DerbySlam 发表于 2006-6-30 12:16

我们不能忘记过去,摔角在中国就不普及,相关资料少之又少,我们更加要多了解历史,争取为普及做点贡献.

伍柒贰玖 发表于 2006-6-30 16:30

原帖由 DerbySlam 于 2006-6-30 12:16 发表
我们不能忘记过去,摔角在中国就不普及,相关资料少之又少,我们更加要多了解历史,争取为普及做点贡献.
可惜啊!真正能看的进去的没几个人啊!

饿狼居士 发表于 2006-6-30 17:35

ECW的硬核之神- Terry Funk

绝对值得尊敬!看过他的几场比赛,虽然年岁大了,但感觉他非常敬业!绝对是那些后辈的楷模!

SHINNOK 发表于 2006-6-30 19:20

原帖由 伍柒贰玖 于 2006-6-30 16:30 发表

可惜啊!真正能看的进去的没几个人啊!

不会啊

请看点击率

我从来不看回复数量 因为我自己也不怎么回帖

我看的是点击率 热门帖子一般点击率很高

我们论坛的帖子的点击率已经远远超过很多个摔角论坛 包括一些成立已经有些年头的摔角论坛了 如果你仔细观察下其他摔角论坛的帖子点击率就清楚了

这都是各位热爱摔角的精英会员们共同努力的结果

因为大家是真的喜欢摔角 而且有很高的热情 所以就能吸引这么多人

所以讨论区的斑竹总是在努力清除那些试图让大家讨厌摔角 厌恶摔角的消极帖子

这也是摔迷之家和其他摔角论坛不一样的地方

因为论坛极度排斥那些消极者 所以能吸引更多的积极者来参与

这样做 喜欢摔角的热情才能源源不断的感染到每个喜欢摔角的FANS而不是让他们对原本喜欢的摔角变得敬而远之

伍柒贰玖 发表于 2006-6-30 19:28

回复 #51 SHINNOK 的帖子

向猫哥哥致敬!!!!!
哈哈!!!

V仔 发表于 2006-7-1 06:55

看了这个帖子突然很想很想看看funk以前的比赛!!!

伍柒贰玖 发表于 2006-7-1 12:27

原帖由 V仔 于 2006-7-1 06:55 发表
看了这个帖子突然很想很想看看funk以前的比赛!!!
想起来就好!
可惜没什么人看哦!
对老一辈摔角人物一点都不了解的人!哎!

Jangle 发表于 2006-7-2 13:18

terry真得很敬业阿

決戰瓦坑頂 发表于 2006-7-2 23:29

打左咁多年都仲打真系。。。。。。。

asdasd~ 发表于 2006-7-3 14:51

感谢楼主资料

伍柒贰玖 发表于 2006-7-4 16:17

希望更多人都能来看看这些老人物的历史!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [摔迷之家资料组出品] ECW的硬核之神- Terry Funk