水中落叶 发表于 2006-5-6 21:59

关注ECW的复苏--来自starhits

TAKING A LOOK AT HOW WWE'S ECW COULD GO

原文地址:http://www.pwinsiderxtra.com/ViewArticle.asp?id=2104&p=1

关注ECW的复苏
Mike Nagurka @ 1:11:00 PM on 5/1/2006

我们都在这,都在这等候这一天,5月1日.猜测和谩骂会马上消失,加速的子弹,不变的目标和新的启示,ECW
很突然地就又从新回到了摔角界中.5月1日是缓慢的开始.不过最后的高潮仍然是ECW: One Night Stand 2,
或者另外一次One Night Stand;我并不很肯定这一点.这就是下一个月零11天WWE电视节目的故事主线,直
到ECW的重新回到他的战场上,The Hammerstein Ballroom.当你在看这篇文章的时候,RAW将会上演
Backlash并且应该已经结束了,不过11:00从New Jersey一座房子里传出来的骚动并不是由于正在收看摔角
比赛.而是我知道我们最喜欢的来了,一年中最兴奋的时刻,ECW Nostalgia June.去年,Fans热烈的反响与
讨论,在费城的小巷中,纽约的地铁上,新泽西各种各样的比萨店里,都在呐喊:"我要我的ECW!"

猜测曾经很激烈,烟幕将会马上消失,届时我们将得知全部.ECW在未来除了One Night Stand将不会被讨论.
关于One Night Stand将会有很多的猜测,而且我希望用这个专栏来介绍我自己的想法关于WWE将如何安排
和构建One Night Stand.诸多的争论和报道告诉我他们将会再一次合并WWE VS ECW故事主线.因为他们无
法在WWE TV上建立比"入侵"更好的剧情.我们能唯一希望的是这个新的计划不只是"入侵2",去年在
Hammerstein Ballroom 里的ECW"入侵"PPV大获成功之后,今年我们能做的就是交叉我们的手指做出"X".

你们认为如果我是Paul Heyman的话我该怎么安排这次的比赛?Well,我将尽可能满足你们的胃口,同时还暗
暗的嘲笑NFL和The Giants队第一轮的对手.

剧情主线

众所周知将会有WWE的剧情.所以我决定将其和我的想法结合起来.不过同时我并不希望有WWE剧情的存在.

Kurt Angle的受伤使Smackdown缺少了他们的头号巨星,所以他也无法参与星期四的ECW剧情.WWE会怎么办?
就像我刚才说的,很可能会有WWE和ECW的共同剧情,不过谁的加入能更合理?如果只是Stinsky VS Kane,然
后ECW乱入扰乱比赛会非常的无聊,虽然WWE经常做这种剧情出来.

剧情的主线应该围绕Rob Van Dam和他的Money In The Bank头衔的争夺展开,因为他是ECW复兴中的焦点.
因为这次PPV"入侵"概念的存在,这条主线将不是唯一的王牌,甚至在剧情的开始.

所有关于RVD将获胜的迹象表示他将与Shelton展开竞争,他应该会在星期一的RAW上谈论ECW,然后扔掉洲际
冠军腰带(今天刚结束的RAW上Joey Styles就出言攻击了WWE),导致一些WWE的摔角手出来质问他到底是站
在哪一边.然后一些ECW的摔角手就会出现.当矛盾激化以后,RVD在RAW的比赛中就会有一些对于他不尊重洲
际冠军腰带的行为感到不爽的摔角手在冠军的带领下袭击他或者干扰他的比赛.

当状况越来越紧张,RVD将会和冠军产生不和.当ECW"入侵"继续,你将会看到很多WWE/ECW混合风格的比赛,
还有一些ECW风格的比赛,激动人心的夜晚就这样慢慢的开始形成.

比赛

这是一些现实中可能出现的和幻想中可能出现的比赛,不过我将尽可能避免关于ECW的幻想中的比赛而按照
现实中可能出赛的摔角手布置.

比赛的开始应该是Joey Styles站在擂台的中央,伴随着ECW的开场视频用他经典的ECW嗓音宣布One Night
Stand时间到了.

开幕赛

Mikey Whipwreck -vs.- Tajiri

概述:参赛选手的选择明显的是因为过去他们曾经是双打的同伴,这将会是一场精彩的比赛,大师级的
ECW摔角手和一场质量颇高的ECW比赛.

Stevie Richards -vs.- Super Crazy -vs.- Little Guido

概述:这是一场经典的ECW式的三人大战,不过竞争对手却是WWE的人.也许这会是一常飞来飞去的比
赛,Super Crazy保不准就会做出一些让你瞠目结舌的动作.比赛将非常具有观赏性,Stevie需要转变,因为
一直以来辛苦的工作应该让他得到上位的机会.

Kid Kash -vs.- Nova

概述:说实在话,我可以想像的到这将是一场期待值非常高的比赛.也将是明天赛后被激烈讨论的赛事
之一.

Axl Rotten and Balls Mahoney -vs.- New Jack and Kronus

概述:暴力的比赛,我们希望能看到这样的比赛.这才是ECW的精髓,才是一个ECW PPV应该有的比赛.

Justin Credible -vs.- Steve Corino

概述:已经有谣言说Corino将会被邀请到ECW One Night Stand.Credible很可能是职业生涯最后一年,
这将会是一场old school街头大战.比赛会非常有意思,我想Credible和Corino将会想讲故事那样上演一出精彩
的秀.

压轴赛#1:Eddie Guerrero怀念赛

Chris Benoit -vs.- Dean Malenko

概述:Steal比赛会成为"最佳摔角"比赛的主题吗?不会的,我希望比赛能够顺利进行,并且很兴奋能再次
看到Dean Malenko.

压轴赛#2:梯子大战

Tommy Dreamer & Terry Funk -vs.- Sabu & The Sandman

概述:这是我能想到的最好的比赛安排,Terry Funk VS Sabu.(我认为这场比赛既可以安排在这里,也可
以安排在最后的压轴赛.)会有比这更精彩的比赛吗?不可能!

压轴赛#3:Money in the Bank争夺战

概述:这场比赛可以有很多选择.我将不对其进行猜测直到下一个我的专栏关于RVD VS Triple H.如果最
终是这样的安排,Fans应该会非常高兴看到这场比赛.

这将是一年中最火爆最兴奋的摔角时间,你有冰块用来降温吗?就像去年一样,我们期待比赛的到来,期待它能带
我们回到极限摔角!让我们再次为ECW欢呼吧!

metalring 发表于 2006-5-6 23:02

光看文字,就已经有热血沸扬的感觉,期待ECW再次开张!

SHINNOK 发表于 2006-5-7 23:11

这个是重新整理后的帖子吗

pharrell 发表于 2006-5-7 23:14

ecw ecw ecw !!!!!!!!!!!!

starhits 发表于 2006-5-8 00:24

原帖由 SHINNOK 于 2006-5-7 23:11 发表
这个是重新整理后的帖子吗
是啊,叶子整理这么多帖子很辛苦吧,支持叶子的工作!

undertaker112 发表于 2006-5-8 00:44

谢谢版主的翻译.

linkinll 发表于 2006-5-8 17:08

不错太精彩了~~~~~~!

低调De呆呆 发表于 2006-5-8 17:58

呵呵!!
谢谢叶子的翻译!!
ECW会给WWE注入新的活力~~~
HOHO~~~
期待精彩的剧情~

北冥雷 发表于 2006-5-8 19:03

CZW 发表于 2006-5-18 04:06

绝地重生 发表于 2006-5-18 21:29