米豆 发表于 2006-7-20 10:37

他在样子上也很像 Chris Benoit,技术方面不错,可惜没有什么好的剧情给他,最近出场次数也不多~

LOD 发表于 2006-7-20 10:56

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-7-19 12:28 发表
太像只能在短时间内增加人气,毕竟他缺乏BENOIT的经验和洗练的动作.就跟我的小海盗一样 ....需要回炉从塑才能适合WWE的舞台.或者ECW也许更适合他.

对,就象BENOIT,当年也在日本和ECW,WCW磨练过,现在回到OVW再加强,也不是什么坏事

LOD 发表于 2006-7-20 10:57

原帖由 超级健人 于 2006-7-19 22:47 发表
好久不见金刚狼了?

剧情上的受伤,很有可能在家里休息呢

nrnr 发表于 2006-7-20 11:14

fwangu12 发表于 2006-7-20 12:29

破碎花瓣雨 发表于 2006-7-20 12:31

原帖由 fwangu12 于 2006-7-20 12:29 发表
大哥,WWE哪有那么多时间人人都捧,你把他当能NBA了啊。把你说10个都捧火的话,那谁捧BATI和CENA和RKO。WWE一年能出个一个SPUERSTAR那都成不错了,象这10个也没有什么商业价值啊
我什么时候说要把这10个人捧火了? 我只是翻译的官方资料让大家认识一下而已。

fwangu12 发表于 2006-7-20 15:23

破碎花瓣雨 发表于 2006-7-20 19:28

原帖由 fwangu12 于 2006-7-20 15:23 发表
成功要靠自己,观众不关注他们一定是他们缺少些什么。性格,形象,动作,一定有哪地方不足
这还用你说?

Rey619 发表于 2006-7-20 20:33

把题目改成五十大不被关注的选手!再多发几篇。哈哈

57324258 发表于 2006-7-21 02:22

觉得他很像班瓦!

心碎小子 发表于 2006-8-4 00:07

真正的高手和一个技术优秀的摔角手是有区别的~~~人们记住的只有强者!第一个登上月球的人是谁?相信大家都知道!第二个登上月球的人是谁?相信大家都不知道!

adamhbk 发表于 2006-8-28 20:16

我看好他!!!真的!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 现今十大不被关注的选手之Gunner Scott(终结篇)