NAOH 发表于 2006-7-23 04:17

WWE THE GAEAT AMERICAN BASH 2006预测

WWE THE GREAT AMERICAN BASH 2006预测

World Cruseiweight Championship
Gregory Helms (C.) VS. ???
我学疏才浅,虽然看了???后面的名字,但依然不知道他是谁.不过也好,就当是为剧情保密了吧.看过这周的SD,原本以为挑战者会是SUPER CARZY,如果是他,也许我还真有一些话可说,但现在,我真的不知道那个家伙是谁,所以我也就只好闭口不谈了.只是我的感觉,Gregory Helms拥有轻量级头衔的时间不会现在就结束.
WINNER:Gregory Helms

WWE Tag Team Championship
Paul London & Brian Kendrick (C.) VS. The Pitbulls
现在SD仅存的两对双打组合,也是最优秀的两对双打组合.要说结果,我更倾向于Paul London & Brian Kendrick获胜.原因很简单,他们是FACE.看这两周的比赛,很显然The Pitbulls都是依靠卑鄙的手段来赢得比赛的,我相信剧情组安排Paul London & Brian Kendrick连输两场,就是为了在GAB能上演有一场邪不胜正的比赛.另外,Paul London & Brian Kendrick自从在JUDGEMENT DAY上击散MNM后,还没有接受过一次头衔的挑战,我认为剧情组至少会让他们卫冕一次的.至于其他的原因,就是双打腰带目前并没有其他的竞争对手,所以GAB过后,如果双打腰带还有剧情,那么必然还是围绕着这两对双打选手来展开,因此如果WWE想让The Pitbulls当冠军,SUMMER SLAM可能就是他们的下一个机会,现在剧情组还完全没有必要急于让冠军易手.不管怎么说,这必然将是一场十分激烈的比赛,就好像呆呆的点评那样,这是近几年来双打比赛的教科书.
WINNER :Paul London & Brian Kendrick

United States Championship
Fit Finley (C.) VS. William Regal
本来颇有意思的一场三角大战变成了两位皇室成员的自相残杀,我现在甚至怀疑这场比赛是否能残杀得起来.看看Regal,俨然已经摧眉折腰侍权贵了,何来得杀气?我想这场比赛一开始,也许Regal还会试着和Finley将和,但Finley想来会找个什么机会向Regal痛下杀手的.比赛的结果恐怕也没有什么悬念了.我认为按照原来三角大战的计划,剧情组必然会安排BOBBY或者Finley成为这场比赛的胜者,Regal恐怕一开始就被放弃了.现在BOBBY不能出赛了,索性就让Finley继续戴着头衔,带到SUMMER SLAM上,到那个时候再和BOBBY展开一场精彩的ONE ON ONE.
WINNER:Fit Finley

Bras & Panties Match
Ashley & Jilian VS. Michelle McCool & Krystal
以我的猜测,这场比赛的胜者是Ashley.虽然说违心话很不舒服,但我还是要这么说.如果想听我的真
心话,我想说Jilian是绝对的胜利者.但是现在的WWE太商业化了,WWE不力捧Ashley才怪.这场比赛实在不能算是比赛,干脆就叫它SHOW GIRL SHOW好了,这样的比赛,Jilian不赢也罢,因为她根本就不是一个SHOW GIRL,她是一个摔角手.当然对于这场比赛我还存在着一个幻想,那就是希望剧情组可以为JBL安排一点情节.
WINNER:Ashley

