Rey619 发表于 2006-7-29 08:36

原帖由 酷日塔 于 2006-7-28 21:14 发表
仔细看完了真不错。。。。音乐不错。。画面颜色不错。。。讲解也不错。。就是有点少。。看的不过瘾

看到你能这么说,我很欣慰!音乐我是花了一些心思的。里面的所有音乐都可以在摔角在线下载。(除了最后的两个)/;P

至于内容少,这也是没办法的事情。本来我加进去了一个完整的比赛,20分钟左右,但这样的话在看的时候缓冲的次数就会更多,可能会比现在更慢。而且如果下载的话容量也会更大。所以要想扩容,就只能在文章里下功夫了。

我一会儿会发一个报名帖,凡是愿意将自己在论坛里发表的文章让我使用的,请跟帖报名!(尤其是在这里法的自己的照片!)

WWFxujiazhi 发表于 2006-7-29 14:11

咱自己的杂志,支持没说的!!

UndertakerX 发表于 2006-7-29 16:52

開場的歌曲配合挺好笑的,就是ric的音樂,最後的那個謝謝各位的音樂,好像覺得自己生活在無憂無慮的樣子似,整體來說十分好

Rey619 发表于 2006-7-29 21:31

最后的音乐就是郭德纲的《大实话》,我当时想不起来用什么做结束音乐,就把德云社演出结束时唱的歌拿来了。

WWFxujiazhi 发表于 2006-7-29 22:53

我仔细看了一遍, 从音乐到文字都很好,

哪都好就是有的歌部分音量稍小了点~   

结束曲用 德云社社歌的很有创意, 对兄弟的劳动成果我很满意很专业~期待下一期更精彩!!

Penny0215 发表于 2006-7-29 22:57

不錯的東西!先頂了再看!

加菲猫 发表于 2006-8-9 12:32

该死~~才刚看见~~~~~下载看看~~~

加菲猫 发表于 2006-8-9 12:34

这个东东~可以自己订阅电子杂志吗~?这个东东可以定时自动更新电子杂志吗~?

fable 发表于 2006-8-25 22:54

支持论坛自己的杂志!!!

侠疯千里 发表于 2006-8-25 23:02

才看到 不好意思

Rey619 发表于 2006-9-3 21:25

新增了两个下载地址~!

GreenC 发表于 2006-9-4 02:38

跟置顶的是一样的吗?
我觉得还是19977比较好,We are proud to be a member of 19977,not 33

sunson1097 发表于 2006-10-16 09:27

支持斑竹

罗马王子 发表于 2006-10-24 14:35

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 摔迷之家自己的电子杂志,试刊号《三三》新鲜出炉!(新增下载地址)