钢铁长城内斯塔 发表于 2006-7-12 22:55

一年一次SEARCH,也就意味着一年多一个花瓶

也真就那么回事了   搞得次数多了就感觉到无比的无聊

reyrevolution 发表于 2006-7-12 23:19

分析的好 谢谢楼主

ralfcai 发表于 2006-7-12 23:27

已经习惯在PPV之间等待楼主的预测了``

赞一个~!!

redshine 发表于 2006-7-12 23:30

湖人 发表于 2006-7-12 23:45

别的不敢说,但关于Dx的分析,我觉得有90%的正确概率。

vincent 发表于 2006-7-12 23:46

分析得不差,但是实际赛果量不是这样呢?

viceliuzehao 发表于 2006-7-13 00:10

希望Chyna回归,或者是别的旧DX成员也好。不过还是希望是Chyna啊。原汁原味的DX~~!

forever_HBK 发表于 2006-7-13 00:29

DX会赢,我也不希望,原因是怕他们赢了是靠新队员_CENA

83345051 发表于 2006-7-13 00:53

水中落叶 发表于 2006-7-13 01:40

没时间了,光看了第一场比赛的预测,搂住犯了想当然的毛病,不是观众想看谁赢谁就赢,而是谁赢有利于今后发展剧情,就让谁赢

NAOH 发表于 2006-7-13 01:46

原帖由 水中落叶 于 2006-7-13 01:40 发表
没时间了,光看了第一场比赛的预测,搂住犯了想当然的毛病,不是观众想看谁赢谁就赢,而是谁赢有利于今后发展剧情,就让谁赢

不是想当然,而是我实在想不出CARLITO他们输了对今后的剧情能有什么影响.这场比赛不涉及到腰带,而且这样的对阵也确实不会让MELINA他们有什么偷袭的机会.

lenovo 发表于 2006-7-13 06:39

pizza龟 发表于 2006-7-13 10:41

WWE DIVA SEARCH 2006对这个十分反感~~RAW或SD中让人感到眼困的一部分~

nie0 发表于 2006-7-13 10:50

怕的是目前来看cena确实是很有可能加入DX,而且之后就会又形成较大的DX vs VINCE的局面,edge当然会在老板这一边,别忘了,edge的第一个wwe冠军可以说是把箱钱给了VINCE后换来的...

漫漫人生路 发表于 2006-7-13 11:25

俺不赞同Noah的分析,

俺是摔迷,

俺对Diva脱衣露背搔首弄姿极其有性趣,呵呵~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WWE SATURDAY NIGHT MAIN EVENT 2预测