刘文聪 发表于 2006-7-26 19:47

07-25 ECW战报 巨人国!!

谢谢大家收看战报,希望各位会喜欢,由于是繁体转简体可能会有所不适应。
作者:ranger0204
本战报由
巴哈姆特爆裂摔角版,WWB摔角世界讨论版共同推出

一开始先由上星期的"苦命鸳鸯"Mike Knox跟Kelly上台
Mike Knox拿起麦克风说了
‘一开始呢,我想先给各位看个东西,尤其是你们这些色狼’
影片播放着Kelly从ECW开台开始跳舞的"精华"
‘有了上星期的事件,你不应该再继续脱衣服了吧,没关系我们先看看’
影片放送着上星期Sandman给Kelly迎面痛击的画面
‘那个Sandman真是浑蛋,甚至还有风声说是我打你,我怎么可能打你呢,我保护你都来不及怎么可能从后面打你呢,所以我不可能做对不起你的事,Sandman你故意挑拨我跟我女友的关系,你最好出来给我打一打’
果然Sandman出场要跟Mike单挑
在跟观众干杯后上台
没想到裁判居然说凶器不能带上台
于是将Sandman的竹剑没收
这不是要Sandman死得很难看吗?
Mike一开始就痛殴Sandman
难道Sandman死期到了吗?
别忘了Sandman还有一招河津落
当场放倒了Mike
Sandman赶紧到台下找回竹剑上台
准备放出无限联斩
裁判赶紧阻止他
Sandman一个抽身推开裁判准备放绝招的时候
Kelly居然跑来保护Mike
Sandman赶紧踩煞车
就在Sandman叫Kelly要滚开的时候
Test乱入放倒了Sandman
裁判当场判定比赛失格没收比赛
台上的Mike跟Test趁势痛扁Sandman
Test送上回旋钻石切结束

后台Mike赶紧跟乱入的Test称兄道弟
自称‘卡车双人组’(挡都挡不住)
结果卡车双人组被垃圾桶翻车了
定神一看是Tommy Dreamer
这时隐身在旁边贩卖机的工作人员赶紧分开两人

另一方面
Paul跟镇暴警察在馆内某处
‘你同我说你要挑战大秀的腰带?!’
镜头一转居然是Sabu
‘拜托大秀他根本就是一只七尺高500磅重会摔角的大金刚,等会他要处理另一个怪胎Kane呢,老实说我很期待这场比赛,对于你的要求,抱歉了,不过你也别想下星期会有,因为下星期不会有,下个月不会有,明年也不会有,下个世纪也不会有,你最好清醒一点,等会回家休息喔乖乖,感谢你今天特地来看我’
Paul转身离开后看到一个低头绑鞋带的少年仔
‘哈搂’
少年仔一抬头原来是Little Guido
‘你刚在这边偷听我刚说的话吗,你这个好胆的居然敢这样刺探ECW最高决策?!你脑残了吗?’
这时Little Guido想要解释
没想到Paul示意镇暴警察动手
再打到没力反击的时候
Paul叫镇暴警察将Little Guido带到擂台去比赛

来自芝加哥的无限乱斗出身的CM Punk要来挑战ECW了

回到台上吸血鬼夫妻登场了
她们的对手正是刚被打个半死的Little Guido
想当然一上台就被吸血鬼痛殴
不论是炸弹摔或是钻石切
最后靠着一招将对手抛出去的炸弹摔结束比赛

接着比赛由Justin Credible 对上 Balls Mahoney
一开始Balls Mahoney放出Balls拳打得Justin无力反击
从台上打到观众席
不过就在Balls要将Justin拖回台上打
没想到被Justin反攻
就在Balls被Justin拖到角落扁的时候裁判过来阻止
Balls差点被Justin拖去撞裁判
没想到Justin后面补一脚两人通通放倒
Justin下台抄了铁椅打算扁Balls
没想到还没打到Balls就被他大脚破坏
Balls将铁椅抢过来当场敲过去
裁判这时清醒判定比赛使用武器不算没收比赛
比赛完Balls倒是很高兴
裁判对他使用凶器倒是很有意见
惹毛了Balls裁判也吃了一记铁椅被放倒
Balls Mahoney高举铁椅

