sean_goldberg 发表于 2006-7-9 15:44

Randy Orton-A Great Heel

Randy Orton:a great heel!
一个优秀的反派必须使观众对自己又爱又恨,每当他进入擂台就几乎一定会有齐声的嘘声。我觉得符合这样描述的反派的要数Triple H (在他转变为Face之前)、最初的nWo、Vince McMahon。然而,现在有一个正在创造出无穷热情摔跤手,一个我认为能够成为史上最优秀的反派的人,他叫Randy Orton。
在过去的几年时间里,Orton在擂台和麦克风的技巧上都取得了很大的进步。他是一个非常之技巧性的摔跤手,每次他进入擂台后都会给人留下一场难忘的比赛。在麦克风上,Orton的语言技巧几乎是联盟内最好的。他与Undertaker的长期不和受到观众的喜爱,在这期间他还得到了几个很好的广告。
我记得有前几个礼拜在SmackDown上面,Orton开着Eddie的底盘车进入场内,而Undertaker此时也在场内,Orton仍然是那样的骄傲、自大,并且宣称要Undertaker死。之后灯光全熄灭,一转过头来就听到了Undertaker的声音,Undertaker要跟他来异常Hell in the Cell的比赛。Orton表现得很害怕,正如所有的反派那样,惊慌的在擂台上跌跌撞撞。
Orton与Rey Mysterio 的不和也是令人难忘的。即使他用了一些争议性的手段来产生高潮(这主要有两个:一个是他说Eddie在地狱;另一个是说Rey只有等Eddie复活了才能赢得比赛),观众都被这吸引着,迫不及待的想知道未来会发生什么事。
现在,Orton被观众排斥的很厉害,他被嘘,即使他还有一群跟随着他的支持者想看他赢,但由于他还是经常用一些不正当的手段来占便宜,每次当他出现在PPV前的记者招待会的时候,he usually gets a least one 揜KO!?chant.但是,这并不代表他的不到观众的嘲讽,就像在Vengeance前的记者招待会上,他们就说他会投降认输。
反派的音乐是公认的最好记忆的音乐,Orton在我看来拥有WWE里面最好主题音乐。这是一首放在CD里面使自己高兴的音乐。响起着音乐时,在那静态的音乐声中,观众马上就知道是他,正如JR所讲的“usiness is about to pick up”想想过去你最喜欢的摔跤手,无论是反派还是正派,我保证你能记住他们的音乐,即使歌词不能全记得至少还有音乐。
如果Orton能继续走下这条路,毫无疑问他将成为WWE历史上最令人难忘的一个反派。拥有骄傲的本钱,摧毁传奇的帅哥,很难讲他会变成一个多么强大的坏人。假如Orton在Summer Slam 或者WrestleMania上面击败传奇Hulk Hogan的话,那么他以后绝对不会再有任何问题,Legend Killer的传奇将会更加伟大璀璨。

未知名
我认为Orton是继WCW的Sid Vicious之后其中一个最讨厌的反派。他在擂台战略上、他的音乐、擂台外的表现还有他的骄傲等等都令人讨厌,这并不是一件好事。但是我真正讨厌的是他的嘴,然而这是他为了娱乐我们所付出的。

