魔魔2001 发表于 2006-7-26 00:12

2006年7月24日RAW战报

WWE Raw Results - July 24, 2006
Credit: PowerWrestling.com

前言:今日真的可谓是非常倒霉的一日,原因是今日小弟从床上爬起来的时候居然发现自己的电脑无端端的多了一个123的带密码的administrator用户,还要在C盘里面找到一个HGZMM911.EXE文件。想必大家都知道小弟的电脑发生什么事情了吧?今日小弟的任务就是扫除木马。。。

PS:小弟装宽带之前电脑用了一年多都没试过重装系统,没想到单装了宽带以后就马上重装了两次,现在还是逃不过木马的黑手。。。

首先DX的音乐响起。但是出来只有HBK一个人,HBK讲在几个星期之前他跟HHH都给了McMahon一些颜色。而今日则有一个非常特别的时刻,因为VINCE的女儿——Stephanie McMahon现在正在康涅狄格的医院里面等待她的第一个生命的出生。而陪伴她的有她父亲——Vincent Kennedy McMahon,以及她大哥——Shane McMahon。但是她不知道的是,她生命中另外一个人,也就是她丈夫——HHH,也同样出现在同一间医院里面。也许他此时正在病房门外的一个小窗口里面亲身经历着一个小生命的诞生,当然的,他知道那个小生命的父亲是谁。而今日在擂台上面的DX只有一半,也许今日只能给大一半的乐趣,但是……正当此时,RAW的经理Coach 用新的出场乐出场,而跟他一起的还有主席VINCE McMahon,Coach说很不幸他打破了HBK的幻想。当然,COACH是在屏幕的另外一边的,他说的确今日VINCE不在,不过这样也不代表你今日就可以在RAW里面可以胡作非为。因为VINCE今日已经交代了我要我全权负责今日的所有安排,而今日也只有我可以直接联络到VINCE。HBK当然不会理会这个家伙,他直接过到人群那里对VINCE说SUCK IT,而COACH见状当然是向VINCE报告了,最后Coach 宣布HBK今晚将会一个对决SS的五个人,你们想必会是这样吧?错了,今晚将会是HBK跟我一对一,HBK望向观众再望着COACH,心想这家伙今天是不是吃错药了,而COACH则一面非常明白的表情,最后HBK对着COACH笑到翻地,然后好不容易下台,剩下今日的经理COACH一个人单独站在台上。

World Tag Team Championship Match

Referee: Jack Doan

The Highlanders vs. The Spirit Squad (c)

比赛中途过程等小弟看了比赛以后再说。

Winners and still World Tag Team Champions, The Spirit Squad

WWE Studios:

Mick Foley出现,问候Ric Flair的近况,他说他很难相信Flair居然还是在叫他做胖子。Foley说这个绰号三十年前他的兄弟曾经对他讲过,他说这样深深的伤害了他。这个绰号对他的伤害甚至大于他在比赛时受到的最严重的伤害。Mick Foley说当他听到一个又老又残的人在他背后说他坏话的时候他简直疯了,Mick Foley说他今日暂时不会找他算帐,我们一起在下个星期的RAW里面再一起算下旧帐。

跟着是这个星期的摔角历史。

我们的最伟大的冠军Ric Flair出场,WOOOOOOOOOOOOOO~!,Ric Flair说如果Foley 知不知道他的好兄弟Terry Funk发生了什么事,在1989年的今日,当然这不是关于他的年纪或者Foley 你究竟有几肥的问题,这个是关于一个怎样才算得上是个男人的问题,Foley 你是男人的话就来啊,我理你是药在什么时候或者是什么地点也好,我要再和你来一场比赛。此时EDGE跟LITA出场。EDGE说Foley 说得对,Flair你已经不再是一个男人了,而站在你面前的才是一个真正的男人,而这个男人有R级的称号,还是WWE的冠军,是RAW里面的MVP。所以他要告诉Flair要怎样去做。此时Johnny Nitro从Flair的背后出现攻击了Flair,跟着Flair想还击但是EDGE又加入了战团,之后CENA出现解救了Flair。

后台,苹果小子Carlito 和Trish Stratus一起,Carlito 说今天Trish Stratus看起来真的很漂亮,而且还在Trish Stratus耳边用西班牙语低声耳语了一番,Carlito 说不如在今日结束之后我们两个人一起出去吧,而Trish 也非常高兴的答应了。

另外一边,Coach 用电话跟McMahon告状,他说他刚才听到EDGE跟LITA在他面前投诉CENA老是出来捣乱,McMahon说好啊,那今天来一场EDGE跟Johnny Metro联手对决Ric Flair跟John Cena。EDGE听了很满意。

