UndertakerX 发表于 2006-7-23 09:18

最後那段寫得真讓人熱血彿騰.期待他們造更好的劇情出來啊,謝謝翻譯

undertaker112 发表于 2006-7-23 09:20

谢谢楼主的翻译了.

angelkiss 发表于 2006-7-23 10:52

HEYMAN:首先我要打倒RAW和SMACK DOWN那些没有创作性的剧情.慢慢建立观众的关心.创作新角色.让全世界的人知道ECW
恩恩,有信心是好事情,但是怀疑这话有没有抄作的嫌疑

lhll197666 发表于 2006-7-23 11:27

不血腥的ECW还叫ECW

hahmyungger 发表于 2006-7-23 12:43

炸弹摔坐击 发表于 2006-7-23 16:20

感谢翻译

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-7-23 18:12

paul这些话多少真的多少假的至少可以看出他是一个不服输 对自己有绝对自信的人真的如他所说万事具备 就查好好玩了

zhong124shan 发表于 2006-7-23 23:27

立场不同说话的观点自然就不同,TNA也并不象Paul那样说到一无是处的

水中落叶 发表于 2006-7-23 23:30

原帖由 SHINNOK 于 2006-7-23 02:04 发表

愤怒和抱怨的观众每个星期都在看

是的 我们每个星期都在看 而且每个星期都在抱怨

每天我们都在讨论那些我们认为烂透的剧情 差劲的选手

但问题在于 我们并没有因为这些而离开这里

一个看起来&q ...
我又想起了Eric即将上市的书的名字,争议制造收入

水中落叶 发表于 2006-7-23 23:31

原帖由 sean_goldberg 于 2006-7-23 08:25 发表
Paul傻瓜一个。。。
他现在的ECW只是叫做刚起步而且有一点点苗头罢了。。
这么快就像打败SD 和RAw ?
开这个玩笑的资格都没有。。
关于TNA的说法,可以说基本上是他的想法
至于达到RAW和SD!,那是一种炒作

pizza龟 发表于 2006-7-23 23:56

哈哈~~我真的觉得WWE应该聘请像SHINNOK 这样的员工~~太忠心了~当然我也支持你的看法~
忘了要谢谢LZ....还是好那句~希望ECW能的自己的风格下成长```

xxu 发表于 2006-7-24 11:15

HEYMAN的确是个人才

HBKghao 发表于 2006-7-24 17:50

ECW的辉煌就是WWE的辉煌
对HEYMAN很有信心

lj031007 发表于 2006-7-24 19:57

他也有点太狂了吧!我看TNA的发展趋势是越来越好啊..

Penny0215 发表于 2006-7-25 00:06

看看誰會贏吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Paul Heyman:"TNA当不了我的对手..." [WWE成功运作理念!版主推荐!]