Paul在后台关心大秀的状况
他表示一切OK
就算Undertaker打到他破头也没差
他就把帐算到Kane头上给他好看就好

Kurt Angle即将回归ECW

ECW世界重量级冠军赛
大秀大战Kane
由于比赛是无限制大战
所以两人直接打到台下挑武器
不过大秀比较赞成先肉搏再说
Kane表示铁椅一定要先出
将铁椅架在角落准备脱大秀去冲
没想到大秀一推Kane当场中奖
大秀想说既然要就拿垃圾桶痛扁Kane
Kane倒地后大秀想要放出雪崩记
没想到被Kane从后面抓起大秀放出雪崩岩石落
两人起身后开始拳头互相往来
Kane抓到空档想放出ChokeSlam解决比赛
没想到大秀也抓住Kane也要来一个
僵持不下后大秀略胜一筹放出ChokeSlam
裁判赶紧读秒

Kane起身了
大秀火了
下台检了两张桌子架好在擂台旁边排排站
Kane想要起身的时候大秀又补了垃圾桶一发
大秀抓起Kane到绳圈旁边准备放出后摔将Kane放倒在桌子上
没想到Kane一个散弹枪解决危机
Kane赶紧抓起铁椅要放倒大秀
大秀吃了一发却没倒
Kane火了又补了两发
‘你在挺啊’
大秀当场倒下破桌
Kane将大秀抓回台上准备趁他起身的时候送他雪崩晒衣索
没想到大秀抓住Kane喉咙准备来个ChokeSlam
Kane居然反制成DDT
裁判赶紧上前读秒

裁判咧
裁判被Paul Heyman抓到台下了
Paul质问裁判为什么要读秒呢
因为台上那个Kane很恐怖....Kane像抓小鸟将Paul抓到台上准备给他好看
大秀赶紧抄铁椅放倒Kane
接着再补一发给Kane没有喘息的机会
最后当然是要用ChokeSlam结束
大秀上前压制获胜
大秀继续卫冕ECW世界重量级冠军
这时他拿着铁椅准备继续扁Kane
没想到这时Sabu杀出来了
铁椅双踹当场放倒大秀
Sabu快乐的离场
大秀倒是很不爽

mdmdmdmd 发表于 2006-7-26 19:50

多謝戰報!!!!

守望→她 发表于 2006-7-26 20:18

谢谢你的战报~!

kes1 发表于 2006-7-26 20:26

哈哈`楼主的战报``很搞笑!!!``支持丫```Sabu快乐的离场
大秀倒是很不爽这句不错```

Uame 发表于 2006-7-26 20:43

谢谢战报~看看到底怎样搞笑~

Skyking. 发表于 2006-7-26 20:52

谢谢战报

hplj1123 发表于 2006-7-26 20:55

thx

xin ku le

coolskyjojo 发表于 2006-7-26 22:43

感谢战报.

miaomiao618 发表于 2006-7-26 22:52

感谢战报!好快呀!

yilang 发表于 2006-7-26 22:53

谢谢你的战报~!

KURURU曹长 发表于 2006-7-26 23:50

KANE又输掉了……寒~不过输给了BIG SHOW,还好~

jerry07 发表于 2006-7-27 00:05

感谢战报

ljywwe 发表于 2006-7-27 00:15

一边看战报,一边看比赛!

vv432 发表于 2006-7-27 00:32

還以為kane會win的...........謝謝戰報

playerkills 发表于 2006-7-27 01:11

哈哈 应该说这是给 UT 和KANE 组合 创造剧情
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 07-25 ECW战报 巨人国!!