Rey619 发表于 2006-8-3 02:13

论坛一周年小记!

摔迷之家论坛已经成立一年了,真快呀!作为版主,总是要写点什么的:

我是去年的8月11日在论坛注册的。而论坛成立的时间是8月8日。说来我也算是论坛的老人了。不过虽然我注册的时间很早,但在开始的两个月里,我并没有在论坛里做太多的事情。说来惭愧,我当时之所以会在论坛注册,是因为我正在挨着个地在每个与摔角有关的论坛上注册,这其中自然也就包括19977。

在开始的几个月里,我主要是在百度的wwe吧里呆着。在那里也算有了一点名气。并曾经申请了几次那里的吧主(都没有成功)。后来才开始在摔角的论坛里发言。在wwecn,wwebbs,19977 这三个主要的论坛里做了比较之后,我选择了19977作为固定的论坛,虽然另两个论坛也是相当出色的,但从我个人的上网习惯,我这里的网速等因素来说,摔迷之家还是更适合我!

开始的时候,我也只是一个会员,后来我注册了洛克剧场,同时也成为了mofile的付费会员。可以将最新的比赛上传到MO上,与大家分享了。在这之后,承蒙水中落叶,DS看得起我,让我当上了视频区的版主。这已经是去年的12月初了。

以下是我当上版主的时候收到的短消息:

到: Rey619
时间: 2005-12-10 20:32
内容: 欢迎你加入到视频区工作组.在此向你交代下工作要求,除基本的发贴外,管理也是很重要的,对于违法现象按版规处罚,还有要不时的巡一下回贴,现在视频区要求回复的贴子不少,所以也会增加恶意灌水现象,发现乱打字回贴的扣除一半秀币,为减轻工作量只扣不删贴就可以.

======================================================
   回顾在论坛的一年,给我印象最深的,无疑是 Eddie Guerrero 不幸去世的时候,论坛所作出的一系列事情了。我记得很清楚,2005年11月14日,我早上起来本打算去我奶奶家的。在早上9点来钟的时候,我打开电脑,浏览了一下论坛里的新闻。就看到了这个不幸的消息!!!当时我所作的第一件事,就是到WWE的官方网站,把 Eddie 的所有图片都发到了这里。这虽然使我比原定时间晚了两个小时才到奶奶家,但还是很值得的!在随后的日子里,论坛所有的会员都更改了自己的签名,并纷纷留言表达自己的感想。后来,论坛里还开始设计纪念 Eddie 的 T-Shirt。这是在其他的论坛所不曾有的!这些都是我对论坛有了更深的感情!

=======================================================

谈到论坛里所有的话题,给我印象最深的,就是今年年初论坛里的年终评比了。我们通过投票的方式,评选出了去年的最佳比赛,最佳男,女选手,最佳组合,以及最差的比赛,选手。而这里并不仅仅是在WWE的范围内评比,也包含了TNA的年终评比! 当时我就有一个可笑的想法,就是我们论坛做几个奖杯,送到远在美国的那些我们评比出的选手的手里。/;P/;P/;P

========================================================

在论坛的一年里,我认识了很多的朋友。虽然有几个人因为种种原因已经不在论坛了,但还是要感谢他们给我的帮助和给我到来的欢乐:

原图片区的版主ken59257, 精品大区的版主拳击手,视频区的版主LALA,新闻区版主BLADE这几个人和我都有过很愉快地合作。现在这几个人都因为个人的原因而离开了论坛,但他们给论坛所作出的贡献,是有目共睹的。在这里想着几位前版主表示感谢!

水中落叶,破碎花瓣雨,冰泪......太多的人需要在这里说一下了。感谢各位在论坛所作的事情。今后的合作一定会更加愉快!视频区的 2guang,我对你还不像和原来的两个版主那样了解,但通过你发的帖子,我已经知道了你的能力是在我之上的!希望今后我们两个可以把视频区办成摔角论坛里最好的提供视频下载的地方!

M老大,对您,我想已经不需要什么语言来表达我们的感谢之情了!

===============================

下面说一件时事儿,原视频区的版主LALA,是澳门那里的人。不能注册洛克剧场。在今年1月份,他求我帮他注册一个洛克剧场的账号,说以后在寄钱给我。我是比较热心的人,当时先让他用我的号下载了一次比赛,看看他那里的下载速度如何。之后就帮他注册了一个号,并替他支付了1500点的费用。后来在二月份,他通过在内地的亲戚把钱还给了我。但第一次却因为把我的名字写错了,而使钱已经到了门口,却没有拿到/:L当时我的家人还说我是被人骗了之类的,我却不把这当回事。说真的,我当时都忘了替他付钱的事了。当然,最后这个钱我是收到的了。

==========================================================

到目前为止,我已经在论坛里发了681个帖子了。包括视频区的帖子在内,很多我都觉得不是很满意!我所发的视频帖子,都是MO下载的,对于网通的用户来说,下载的速度实在是不敢恭维!而对于电信的用户,也是经常有抢不到线的情况发生。上个月我做了一次调查以后,决定不再发MO的周赛视频了,论坛现在已经有了自己的服务器,速度很不错。这让我觉得自己有点失职的意思。因为这几个月我在视频区发的比赛已经明显减少了!今后,我除了要发布PPV的比赛之外,还会发一下以前的精彩比赛。希望各位能够满意!