Open Challenge
Batista VS. Ken Kennedy
看了这周SD的开场白,觉得Kennedy实在是个可怜的家伙.他在挑战BATISTA之前也许忘了BATISTA本来的对手是谁,忘了BATISTA和那个人有着怎样的仇恨.本来NAEK HENRY400多磅的体重可以让我们的野兽尽情发泄他的兽性,但是现在Kennedy竟然主动要来做替死鬼,我真为Kennedy担心,他的身体能承受得住BATISTA吗?人家可是憋了6个月无处发泄了.
当然,以上全是玩笑,比赛的结果不想也知道是BATISTA无疑.首先这场比赛不会有任何的局外人来干扰,这样一来Kennedy要想赢就要靠他自己的聪明了.但是还记得吗,Kennedy只输过两场比赛,一场输给了EDDIE的绝世之赛,另一场就是上周输给MATT HARDY,两场比赛他全都被人家给耍了,所以还真不敢说他能用什么计谋把BATISTA给耍了.所以大家就等着BATISTA BOMB吧.
另外我还要小小地反驳一下呆呆版主的看法.不错,剧情组把和BATISTA单挑的机会让给了Kennedy,但我觉得这并不代表WWE就准备让他上一线了.请想,如果剧情组不让他和BATISTA比赛,那么SD还有谁合适呢?甚至除他之外,SD已经没有一个HEEL没有比赛了.如果向RAW借人,又要一个什么理由呢?别忘了这周的SD距离GAB只有两天的时间了,剧情恐怕都编不好.所以以我之见,在GAB结束后,Kennedy就要回到他的二线去了.
WINNER:Batista

Punjabi Prison Match
The Great Khali (Big Show) VS. Undertaker
监狱赛,我现在很期待着看看这个铁笼的造型.传闻这场比赛UT的对手换成了BIG SHOW.不过可以接受,反正谁打都肯定是UT对抗巨人的比赛,因为SHOW和KHALI在本质上并没有什么不同.至于胜负问题恐怕大家是异口同声的喊UT了,不错,如果UT再输了,剧情组就等着被吐沫淹了吧.如果说JUDGEMENT DAY中UT的输是因为体形上的差异,那么这次的贴笼赛就真的找不出UT输的理由了.
关于这场比赛KANE是否会出现,我想大家还是别抱希望了.首先铁笼就已经起到了一定的保护作用,更何况这个铁笼还叫监狱呢?所以外面的人即使来了,也不太可能进得去.另外如果KHALI因为健康原因连宣传了这么久的比赛都能放弃,那么他也一定不会因为要偷袭UT而出现在现场.所以这会是一场很纯粹的UT VS 巨人的监狱恶战.
WINNER:Undertaker

World Heavyweight Championship
Rey Mysterio (C.) VS. King Booker
Rey Mysterio是时候结束他的世界重量级冠军之旅了,除了他的狂热FAN这外,几乎人人都这么想.我也早就希望他可以交出WHC了.这场比赛的结果似乎没什么好想的了,但是过程一定会非常的有趣.考虑到前面已经有Finley和Regal的比赛,这次很可能只有Sharmell陪BOOKER出赛了,也许这对Rey的干扰小了很多,但是不要忘记一个人--CHAVO.没错,CHAVO现在很危险.这周他帮助Rey赢得比赛,很可能是剧情组故意安排的情节,使大家认为CHAVO是一个绝对的FACE.但是在GAB上CHAVO忽然叛变,暗算了Rey,使BOOKER赢得WHC,不是正出乎了大多数人的意料吗?这样的一个突然转变,必然会让那些说这场冠军战没有看头的摔迷们大吃一惊,PPV也确实需要这种意外的变化.之后CHAVO是否会加入BOOKER一伙呢?BATISTA又会以怎样的理由来挑战BOOKER呢?
WINNER:King Booker

这次的GAB变化实在是太突然了,两场主赛的人员都有变,使整个PPV看起来有些零乱不堪.但还好我们有一场顶级的双打比赛,有一场史无前例的监狱大战,有BATISTA回归后真正意义上的第一次登场,而最后我们还要看看WHC将会如何易手.

UNDERTAKER2008 发表于 2006-7-23 04:26

只期待那个铁笼的造型,感觉KENNEDY本来是要和HARDY发生剧情的,和8D也就是应付一场,期待GAB以后8D和BOOKER的剧情

starhits 发表于 2006-7-23 06:01

除了女子和batista的那场比赛之外,所有的比赛都跟你持相反观点~
你的观点是大部分人都这么认同的并且希望发生的,而剧情组如果这么逊的话就不是WWE剧情组了

sean_goldberg 发表于 2006-7-23 08:07

没错阿,我想这场PPV应该是有史以来最混乱的一次
比赛前两天才来说两个重要人物不能出场,
不过还好,就像NAOH说的,这场比赛还有值得期待的地方。。
不知道这大打折扣之后的GAB会变成怎样呢?