擂台上面Todd Grisham 对大家说Stephanie McMahon在医院里面生下了一个可爱的小女孩,祝福他们。

Number One Contenders Match

Referee: Chad Patton

Shelton Benjamin vs. Carlito

比赛过程小弟看了视频再写。

Winner - Shelton Benjamin

Hulk Hogan来到擂台,当然的我们看到了熟悉的Hulkamanaics。HOGAN说在SNME里面RANDY对他和他女儿做的好事他会记住的。HOGAN说RANDY需要懂得什么叫做尊重,而这个小子从来旧不知道什么叫做尊重别人,尤其是尊重Hulkamanaics,而且他也不尊重这个行业。他说以前他和RANDY的父亲打过不少的比赛,而这些比赛的结果就是最后两人都得到了观众的欢呼,而RANDY 的所作所为已经完全的破坏了他跟他女儿的印象。在SummerSlam,当RANDY来到擂台上面感受到世界上狂热的力量以后,我就会让这个臭小子明白到什么叫做尊重了。此时RANDY 的音乐响起,他说Hogan 会在SummerSlam教我什么叫做尊重。其实在SNME里面我见到你的女儿以后,我相信我已经同你的女儿产生了化学反应,也许你已经老眼昏花看不见了,而且以你的年纪来说也不可能理解我和她之间的事。其实我在你来之前我已经同你女儿谈了几分钟了,她跟我说我是多么的帅气,她跟我说我的俊俏的体形,还有我眼的颜色是她喜爱的,而且她更加想看到的就是传奇杀手是怎样摧毁Hulkamanaics的,听到这个HOGAN再也忍不住了就跟RANDY打了起来,之后HOGAN更占据了上风,最后HOGAN说你很快就会在擂台上面kiss his ass。

Non Title Match

Referee: Unknown

Candice Michelle vs. Mickie James (c)

比赛过程等视频看完以后再写。

Winner - Mickie James

Referee: Chad Patton

Shawn Michaels vs. Jonathan Coachman

比赛过程等看完视频以后再写。

Winner by disqualification, Shawn Michaels

后台,Maria 跟CENA在一起,Maria 看起来很担心今晚的比赛,而CENA则说我跟EDGE都很熟悉对方。今晚是一个很重要的一晚,因为今晚那个PG13等级的EDGE跟NC17的LITA将会在今晚被我KICK ASS!

下期预告,HBK将会再次面对野人Umaga, 而HHH则会在下个星期回来跟大家见面。

Referee: Michael Chioda

Edge and Johnny Nitro vs. John Cena and Ric Flair

Winners - John Cena and Ric Flair

The Aftermath:

最后EDGE简直不能相信,CENA跟Flair 居然赢了,CENA跟Flair 兴奋的拥抱在一起,而EDGE则跟Nitro 一起失望的连同他们的女人一起走会后台,而CENA也不失时机的作出要取回冠军的手势。RAW就在这样的气氛下结束了

低调De呆呆 发表于 2006-7-26 00:12

谢谢LZ战报!
辛苦啦!

y2jchen 发表于 2006-7-26 00:16

感谢战报~其他都不明白……最想看就是采访时cena对edge说了什么~基本上都听不懂…………
晕~!希望LZ翻译以下~~谢了!其他都非常详细~!

米豆 发表于 2006-7-26 00:19

比较详细的战报,辛苦了,感谢~

WHO怕WHO 发表于 2006-7-26 00:57

谢谢啦...

scjyqcx 发表于 2006-7-26 01:13

感谢战报

lvsi009 发表于 2006-7-26 01:17

谢谢战报

回来吧AUSTIN 发表于 2006-7-26 01:28

好详细的战报,英文太好了,我平时就想知道他们讲些什么!可是以前看的经常都是大概的意思!佩服佩服,谢谢谢谢!

守望→她 发表于 2006-7-26 02:30

谢谢战报~!看到偶像被那死野人捅脖子就很不爽

小薄荷糖 发表于 2006-7-26 02:47

魔魔兄弟你有杀木马的软件吗?

kes1 发表于 2006-7-26 03:15

嘻嘻``谢谢了````慢慢看就看懂了```!!! 那野人`我超不喜欢他!!!``让HBK``狠狠的KK他吧``哈哈`

点子 发表于 2006-7-26 04:02

感谢战报 楼主辛苦!

艾德华 发表于 2006-7-26 07:23

谢谢新闻

沙滩鱼 发表于 2006-7-26 08:01

谢谢战报,辛苦了!

心碎蝴蝶 发表于 2006-7-26 08:15

看着HBK让哪野人打`心里不爽``
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2006年7月24日RAW战报