刘文聪 发表于 2006-7-23 02:05

07-21 SmackDown 详细完整战报

由于答应水中落叶版主每周提供,所以本周又来打扰各位了@@",若有不妥觉得不该再继续到此提供战报的话也请来讯告知。
本战报由:爆裂摔角版&摔角世界讨论版共同制作

PS:以下内容为繁体转简体,可能会导致大家有所不适。

欢迎光临SmackDown

一开始Teddy Long老大先来开个场
‘各位乡亲父老大家好,黑熊先生在上星期的比赛不幸受伤,但是我们都知道他在本周日要对上小巴,但是呢他不可能出赛了,所以呢....’
甘迺迪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先生光临
甘迺迪一上台要要跟老大要麦克风讲话
想当然老大不爽给他
这时候甘迺迪使出召唤麦克风从天而降
果然上面下来一只麦克风
“老大,也许小巴是个冠军,但是他的人气已经不如从前了,现在大家的火热话题就是...我,而这正是本山人要在Great American Bash的比赛中挑战他的原因,而我相信我也会轻而易举的解决他,所以赢方就是甘迺迪~~~~~~~~~~先生的啦”
小巴的音乐响起,他进场了!
小巴‘老大我同你说,我接受这场比赛,我在休息的这六个月中确实在思索怎么将黑熊打伤我的帐连本带利送还给他,但现在呢,我想我可以找甘迺迪先生要点利息’
话说玩甘迺迪伸出手要跟小巴握手
小巴迟疑一下伸出手要握手的时候甘迺迪却缩回去
然后一脸不屑的看着小巴离场
老大也正式宣布在Great American Bash小巴跟甘迺迪的比赛

第一场由次量级狗链二人组中的Kid Kash对上现任双打冠军之一的Brian Kendrick
一开始Paul还想抄铁椅帮Brian助阵
不过被他阻止后在Kash的突袭中开打
一开始双方就快来快去似乎想要速战速决
但是过程中Kash对准Brian的脚猛烈攻击
造成Brian无力反击
Kash甚至放出四字锁打算锁死Brian
不过Brian咬牙抓到绳圈破解
Kash抓起Brian就是猛攻
将Brian丢到角落后冲击被闪过
Brian一起身就是先来个颈部切后加上猛烈的刺拳跟肘击
并且放出了延髓斩
这时候Noble见情况不对开始乱场
Brian过去跟Noble兄吵架
突然Brian一个闪身结果后面突袭的Kash打到自己人Noble
Brian赶紧放出蛋糕卷压制
两秒
这时候Noble上台乱入了
Paul赶紧过来助阵
但是Paul被裁判赶下场
就在这个空档
Noble兄跟Kash放出了合体翻摔放倒了Brian
Kash上前压制三秒成功
The Pitbulls获胜

后台老大遇到Chavo
老大正在跟Chavo寒暄问他退休的事情
突然有人乱入
原来是国王跟皇后
国王‘啊你是没看上星期的比赛吗,Rey Mysterio他居然对我使出619,为了我的面子问题我一定要出这口气’
老大“年轻人你跟他的比赛是在这个星期天吧...”
国王‘我的事情不是你这种平民能了解,身为皇室的我背负着命运、尊重的光荣使命,我要跟他做了解’
Chavo“我看你先学会尊重Rey Mysterio再说吧”
国王‘你少在那边管我的事情’
Chavo“抱歉喔Rey的事就是我的事,星期天我会注意你们的比赛”
国王‘是这样喔,那你皮最好绷紧一点’
老大“两位,我想你们在这吵架时间地点都不对,我会跟Rey谈你们想要今晚比赛的事情”
Chavo“啊哩西咧中猴喔”
Chavo愤而转身离开

广告过后老大果然找Rey Mysterio过来了
老大‘国王老先生说想跟你今晚比试一下,你觉得如何’
Chavo“不用考虑了你就星期天跟他比赛就好”
Rey‘两位,帮我告诉那个国王,今晚我等他来挑战’

女子双打比赛
Kristal跟Michelle对抗Ashley以及Jillian
这场比赛我想等纬来放送的时候看就好了
此时无声胜有声= =
提示:Kristal的上衣被撕掉让Ashley趁势压制获胜

印度时间
Daivari‘这个星期天伟大的咖哩巨人即将跟Undertaker进行Punjabi Prison比赛,这场比赛也将是摔角界有史以来最猛的比赛,想当然耳,伟大的咖哩巨人绝对不会让那个死人离开监牢,因为这场比赛规则就是脱逃是唯一获胜条件啦,而你的下场也会像是这样’
这时候场上放送着审判日咖哩巨人狂宰Undertaker的画面

The Miz访问等会要进行US冠军赛重赛的Lashley他的想法
‘那个讨厌鬼等会上场我要解决他...’

