刘文聪 发表于 2006-7-20 08:55

07-18 ECW战报!! 巨人国!

来此发战报了,希望各位会喜欢,由于是繁体转简体可能有的人会不习惯@@"。

作者:ranger0204(浪人)
出处:爆裂摔角哈拉版
也希望各位可以多到:http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=38009

欢迎光临ECW

一开始就由最in的Kelly跳舞
就要最高潮的时候阿娜达Mike Knox出来阻止了
两人这时上台似乎要说清楚
Mike‘你似乎对于脱光光很乐在其中,你先看我上星期为了你受得苦’
这时画面放送上星期Candice跟Kelly的舞蹈
Kelly“?”
Mike‘你要答应我以后绝对不会脱光光了,好了你去那个角落乖乖等我,等着我看怎么修理上星期那个乱场的Sandman’
这时Sandman出场
比赛规则则是无限乱斗
一开始Mike就抓到Sandman痛殴
正所谓龙五没有了枪就不是龙五
Sandman没有了竹剑就不是Sandman
一路挨打的他想要寻找失落的竹剑
一个面部宙返BullDog先放倒Mike后
终于找到他的竹剑
这时Sandman去追杀Mike
Kelly这时想要保护Mike没想到惨遭Sandman砍劈
Mike这时火了
上前送上二连发绝后脚
Sandman不起,Mike上前压制三秒成功
Kelly则被救护小组送出场

Paul Heyman带着两位镇暴警察出场了
Paul‘孩子们,我想你们要先学学怎么喝Kool-Aid这种东西(查:一种人工浓缩的饮料,据说含有禁药成份),我想我上星期已经解释过ECW冠军赛中RVD输给大秀的事情,我想讲那么清楚关于RVD的事情还有他30天禁赛的事情,但是你们依然要我上台解释不然就要乱给我看?我现在终于了解我的孩子们跟我的智商差别原来是差这么多,但是不果怎样呢...’
这时不爽的Tomy Dreamer出场
镇暴警察准备动手之际被Paul示意停下来
Tommy“我跟你算是ECW开始就一起同甘共苦的,我们也经过一些大风大浪,但是最近我发现你有一些错事,我也不要求你什么,因为我都在你背后撑腰,但最近在休息室,他们可是有些话要说,因为你最近行为偏差了,我是你的朋友,大家也会挺你的,他们看着你都觉得心痛,身为ECW的选手他们可是会为你全心全意的奋斗,更重要的,你是全体ECW观众、选手的指标啊,你到底怎么了”
Paul在沉默许久后,他亲了Tommy(断背山= =),就在Tommy还搞不清楚状况的时候,Test冲上来一个大脚攻击放倒Tommy,Paul这时代着警察离场,Tommy则是吃了Test一记回旋颈部钻石切

Balls Mahoney,我疯故我在......

星期六战的重赛,Sabu对上Stevie Richards,Stevie刚开始对他的表现似乎很满意,但是Sabu可不会让他爽太久,一个回转DDT后送上晒骆驼,Stevie晒干了,Sabu获胜

经过超越人类摔角训练(?!)的CM Punk即将登场

吸鬼鬼"夫妇"这次要用塔罗牌来看大秀的未来,抽出的卡片是.........死亡

巨人之间的ECW冠军赛
大秀大战Undertaker
一开始大秀利用主场优势对于Undertaker放出"利多"
甚至还送出Spear(那就叫大象冲击吧)
Undertaker虽然两次被轰到台下
但是抓到机会就放出大脚攻击击倒大象(秀)
Undertaker也难得一见的使出脚部麻花固定法
可惜大秀抓到绳圈所以破解
Undertaker这可火了
猛攻大秀下盘之后送上DDT放倒
压制两秒
Undertaker将大秀抓起放到角落送上冲击晒衣索
接着准备要用奈何桥(Old School)却被大秀破解
大秀趁势痛殴Undertaker后送上雪崩翻摔
大秀上前压制却只有两秒
这时Undertaker死神坐起
抓起大秀准备ChokeSlam
大秀也对Undertaker要用ChokeSlam
但是Undertaker化了大秀的手准备要放
大秀一个肘击破解了Undertaker的ChokeSlam
抓起Undertaker放出最近的得意技颈部锁
没想到Undertaker化解为奈何桥(Old School)
一个大脚送大秀出场
就在这时候咖哩巨人乱入
大秀跟着咖哩巨人围炉Undertkaer
Undertaker抄起铁椅先放倒两人
在把播报台清场后准备将两人破台
没想到被两人联合放出ChokeSlam放倒破台
咖哩巨人踩着Undertaker怒吼!!

7230989 发表于 2006-7-20 09:08

xugu 发表于 2006-7-20 09:12

谢谢战报!!!

zyfangel1 发表于 2006-7-20 09:13

爱四了!!!

dreamnation 发表于 2006-7-20 09:15

KANE会回来的

密密 发表于 2006-7-20 09:16

UT要在PPV上报仇啊!谢谢新闻!

叶飘零1 发表于 2006-7-20 09:20

谢谢,期待KANE

steftc 发表于 2006-7-20 09:21

写的不错支持

失落鼓手 发表于 2006-7-20 09:35

看过了 还不错 呵呵

心碎蝴蝶 发表于 2006-7-20 09:36

谢谢,期待KANE

dada1100 发表于 2006-7-20 09:39

纯支持 ~~~~!!!!!!!!

语实俱禁 发表于 2006-7-20 09:59

的确看起来不大习惯。。。

nrnr 发表于 2006-7-20 10:06

miaomiao618 发表于 2006-7-20 10:07

谢谢战报!以后要多发呀

绝地重生 发表于 2006-7-20 10:09

Paul Heyman和Tomy Dreamer搞断背啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 07-18 ECW战报!! 巨人国!