在我所发表的帖子里,我对几个图片集还是比较满意的。Sting,帮浦老爹,以及一些女选手的图片,都是我比较满意的作品。原来我也曾发过战报的图片,自从图片区有了现在的版主,这项工作我就不再参与了!

除了图片区的几个帖子以外,还算令我满意的,就是那个“摔角里的模仿秀”的帖子了,以及“儿时的记忆”系列了。“模仿秀”这个帖子,使我在别的地方可以看到的真假 UT,Sting这些粒子的基础上,自己又总结了几个,论坛的其他朋友还是比较喜欢那个帖子的;“儿时的记忆”,我把我所能找到的关于十几年前的几个老片子的资料总结了一下,发了出来。其中包括《侠胆雄狮》,《糊涂侦探》,《神探亨特》等。这几个算是我比较满意的帖子!

另外,作为版主,我的处罚力度还不够大。有的时候再看到会员们报告的帖子的时候,其他的版主已经作了处理,所以我就一直扮演着白脸的角色。不过在今年年初我发《皇家大战2006》的时候,因为是我在本命年法的第一个PPV,所以就给前100个回帖的人每人24秀币的红包。相信论坛的老人应该还有印象。

我最满意的,并不是所发表的哪一个帖子。我是我去年的一个想法。当时很多的帖子都是需要回复以后才可以看到。而有些人的回复都是违犯版规的。为了杜绝无意义的回复,同时也是为了让他们不被扣分,我想到了一个办法。就是在我发的帖子里,提出一个问题,或者也可以是一个提议,让回帖的人来响应!

比如我的一个帖子是需要回复才可以看到的,我会在帖子里提出诸如“你的年龄”,“你第一次看摔角的事件”,“你最喜欢的选手”之类的问题,让会员们来回答,最为帖子的回复。或者是成语接龙,我说一个成语,让下面的会员来接,作为回复。想法应该说还算不错,也得到了DS的肯定。但当时相应的人并没有多少,如果要给那些没按照要求的人口分,那实在是太多了。于是我尝试了几次以后,就放弃了这个方法!

现在,随着论坛以及会员共同的成熟,我打算再用以上的方法发帖子试一下,看看现在的结果是不是已经和去年不一样了!

============================================================

写到这里,我要先感谢能够坚持看到这里的朋友们。伽歇你们对我的文章的支持!一年是一个开始,一个新的开始!摔迷之家今后的发展,还要靠我们大家共同的努力!再次感谢大家对19977所作的一切,请大家一起期待明年我的“论坛两周年小记”吧!!!

摔迷之家视频区版主:Rey619
                                                                              2006年8月3日3:35

zxy8743967 发表于 2006-8-3 03:37

做个沙发!
慢慢看吧!

2guang 发表于 2006-8-3 03:47

很精彩 看看很值得回味相当初 和619斑有过同样的经历 边际N个摔交论坛 但都一直是个潜水员 惭愧惭愧

后来发现 619斑竹的视频很及时 也就不太从洛克下载视频了 要下也是下论坛没有的 那时候 还是洛克包点会员

其实 一直下MO我的下载速度和连接都很好

其实也有想过 上传些比赛 苦于没有好的空间

总之本人非常感谢REY619

2guang 发表于 2006-8-3 03:51

再补充俩句

619: 希望今后我们两个可以把视频区办成摔角论坛里最好的提供视频下载的地方!

我希望什么时候视频区能比BT区的点击和回复还高HOHO

但是 M老大 还是中国摔迷的核心哈 ..!

83345051 发表于 2006-8-3 04:08

低调De呆呆 发表于 2006-8-3 07:23

619摔迷之家的元老级斑竹!
致敬!!!!!

wanghaikuo 发表于 2006-8-3 08:59

感谢你们,真的,谢谢

破碎花瓣雨 发表于 2006-8-3 09:21

谢谢文章~精彩~

haniho 发表于 2006-8-3 09:40

以前经常用MOFILE下你的视屏,真是十分感谢!!

最近老在非摔讨论区看见你用手机拍的照片(你的手很不错嘛),你是摄影爱好者吗??

米豆 发表于 2006-8-3 10:29

很认真看了元老级版主写的东东,很真实,有真挚,也有感动~19977一定会越来越壮大的

DerbySlam 发表于 2006-8-3 13:40

呵呵,REY619兄竟然还保留着那条短信

DgenerationX 发表于 2006-8-3 14:10

看完大家写的 我都不敢写了~~~~

写的真好~~

Uame 发表于 2006-8-3 18:47

希望明年还可以跟大家在这里谈摔角~

Rey619 发表于 2006-8-3 19:27

原帖由 破碎花瓣雨 于 2006-8-3 09:21 发表
谢谢文章~精彩~

期待你的文章/;P

Rey619 发表于 2006-8-3 19:28

原帖由 DerbySlam 于 2006-8-3 13:40 发表
呵呵,REY619兄竟然还保留着那条短信

有纪念意义的短信,所以就保存下来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛一周年小记!