US冠军赛重赛
Finlay大战Lashley
双方交火激烈不分上下
这时候William Regal冲上台要助阵
不过反被Lashley痛扁
裁判这时分开两人后裁判带着William Regal要下场
而Lashley则是被Finlay扁到角落并且召唤出哈比人
Finlay‘哈比人,使出冲击’
哈比人“哈比”
在两个重击下Lashley倒地
Finlay则是趁机对准Lashley的左脚进行破坏工事
不过人痛到极点就会展现爆发力
Lashley一个双踹破解了脚部固定技后
几个晒衣索加上翻摔后准备放出大绝
但这时William Regal乱入
裁判则是忙着看Finlay有无大碍
Finlay起身后则是要趁着裁判关心Lashley的时候拆掉角柱的护罩
裁判看了不爽叫他滚到一边去并亲自装回去
William Regal趁势放了铁椅给FInlay
Finlay举起铁椅要给Lashley好看结果被大脚破解
William Regal拿着铁椅要来帮忙结果吃了Spear
Finlay后面又拿铁椅补了一下
裁判看大家都乱比赛于是没收比赛
Lashley不高兴结果爆走
爆走途中吃了哈比人的一记香蕉棒不起
Finlay也补一棍给Lashley
Lashley不起

Diva内衣选拔
跳过.............

后台Matt Hardy、Funaki跟Tatanka正在聊天
魁北克驻美大使Sylvan乱入
Sylvan‘Matt你是加拿大人吧,Funaki是东京来的?!至于你这个原住民来自...某地,算了,而我呢则是来自世界上最美的国家魁北克,真想邀请邀请你们一起去观光’
..........................................................

内哄赛
Super Crazy对上Psicosis
但是这场获胜的可以挑战目前任期最长的次量级冠军Gregory Helms
一开始Psicosis气势惊人
超疯虽然想反击却都被Psicosis反击回去
倒是超疯被打傻了之后终于回神了
一个双踹将Psicosis送出场
在场外摸几下后回到擂台上继续解决
没想到回到场上Psicosis又反击
两人在场上缠斗一阵
Psicosis想要压制超疯
没想到他一个反制变成铁板桥压制
居然被他压制成功
超疯获得挑战次量级冠军的资格

Vito又来了
这次他挑战牛仔短裙跟马靴...........

重头戏
两个人上星期结下的恩仇可不能等到星期天解决
先来热身
King Booker对决Rey Mysterio
一开始没想到被Rey Mysterio抓到机会先攻
国王陛下当然不会被白白挨打
有机会一定会放出利用体型优势的摔技
国王陛下还学大熊放出了黑熊落
不过体重的关系所以破坏力没那么强
压制两秒
接着将Rey Mysterio抓到角落用手刀抽到他倒地
接着国王陛下想利用绳圈反弹攻击却被Rey Mysterio反制面部宙返(BullDog)
并且趁裁判转个身而已
又对国王陛下放出滑垒绝后双踹
皇后倒是气呼呼
紧接着Rey Mysterio放出铁板桥压制
两秒
接着又破解国王陛下的摔技后
螃蟹夹送出
国王陛下又被送到绳圈纳凉了
619要出来了吗?
被皇后剪掉电话线了
就在裁判跟皇后大小声的时候
Rey Mysterio冷不防被国王抓起来Bookend
国王陛下赶紧压制

Rey Mysterio脚碰到绳圈啦
国王不爽了
一个大脚将Rey Mysterio踢到肚子痛后准备放出断头脚
没想到被后面的Chavo破坏
Rey Mysterio赶紧一个双踹将国王挂到绳圈上
Rey Mysterio‘电信局维修完毕了没’
Chavo“好啦”
619放出
紧接着Rey Mysterio跟着放出天鹅断头脚
压制

Rey Mysterio获胜
Chavo牵着Rey Mysterio高兴得举起双手欢呼
徒留国王皇后在台上傻眼

雅木 发表于 2006-7-23 02:09

沙发啊?支持战报

scjyqcx 发表于 2006-7-23 02:10

感谢战报!!!!

小薄荷糖 发表于 2006-7-23 02:16

战报真长细.感谢楼主.

语实俱禁 发表于 2006-7-23 02:22

说实在的。。这样的战报看着有点别扭,不过还是感谢作者的辛苦劳动

kes1 发表于 2006-7-23 02:47

哈哈``早估到619`会赢```

wanglin127 发表于 2006-7-23 04:12

感谢战报

asyw1980 发表于 2006-7-23 07:27

感谢战报

www.sjzwwe.com 发表于 2006-7-23 10:47

支持战报!!辛苦了!

dp008 发表于 2006-7-23 10:55

非常棒的战报,谢谢.

smw23 发表于 2006-7-23 11:41

有出来个找打的人

mahongzhe 发表于 2006-7-23 11:45

LOD 发表于 2006-7-23 12:02

谢谢战报

zoujinming 发表于 2006-7-23 12:07

kbw00544 发表于 2006-7-23 12:56

谢谢,战报。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 07-21 SmackDown 详细完整战报