低调De呆呆 发表于 2006-4-26 12:35

嘘是正常的啦!!
谢谢LZ翻译!

我是老大 发表于 2006-4-26 12:41

不管嘘不嘘他,我还是支持CENA的.

海阔天空 发表于 2006-4-26 12:43

谢谢翻译,归根到底还是WWE在CENA这个角色的运作上有问题,

83345051 发表于 2006-4-26 12:48

starhits 发表于 2006-4-26 12:59

首先谢谢楼主的翻译
cena一直再努力,看到了他的进步
最后对于rey,看来大部分本论坛的新手还是无法了解WHC的定义
关于这个以前都有帖子,翻一翻就可以看到了.

UT的兄弟 发表于 2006-4-26 13:02

转不转,真的是一个矛盾。但是什么才是WWE生存的关键?是观众!要是WWE还是坚持让CENA做FACE,做冠军,也许会失去很多的观众对WWE的兴趣!!

zjqggf 发表于 2006-4-26 14:26

去年WWE对CENA的塑造从某方面来说并不成功
导致目前的困境

borandyxie 发表于 2006-4-26 14:39

cena我支持你,做一个摔角手不易阿.做一个出名的摔角手更不易

cena1/2 发表于 2006-4-26 14:44

楼主说得好!!!

侠疯千里 发表于 2006-4-26 15:02

共计4193~奖励126~
翻译辛苦!

班瓦 发表于 2006-4-26 15:06

我算是19977上为CENA辩护比较多的一个摔迷了,每次都要写上一小段

看完这篇翻译才发觉,我跟这个作者的看法完全一致,他几乎是把我每次为CENA辩护的一小段一小段的内容都整理到一起了,呵呵。

跟我个人看法实在太一致了,可惜偶没机会认识这个作者。

班瓦 发表于 2006-4-26 15:09

原帖由 justin801113 于 2006-4-26 13:18 发表
其實我是從去年暑假開始看摔角的...第一場比賽就是cena vs jbl我本來是喜歡jbl的..可是後來就被cena深深吸引

之后Cena在Judgement的一场”I Quit”比赛中赢了JBL,从而证明了自己的实力,而那场比赛被认为是他们俩职业生涯中最好的比赛。

去翻翻老帖子就会知道了,和JBL的比赛,被很多痛骂CENA的人说成是一无是处的垃圾比赛,当和ANGLE发展剧情被嘘之后,很多人都开始直接从CENA和JBL的比赛开始批评起了,盲目跟风的人在论坛上太多了,他们甚至没怎么看过CENA比赛,就能跟着大家一起开骂,呵呵。

MysterHardy 发表于 2006-4-26 15:57

南无乾坤阿门 发表于 2006-4-26 17:28

如果是我我愿意把冠军给ANGLE,或者是上MXICOOLS上来捣乱REY而转成HEEL,我看过很多很多LUCHADORE比赛,可以忍受能者居之而难以忍受不正者受之.WM上的比赛安排带迎合FANS了,说白了那天的比赛是商业化的,FANS可以接受REY打败RKO因为REY身上带着EG的光环,人们喜欢FACE巧妙的赢得对HEEL的比赛,但从ANGLE这里获得重量级冠军连不看摔角的人都觉得不平衡更何况看了这么多年摔角的人???也许你说着是死板的印象,对REY从来没参加过比双打更大分量的比赛,所以认为他只适合双打或轻量级.但实际上光用眼睛就可以判断,一个公认战神般的ANGLE怎么可能轻易就丢掉冠军腰带呢???REY是带着EG的光环替他获得的,如果EG不死也许REY5年内都不可能拥有争夺冠军的机会。无巧不成书事情就是这样的.
   说正话关于CENA,他很努力尽力不做错任何事.但实际上CENA被嘘是老FANS对重复性过多的秒杀产生的厌倦感,意思就是CENA的比赛缺少悬念,所以当EDGE去打一个没有任何反击能力的人而获得冠军却得到欢呼的原因。缺少悬念和兴奋的比赛是让CENA获得如此多嘘声的关键而着中间错误的安排他和ANGLE的剧情也起到了很大的作用.观众到底嘘的是CENA还是CENA得到的剧情和剧情产生的结果呢?我想明眼人都会知道

南无乾坤阿门 发表于 2006-4-26 17:32

PS,LUCHADORE选手中现在最不受重视的是MEXICOOLS~~~2位LUCHA天才却获得如此的待遇让人觉得可怜。应该以REY的体重身高做为剧情让许多选手申请去挑战REY,REY是可以打出很好的比赛的.这样可以巩固无EG光环后自己的身份,又可以刺激剧情,带动其他选手进而增加腰带的重要性,激烈程度.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [翻译第52篇]John:观众是不是嘘错人了?