Andrew Murray
Orton擅长于他现在所做的,实话说我是众多不喜欢他对人的嘲笑和冷酷行为的人之一,但如果我感受到了这些,这就意味着他的工作到位了。
他对抗Undertaker时候的努力是可赞扬的,从PPV的比赛结果可以看得出来。Hell-in-a-Cell 必然是与”Taker”的历史紧密联系的,但最有趣的是Orton如何使这场比赛生动起来并且成功,这可能使我把它们列为2005年度SmackDown出色的不和,但他仍不是最好的。
除了Orton之外,Edge做的就比一个基本反派所做的要更多。JR甚至也超越了Triple H. 另一方面还有Eddie Guerrero 在他最近(和最后)与Rey的演出也很值得赞赏,但渐渐的变得次要。
一直以来都表现不错的Edge给Raw带来了新的抗争力量,The ongoing HHH/Batista and then after the Draft HHH/Cena Title shots were by (and dare i say including) Wrestlemania boring and if anything more predictable than the PPV's. 自从他赢得了Money in the bank之后,他演出的每一部分都变得那么的讨厌,但在长期来说是非常成功的。这也是Orton得不到的一个成功。
Raw 与SmackDown的斗争是不平衡的,如果不是因为Raw里面的长期斗争,我想,我们看到的结果可能就会变得更加糟糕。Sylvan懦弱并且躲避Hardcore Holly,Edge做了一个聪明的选择and got himself "excluded" ,之后像个经典的反派那样参与了Raw的双打腰带比赛偷袭了Batista。
想起他最近的比赛,与Ric Flair的TLC比赛成为了同类比赛中的佼佼者,还有在New Year Revolution 上面的IC腰带,长时期与Mick Foley的不和,我认为都非常出色,引起了一场短期的与硬核传奇们不和的高潮。因而发生的WrestleMania上面Foley的比赛也成为了Foley其中最好的一场,那场比赛现在还被给予了很高的荣誉。
实话说,那整件硬核冠军回归的事还有点荒谬,但是注意到Edge还没有丢失他所获得的一切——那反派的本色,联合起来,走进the Lion's Den 并给ECW一个巨大的冲击。我想起了那句话"I'm not Pro-WWE and im not Pro ECW - I'm Pro Edge"。他仍然会留在Raw因为他们也给了他薪水,但是他们决不会知道他怎么在舞台上再次放出光芒,再次成为一名冠军。
Randy Orton 利用纪念Eidde对Rey咆哮,这行为绝对是可耻的。尊重死去的人并且要尊重他们所留下的。一个伟大的摔跤手在未来的几十年里都会再这里陪着我们,但是仍然需要想想他所做的其他事。对于Edge,我仍然只把他当作是Mr Money In The Bank,因为它兑现了一个反派,一个令人记忆更深的反派,特别是一个真正伟大的。
Harry Sassoon
我认同Randy Orton,一个第三代超级巨星同时也是一个令人难忘的反派。我看见你对Rey说了"Eddie's in hell" 这些话,我知道是WWE的剧本让你这样说的,但是Eddie是我最喜欢的一个摔跤手,这对他非常之不尊重。
RKO的风潮仅仅在电视上出现是因为并不是太多人喜欢他这种风格。记得他初次来到WWE的时候,他的第一场比赛是跟Hardcore Holly,但当时他看起来就像John Cena之类的新手,所以我并不觉得他会变成一个巨星,但后来他们两个都意想不到的变得这么的强大。Randy Orton是WWE最年轻的重量级冠军,所以人们到现在还记得他。
同时,他也是Evolution的一名成员,几年来他和Ric Flair,Batista, Triple H 这样的明星在一起,这也使得他更加出名,同时也告诉了你他是个不可亲近的人,假如你惹火了他,你就会惹火了Evolution的其他成员。
你也提及了他的出场说不错,我也很喜欢。在游戏SmackDown vs Raw 里面我用了他的作为我的出场音乐,因为为他而欢呼的观众不多,这就使他的音乐更加纯净,其实如果观众都喜欢他的话,那会更好。
我也同意你说legend killing的那部分,假如他有一天在WrestleMania上面面对Hulk Hogan并且击败他,他也很有几回日后会成为Hall of fame的一员啊。

