DirtyTwo 发表于 2006-7-30 16:29

谢谢你的资料!!!

语实俱禁 发表于 2006-7-30 16:35

然而,一个连话都不会说的人。。。怎么成为巨星?所有的巨星mic技巧都相当好

雅木 发表于 2006-7-30 16:39

不是不会说,而是不能说,角色限制啊

南无乾坤阿门 发表于 2006-7-30 16:54

说的是你的人性,你自己愿意娱乐可以自己娱乐自己去.别在着瞎搀和.再说你一直都在非摔混就请饶过讨论区吧

sosa 发表于 2006-7-30 17:07

谢谢LZ 很有实力的选手 但印象最深的还是组合被GOLDBERG秒杀...........

低调De呆呆 发表于 2006-7-30 19:49

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-7-30 13:54 发表
鄙视所有抢沙发的东西而不感谢楼主的人,别老说自己是神真让人恶心.

传奇世家中的一员-----------Eddie Fatu
他的家谱说出来会让很多会员惊讶的.他是 Rikishi (Solofa Fatu)和The Tonga Kid (Sam Fatu)的兄弟, ...
可以说WWE把他捧起来一定程度是想创造一个WWE的Samoa Joe!

低调De呆呆 发表于 2006-7-30 19:51

原帖由 语实俱禁 于 2006-7-30 16:35 发表
然而,一个连话都不会说的人。。。怎么成为巨星?所有的巨星mic技巧都相当好
KANE的口才就不怎么好!
为什么他还是巨星呢?
UT的口才能好到哪里?
难道他不是巨星?
不要一概而论!
WWE就是想把他制造成一个杀人机器,不需要语言!
一个动作一个眼神有时候比语言更能表现人物!

LH6482 发表于 2006-7-30 21:14

支持!!!!!!

superBati 发表于 2006-7-30 21:22

嘿嘿....不能去打图钉赛的UMAGA....支持他..

Penny0215 发表于 2006-7-30 22:06

看到他的族譜,我嚇到了!

MURVN 发表于 2006-7-30 22:59

以前还挺帅

6650655 发表于 2006-7-31 03:45

哎~真的想不到他和ROCK居然是表兄弟的关系.....

batistuta 发表于 2006-7-31 09:29

呵呵umaga会在summerslam之后上位吗,期待他拿个冠军,呵呵是跟batista争吗,爽啊,有得看了

漫漫人生路 发表于 2006-7-31 09:31

这个人的家世居然... ...

不错,有前途... ...

zhong124shan 发表于 2006-7-31 15:06

谢谢资料~~~顶~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [摔迷之家资料组出品]萨摩亚推土机 Samoan Bulldozer---!! Umaga !!