shuofuzhe 发表于 2006-6-17 15:41

力量一去不复返,后人难续前人贤。只能期待ECW了!

如今的WWE很难再见到那些激动人心的力摔了。更多的是拳脚,以及金勾臂,还有就是繁冗的勒脖子等固定技。

更多比较精彩的比赛都是一些小个子打出来的。但这些并不能满足我们,终究他们并不是明星,而我们所说的那些明星又干了些什么呢?

不是像个娘们样的抓别人眼睛,就是倒在地上装死。打着打着就跑到台下去了,把对手骗下来,然后再迂回到台上。趁对手上台之机再施以拳脚,接着便往绳子上抡,弹过来后一个金勾臂。对手便开始装死...... 可怕而又令人 厌恶的恶性循环开始了。

终于时间凑够了,开始发彪,大绝招。3 .....2 .......1。

观众毕竟不是傻子,这么乏味可陈的比赛他们得居然能打得如此得心应手。我很替那些买票去现场看WWE的观众悲哀,不值,甚至有点义愤填膺。

就拿前段时间的KANEVSBIG SHOW吧,2个力量型的选手居然在那玩技巧,KANE也的确不如以前了,举不起BIG SHOW这样的重量级人物,但BIG SHOW举KANE 应该没问题吧。可他们整场都在互相的锁来锁去,整场比赛没有任何高潮,节奏基本属于老人漫步型,使人索然无味。

而我所期待的BOBBY LASHLEY又干了些什么呢? 他真的让我越来越失望了,根本就没有把力量充分的运用出来,老是在要摔的时候被对手破坏,一两次还可以说过去,可现在是很多次都如此,那就是自己的问题了,是对手破坏,还是自身问题,这个有待以后考证。摔一下就真的那么难吗?他的大绝招好象都改了,现在几乎都在用SPEAR。

现在的比赛摔技用得是越来越少了,对上稍微大个一点的选手,几乎都不使用摔技。这样的比赛还有什么意思?想想当年的BROCK,大胖子,小胖子,高一个头的,矮一个头的,都照摔不误。而且比赛节奏也很好,扣人心弦,有条不紊,该高潮时就高潮,酣畅淋漓。说是使人拍案叫绝也决不为过!

如今好象大家都不注重摔交本身了,更加是关注个性,谁最有嘘头,谁的肌肉最漂亮,谁的角色最令人喜爱。
这年头只要肌肉漂亮就能当明星,你会不会摔交根本没有关系,反正VINCE会用万能的金钱来打照你。女性观众和小孩不就是喜欢这个吗?

看看我们的BIG SHOW,在RAW也实在呆不下去了,就目前来讲,RAW的人根本玩不动,也玩不转BIG SHOW。BIG SHOW也找不到陪他玩的人,配合别人摔,别人也摔不动,飞人T没人敢接。好啊,你们不陪我玩,我去 ECW玩,那里人猛啊,又没有多少大牌,想怎么玩他们都可以,他们就好这个。

是啊,我就觉得BIG SHOW去了ECW,才算找到了归宿!

说回来吧,WWE 是没有任何力量可言了,BOBBY LASHLEY?两个字没劲,他也太辜负我带他的殷切期望了。感觉他打比赛就是找不到感觉,节奏也很慢,让人急。别的就更不用说了,MARK HENRY是有力量,可他应该属于陪练型,可以说是极品升级包。而我们其他的明星,基本上是架子,有肌肉没力量,最后糊弄一下观众,让胖子们跳到他们身上,然后趁没把他们压垮之前,就把对手扔下去。3....2.........1。

WWE的比赛是没有什么激情可言了,当然我是就比赛本身说的。剧情啊什么的,那得另当别论。ECW的比赛到是不错,操起家伙干。血腥刺激,视觉感受。再加上节奏不错,不拖泥带水,一针见血。什么凳子啊,棍子啊,垃圾桶啊,都是我们想玩却不能玩的。不过看看他们玩也可以过过干瘾。总之,有激情比什么都重要!

哎,期待下一位BROCK 横空出世!

南无乾坤阿门 发表于 2006-6-17 15:51

你实在是太让我失望啦~~~~~~~~~~你的理解有重大的误区.SD从没像现在这样注重比赛的质量过...而且BOBBY在不断的改进自己的技术,跟BOOKER的2场比赛都不是用SPEAR而是RUNNING POWER SLAM~~~他现在可以说是FM最多的选手.而且老选手在磨练他的临场能力和非正规姿势的转切...还有你所认为的摔投才是摔角就已经不是摔角了....你是那种只追求刺激和视觉效果摔角迷~~~

君麻吕大人 发表于 2006-6-17 15:56

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-6-17 15:56

楼主真的挺适合TNA..............

shuofuzhe 发表于 2006-6-17 16:02

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-6-17 15:51 发表
你实在是太让我失望啦~~~~~~~~~~你的理解有重大的误区.SD从没像现在这样注重比赛的质量过...而且BOBBY在不断的改进自己的技术,跟BOOKER的2场比赛都不是用SPEAR而是RUNNING POWER SLAM~~~他现在可以说是FM最多的选 ...

我觉得我应该代表一大部分美国摔迷。比较追求感官刺激,其实说得不好听是肤浅。

这多少也很美国的历史有关,美国历史很短。

但看摔交,谁又在乎那些你所说的质量呢!

就像看一部电影,华丽的动作,强烈的视觉感受必然会带来丰厚的票房!

君麻吕大人 发表于 2006-6-17 16:09

君麻吕大人 发表于 2006-6-17 16:16

水中落叶 发表于 2006-6-17 16:20

呵呵,总是这样不停的循环,出现一场精彩的比赛,论坛就一群人发帖赞美,有几天没有精彩的比赛(部分人不喜欢的比赛),抱怨批评的帖子又开始多起来。
不知道楼主在最近半年内发帖或者回帖或者内心赞美过几场比赛,那么回到你认为辉煌的年代,你是否能马上回忆起哪个半年内比最近这半年让你感到不错的比赛数量多很多呢,其实都差不多,只不过很多人总是喜欢拿最近很短的时间内的状况和过去脑子中十几年的印象作对比

ilovehbk 发表于 2006-6-17 16:34

LZ说得是有点偏了! 不过这里就是大家谈论的地方,支持.......

君麻吕大人 发表于 2006-6-17 16:37

新约 发表于 2006-6-17 16:56

危言耸听 漏洞百出 无法再继续讨论 I quit

黄金野兽 发表于 2006-6-17 17:01

我觉得他说的很对,现在的WWE已经没有以前的魅力了!可我们为什么会留下继续看呢????我想是在等待下一次的辉煌吧

shuofuzhe 发表于 2006-6-17 17:07

原帖由 新约 于 2006-6-17 16:56 发表
危言耸听 漏洞百出 无法再继续讨论 I quit

哪儿有危言耸听呢?事实求是,一是一,二是二。

就事论事,给人什么感觉就说什么。

绝无任何夸大的成分。

shuofuzhe 发表于 2006-6-17 17:09

原帖由 水中落叶 于 2006-6-17 16:20 发表
呵呵,总是这样不停的循环,出现一场精彩的比赛,论坛就一群人发帖赞美,有几天没有精彩的比赛(部分人不喜欢的比赛),抱怨批评的帖子又开始多起来。
不知道楼主在最近半年内发帖或者回帖或者内心赞美过几场比赛 ...

也不能说是什么对比,只不过有点不甘心它往下滑。

以前也有不好的,但没现在这么多!

含量不同。

君麻吕大人 发表于 2006-6-17 17:13

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 力量一去不复返,后人难续前人贤。只能期待ECW了!