但真正发的帖子那是极少数的!!但我的处女帖还是献给了讨论区!!!希望大家讨论的话题越来越有水平!!                                                                                    

在论坛还是非常喜欢非摔这个版的!!有很多有趣的新闻跟天天更新的体育跟娱乐新闻!!体育跟娱乐新闻都是我们赌团发放的!!但娱乐新闻好想更像是我们赌团的团文啊!天天看美女!!天天好心情啊!!依照我们赌团狼友们的喜好真的是让我们饱眼福~天天有不同美女的玉照真的养眼一大利器啊!!我在非摔发过3篇帖子.是那种半转半原创的形式!!都是跟影视有关的~~转的影视介绍~~写的自己对影片的看法!!但发现发了之后反响并不怎么样所以没有坚持!!原来想的是在转一段时间之后开始自己发表但真的发现没什么人去关心就使之做古了!!也算我的一大遗憾之一吧!!但这个时候我已经离高考不远了!!但我并没有感到之前的压力反而绝的越来越轻松!!真的很好笑!!                                                            

在摔迷俱乐部发了自己的照片!!但大家都说我的中指比我本人帅!真是无比的郁闷!!呵呵!      

之后我就要说说我在菠菜区的事情了!!那是刚高考完不久!!我离开家去外地呆了一段时间,心情真的是很不稳定!!正值世界杯期间~我前5场连赢5把!!在菠菜区我使自己成了酷日口中长说的万圆户!但我之后又连下2把!!一把捷克赢!!一把意大利赢!可是没想到的是捷克输了连意大利也平了!!我当时真的没有玩不起没有逃避的意思!!只是看到大家都弄了一个小号!!我也打算弄一个!!所以我把XB转到另一号上了!!当时只是想在赢了把负的补回来!!这个号有我太多的回忆跟辛苦!!我不可能放弃这个号的!!但当我在上论坛时我发现我那个小号被封了!!水叶说既然我玩的起就不要这的干!!但我当时真的很委屈!!DX对我也有了一点点的误解!!赌团的兄弟们也纷纷问我原因!!真的当时真的很伤心!!真的想逃避一些东西!~~但赌团的兄弟们帮助了我!!XB只是虚拟的但兄弟之间的真情却是实实在在的!!我跟水叶说明白!!跟DX做了解释!!跟赌团说了明白!!跟大家道了谦!!水叶只给我留了2个XB!!但我还是靠这2个XB在次翻身~~老陌给了我莫大的鼓励!!我还是继续我的全梭道路!!我还是我!!我还是那个赌团的流氓!!还有感谢DX对我的理解赌团对我的关怀!!我还是在论坛继续我的网路人生!!            

在论坛半年来真的发生了很多事情!!比如我跟女友分手~~高考~~跟老妈吵架~~3年来第一次在家住了7天!!还有很多事情!!真的还想说很多~~真的还有很多!!但我想不论我说多少我都只是想表达自己对论坛的一份喜爱!!在这里谢谢那些对论坛默默做出贡献的人们!!没有你们就没有今天的论坛!!还有那些真心喜爱摔交的朋友们!!最后希望论坛越办越好!!也希望赌团成为摔迷第一团虽然我们已经是了啊!!呵呵~~流氓的中指最漂亮!!流氓敬上!!

水中花朵 发表于 2006-8-4 02:58

zxy8743967 发表于 2006-8-4 03:00

加油吧!

超级健人 发表于 2006-8-4 07:36

支持你了,别老钻在里面,试着放下,没有什么大不了的事情~~

低调De呆呆 发表于 2006-8-4 08:35

在论坛认识的第一个人也是影响我很深的人就是论坛第一大败类!!赌团形象毁坏者-酷日塔大人!!

看来老酷不整篇文章来回应下你好象是说不过去了吧!
呵呵!

XB只是虚拟的但兄弟之间的真情却是实实在在的!!

我想说的是不管外面的人用如何的眼光看待我们的赌团,
但是我觉得我们赌团兄弟都很正派,至少大家相互帮助,
这样真的避免了很多不必要的麻烦,只要有友情在,
大家都会珍惜这段网络难得的情缘。
虽然我们赌团的名字起的好象象什么黑势力,但是我们从没有做过任何
危害论坛的事情,也许我们成天嘻嘻哈哈,但是这些让我们大家彼此有
了真的认识,不论是在什么地方,一定少不了朋友,更少不了朋友彼此见的关怀!

流氓:高考考的怎么样?以后可要好好努力啦!

Rayzh 发表于 2006-8-4 09:54

精彩,虽然只是摔跤的爱好者而已,但是,但是能写这么多仍然是要鼓励的。

Rey619 发表于 2006-8-4 13:06

写得真不少!

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-4 18:39

写的可真多啊!兄弟我顶你了!

酷日塔 发表于 2006-8-4 19:52

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-4 23:47

兄弟写的真不错,真情实感~!!

营长祝你天天好心情.

北冥雷 发表于 2006-8-5 11:13

呵呵XB那玩意 WHO CARE?兄弟你还忏悔呢啊?
老酷曾经云过:豪放起来吧!
~~~没人还记得作弊这点小事
记得的只是有你在的每一言每一笑

libinase 发表于 2006-8-5 16:40

大家用心的看了下来谢谢了啊!!写的是多了点!!呵呵~~没办法学文的!!就是这点不好啊!!

DgenerationX 发表于 2006-8-5 17:26

写的不错啊!!!!

以后就提快乐不提别的事

呵呵写的真不错....
    赌团的人都是一家人哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 在摔迷的半年!!!