pualo123 发表于 2006-7-11 10:50

7/11/06- RAW完整剧情战报

节目开始了, 播放了Edge在上星期获得了自己的第二个WWE腰带!

Lilian介绍了新的WWE冠军--Edge和Lita! 在场内还有一个特殊的R级解说桌给他们做, Edge将会参加下场比赛的解说!
                                                               John Cena vs Shelton Benjiamin
因为这是剧情战报, 而且速度要求比BT快, 过程就不多说了(你们看视屏的侍候比赛不需要帮助...)... Cena还是旧招式, 最后Benjamin在做Splash的时候失误, Cena转过头来送给他一计FU, 接着一计STFU, Shelton放弃比赛............./:L

赢着--John Cena

比赛结束后Cena跳上了Edge的桌子上并且开始乱打!! Cena把Edge抓到场内, 但是Lita抓住了他的腿, Edge趁机开始了反击! Edge疯狂用拳头打Cena, 最后送出一计招牌DDT... 然后一招SPEAR!!! Edge最后说他宁愿去另一个地方, 他们将在旅馆里面欣赏这次的节目, 并且将会在周六会会Cena...
http://www.wwe.com/content/media/touts/splash/images/3024746

大家仍然在等待DX的出现...
然后播放了DX上周恶搞Vince的片断

后台-- Torrie, Snitsky, Eugene看到了短片后忍不住笑了... 之后vince和Shane出现, Eugene说很搞笑, Vince很生气, 并且叫Eugene闭嘴... 还告诉他今晚会有一场Eugene vs McMahons...(难道Eugene加入 DX......?)

Trish vs Melinas w/Johnny Nitro
Nitro最后捣乱, Trish没注意被Melina狠狠地压制了....

赢者--Melina

Nitro和Melina合伙攻击Trish, 但是Carlito出场救人.. 两人合伙打跑了Melina和Nitro, 所以周六会有Nitro, Melina vs Carlito, Trish的双打比赛
http://www.wwe.com/content/media/touts/splash/images/3024768

Edge跟Lita到了旅馆, 但是Edge不喜欢她的房间, 并且怒骂了职员.. Edge说他们可以去酒吧等等...其它也没有什么好说的了

慢慢的等待DX出场....

DIVA Search美女们正在拍照...

The Highlanders (Rory and Roby) vs. Matt Striker and Rob Conway

Highlanders在两分钟里击败了对手 , 最后Matt不想打比赛, 所以Conway中招输掉了比赛

赢者- The Highlanders
http://www.wwe.com/content/media/touts/splash/images/3024820

Maria采访Flair, Maria问他关于Foley的事情, 然后Flair 告诉大家他将把Foley所有的事情一一解释给大家!

场内--Flair: Wooo...事情是这样的...在Vengeance...你对我发出了挑战. 这场比赛是2/3压制比赛.. 事实上我打败了你, 并且教训了你的屁股, 我连续得到了两个压制!...事实上我证明了自己不再是一个疑惑的影子!..事实上你根本就是一个血腥的替身动作演员!..事实上...

Foley出现在大屏幕上:你是在回归的时候挑战我的..你总是说我走简单的路.你看你,用你屁股说话,而且还找了代笔人写了你的书!你看我,我的书是我自己写的,而且还是个第一畅卖书!1994年,你是我的老板,你什么都管. 我的耳朵都掉下来了,但是我还继续摔跤了,但是有人帮助我把耳朵给了你,你把耳朵放进了冰里,然后你看着我摔跤!我开车1000公里,而且还在车里睡觉,吃垃圾食物吃的都快吐了。你还觉得我是个不称职的摔跤手,看看你,你还抓其他男人的小鸡鸡呢!你说你比我坏多少倍呢,你老是拿你的16次冠军来炫耀。我呢,我得到属于我的冠军!我是个传奇人物,我是3次WWE冠军,我是2次最佳畅销书作者!而且都是手写的!我朋友多的是!你简直是一块老的不行的了的屎,你不配跟我再打一次!

Flair: Foley你不要老谈过去了!你赶紧给我滚出来,尝尝硬核的滋味。。我将会把你的耳朵往地上踩!

Paul Heyman出场!