低调De呆呆 发表于 2006-7-23 09:13

哈哈,从你问Mystery Opponent我就知道你要些预测啦!!!
我先慢慢看!

就好像呆呆的点评那样,这是近几年来双打比赛的教科书.

NO,NO,NO!!!
不是我点评的,那是南门乾坤阿门老和尚的文章,我只是代发,我下面写了作者名字了!
不要误会是我写的,我水平尚且没有到达那么深刻的评论能力!

World Heavyweight Championship
Rey Mysterio (C.) VS. King Booker
Rey Mysterio是时候结束他的世界重量级冠军之旅了,除了他的狂热FAN这外,几乎人人都这么想.我也早就希望他可以交出WHC了.这场比赛的结果似乎没什么好想的了,但是过程一定会非常的有趣.考虑到前面已经有Finley和Regal的比赛,这次很可能只有Sharmell陪BOOKER出赛了,也许这对Rey的干扰小了很多,但是不要忘记一个人--CHAVO.没错,CHAVO现在很危险.这周他帮助Rey赢得比赛,很可能是剧情组故意安排的情节,使大家认为CHAVO是一个绝对的FACE.但是在GAB上CHAVO忽然叛变,暗算了Rey,使BOOKER赢得WHC,不是正出乎了大多数人的意料吗?这样的一个突然转变,必然会让那些说这场冠军战没有看头的摔迷们大吃一惊,PPV也确实需要这种意外的变化.之后CHAVO是否会加入BOOKER一伙呢?BATISTA又会以怎样的理由来挑战BOOKER呢?
WINNER:King Booker

个人感觉Rey Mysterio不会输,我认为腰带要到SS上交出,
而在SS上会是8D VS BOOKER VS REY(C)。
我感觉WWE依然可能不会给一个WHC给BOOKER的可能,
我也是随便瞎猜的!呵呵!

里奧 发表于 2006-7-23 09:16

好野~~~~ut羸囉

UndertakerX 发表于 2006-7-23 09:24

World Cruseiweight Championship
Gregory Helms (C.) VS. ???
這場我早上去wwe.com已取消了

miaomiao618 发表于 2006-7-23 09:49

感谢楼主的预测!我感觉REY的腰带有可能带到SS上!

angelkiss 发表于 2006-7-23 10:05

CHAVO偷袭rey?
不太可能吧,rey即使输了也肯定不是chavo的原因

南无乾坤阿门 发表于 2006-7-23 11:56

双打我同意你的观点,而且这个SHOW是WCW PPV转换过来了.而且依照今年的态势,SD是不会在GAB上就做出重大的冠军调整,但会发展新的剧情.双打我只关心过程对于结果无视.谁赢都应该.
United States Championship可能关系到整个皇家军团的未来.虽然比赛现在变得很奇怪了,不过精彩是一定的,别忘了2位教官的实力.
Batista VS. Ken Kennedy 我认为KENNEDY用肮脏手段获胜有助与发展剧情,而且是非常卑鄙非常让老巴郁闷的获胜,这样老巴在之后的SD就可以真的像野兽一样捣乱KENNEDY的比赛,到处追杀他.而他可以随即到BOOKER那寻求帮助,这样也可以更合理的把REY,老巴和BOOKER穿在一起.
如果BOOKER不能得到冠军,下面的剧情怎么安排????继续2人的比赛???两人已经打了一阵了.再打到下个PPV就不好了,或者说RAGEL背叛然后BOOER就发展清理门户的剧情?????我觉得那场US冠军比赛真的会牵扯主线剧情。

LOD 发表于 2006-7-23 12:02

很期待比赛,但是我觉得轻量级冠军要换人

smw23 发表于 2006-7-23 12:09

老8还是遭暗算了

answer 发表于 2006-7-23 12:22

原帖由 smw23 于 2006-7-23 12:09 发表
老8还是遭暗算了

什么意思

edge 发表于 2006-7-23 13:49

個人覺得Booker會贏 , 不然Booker拿這King Of The Ring就很乏味了 ~

jerry07 发表于 2006-7-23 19:46

如此的讨论让人觉得无味 还不如懵懂无知的时候
页: [1] 2 3
查看完整版本: WWE THE GAEAT AMERICAN BASH 2006预测