Ernesto Diaz
没错,你完全讲出了Orton成为一个伟大的反派的事实,他具有成为一名反派的潜质。我是他的一个超级支持者,我也希望他继续饰演反派。即使我不喜欢他对Eddie所做的事情,但他在作为IC冠军的时候真的非常棒,我希望WWE可以在给他领一次挑战冠军的机会。Ps:他的出场音乐真的很不错。
Anonymous
我完全同意Orton非常棒但是不够完美。我自身喜欢Edge,而且认为他是这一代最出色的反派,我喜欢他的音乐而且几乎记得所有的歌词,因为“on this day I see clearly.”
Stephen Y
这篇文章是关于我目前最喜欢的摔跤手的一篇好文章。在WWE他演出了一些难忘的对抗。我记得他初次登场的时候他穿的是Addidas的短裤,他的终结技是Cross Body。我当时就知道他有潜力成为巨星。后来他转移到Raw,手臂又受了伤,我还记得他受伤时候的那有趣的\"RNN\" updates。他加入了Evolution,这使得他成为一个main-eventer,我读过他的文章,即使他的音乐是当时联盟内最好的,但在文章里面他说他不喜欢。
Jon Rosaler
Orton现在得到的欢呼越来越少了,接下来的是他与Hogan的不和。Orton 并不是唯一一个利用Eddie的死的反派,JBL和Mark Henry都是不同的。Orton现在在Raw,而我要说的是他在Raw是排名第三的反派,第一是Edge,然后是Vince McMahon,然后才是他。
他是一个很好的反派,但不是最好的。
Nate R.
在这里我必须得同意作者,The Legend Killer已经发展成为一个非常之带有娱乐性质的WWE超级巨星。在他离开的60天后问题就来了他回来之后还会是以前那个坏蛋吗?观众的嘘声回答了这个问题。仍然年轻,Orton有个光明的大凡派前程。写的好C.T. 继续加油。
Kevin Hill
感谢你,自从Randy Orton登场WWE我就非常喜欢他。我听到了许多人都在责备她,但当我问为什么的时候,他们又给不出理由。我想他是能够成为史上最优秀的一个反派的,只要他仍然有一些不和或麻烦,并且WWE不要蠢地把他转为Face。

原文地址:
http://www.obsessedwithwrestling.com/columns/misc/ctpontes01.html
作者:C.T. Pontes

嗜血蟾蜍 发表于 2006-7-9 15:45

sje923 发表于 2006-7-9 15:54

很好的文章

复合实纪.转成FACE之后会更好

angelkiss 发表于 2006-7-9 16:47

谢谢翻译,非常好的文章,rko和edge都是很好的heel

凶器之王 发表于 2006-7-9 17:23

谢谢翻译~

无碑之墓 发表于 2006-7-9 17:28

确实.ORTON是一个相当优秀的HELL,和当年的ROCK有一拼,以至于在上次的WM三人战争夺冠军时候,大部分人都认为他会是冠军,不过结果是619获胜,让很多人感到惊讶!

miaomiao618 发表于 2006-7-9 19:31

翻译辛苦了!支持RKO!

undertaker112 发表于 2006-7-9 20:27

谢谢楼主的翻译了.

萊斯納 发表于 2006-7-9 20:30

RANDY應該可以繼承HHH成為RAW最大的HEEL

yl_977 发表于 2006-7-9 21:37

支持RKO.
他是我很喜欢的选手,希望能有更大的发展

传奇ORTON杀手 发表于 2006-7-9 21:45

谢谢楼主的翻译~~~有ORTON的帖子我当然要顶!

ORTON确实是有非凡的天分~~相信很早开始看摔跤的朋友们都会记得,最开始ROCK做HEEL时也是那么的让人讨厌~~从现在ORTON的身上我也渐渐看到了ROCK当初的影子~~

ORTON现在也在慢慢的成长~~而且他的成长速度之快也是让人非常惊讶的~非常看好他成为未来的巨星~

PS:自从ORTON复出以来~~现在的观众对他不再象以前那样嘘声一片~~有非常多的观众都在为他叫好~做HEEL还能得到观众的喝彩声是很不容易的~~

SHINNOK 发表于 2006-7-9 21:58

原帖由 传奇ORTON杀手 于 2006-7-9 21:45 发表
谢谢楼主的翻译~~~有ORTON的帖子我当然要顶!

ORTON确实是有非凡的天分~~相信很早开始看摔跤的朋友们都会记得,最开始ROCK做HEEL时也是那么的让人讨厌~~从现在ORTON的身上我也渐渐看到了ROCK当初的影子~~
...

对对对

他身上真的有很多 ROCK的影子

我也是因为这点才喜欢他的

南无乾坤阿门 发表于 2006-7-9 22:04

我个人认为他更像scott hall/Razor Ramon 他是一种发自内在的.ROCK还是表演的成分更多.

jerry07 发表于 2006-7-9 22:24

不过他总有一天会变成FACE的

y2jchen 发表于 2006-7-9 22:44

感谢翻译!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Randy Orton-A Great Heel