Heyman: Flair先生,对不起打断了你,我已经跟Foley谈过话!你老是犯一样的错误!这个就是--Extreme Entertainment! 当然了,今天你将会见到ECW冠军--Big Show!

播放了Show赢得ECW冠军的片断

Heyman: 是我的荣幸,我要介绍给你们--ECW冠军--Big SHow!

Big Show穿了西服出场。。。

Show: Flair, 16次世界冠军,Woo..有些人觉得你是最伟大的冠军!但是现在,我赢过WWE, ECW, WCW三项冠军腰带,你就没有当过!我好奇,你到底有没有最后那么一点能量呢?我来这是因为你说了关于硬核的东西。。但是没有比来ECW挑战我还要硬核的事情了,要不然你明天来ECW, 挑战我的腰带??、

我同意-Flair

Flair骂Heyman是婊子养的,然后就中了Show的Backbeaker....
http://www.wwe.com/content/media/touts/splash/images/3024914

Vince和Shane在讨论战术,Eugene进入说他对不起..但是Vince说他们根本不生气,还给了Eugene新的DX衬衣,然后Shane泼了绿色漆侮辱Eugene, 还说是Eugene最喜欢的颜色..Vince之后和Shane疯狂暴揍Eugene, SHane和Vince还用厕所水清理了Eugene得脸,Vince说DX今天是他们的末日!

Heyman邀请了Candice跟Kelly一起跳舞...

Charlie Haas vs Viscera
Lillian最后残被Viscera击中了Samoan Drop, 因为Haas击中了Viscera的眼睛,Viscera失误击中了Lilian....
Haas很生气,但是可以看出演技很差

赢者--No Contest
http://www.wwe.com/content/media/touts/splash/images/3024958

Edge和Lita在旅馆里模仿Lillian...

Diva Search无聊...跳过

这段搞笑, Hacksaw出现,为Eugene调戏Shane, 然后被Vince用椅子暴揍...

Randy Orton出场,说Hogan将会出现在Saturday Night's Main event! 他说Hogan是王中之王, 这就是为什么Randy将以传奇杀手的身份会会Hogan!

Randy Orton vs Val Venis
最后Randy以一计Rko 23秒秒杀对手

赢者--Randy Orton

Randy Orton还说要认识一下Hogan的女儿Brooke

Edge 和Lita在模仿Hogan, 正在旅馆享受...

SNME 对阵
- DX vs. The Spirit Squad
- Carlito and Trish vs. Melina and Nitro
- Booker, Regal and Mark Henry vs. Lashley, Batista and Rey
- Hogan Appears
- Extreme Rules Match: Sabu vs. ???
- WWE Title Match: John Cena vs. Edge

Cena冲入旅馆暴揍了Edge+Lita, 爽!

No DQ Handicap Match: Vince and Shane McMahon vs. Eugene

DX捣乱,Eugene压制Vince取胜...本来Vince安排渔网捉DX, 但是被躲过....
http://www.wwe.com/content/media/touts/splash/images/3025190

赢者-Eugene

448695281 发表于 2006-7-11 10:54

Kane继续休息么????
晕了

DM_Fighter 发表于 2006-7-11 11:00

回了慢慢看...

谢谢新闻咯

低调De呆呆 发表于 2006-7-11 11:00

谢谢小痞子的战报!!
辛苦了!
赚老酷那点钱不容易啊!

DM_Fighter 发表于 2006-7-11 11:04

快更新啊快更新......等的急....

饿狼居士 发表于 2006-7-11 11:08

都是为了Saturday Night Main Event 7.15 做铺垫啊!

kbw00544 发表于 2006-7-11 11:10

感谢,战报!!!

rlm23 发表于 2006-7-11 11:43

这期感觉内容丰富哦

语实俱禁 发表于 2006-7-11 11:54

这段时间kane在作心理斗争,哈哈

坤公子 发表于 2006-7-11 11:55

KANE干什么呢?

28188237 发表于 2006-7-11 12:02

WWE

除了www.4j4j.com这个网站 还又没有能看比赛的网站 这个网站更新太慢了
谢谢

DerbySlam 发表于 2006-7-11 12:26

图文并茂不错

沙滩鱼 发表于 2006-7-11 12:42

辛苦了

JonJon316 发表于 2006-7-11 12:52

very nice news,
thank you very much!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 7/11/06- RAW完整剧情战报