saeki 发表于 2006-4-11 00:53

WWE2005-2006年度各类奖项猜想

效仿奥斯卡颁奖仪式,给WWE业界个人士颁发属于他们的特别的奖项.

1.最佳复出奖:RVD.获奖理由:05年初因伤不幸淡出舞台,但仍坚持严格锻炼自己,没有浪废自己的专业,终于在06年,观众发现Mr.PPV除了身体胖了些,动作慢了些,其他的没有什么变化,并且一路过关斩将,成为新的Mr.Money in the Bank.
  RVD的潜台词:多亏当年在ECW打工积累了经验攒够了人气,不然咋混啊.Vince真够意思的,看的起俺,一年不干活还照拿工资,还让俺进WM,改天请他一顿.
  Matt Henry的潜台词:本来应该是我的奖才对,WWE里也搞种族歧视,真是天下乌鸦一般黑,以后不和白人玩了.

2.最佳内讧奖:Rey与Eddie.获奖理由:俩人将墨西哥风格的近半年时间的肥皂剧演的是有声有色,从亲密无间到反目为仇,剧情跌宕起伏扣人心泫,最后大结局,爱包容了一切,一个故事的结束意味着新的故事的开始.
  Rey的潜台词:到底是剧本写的好还是我演的好呢?(抬头看看天)Eddie你说呢? 
  候补名单:Hurricane与Rosey,未入选理由:没有请剧本组的大哥们吃饭,整天伸张正义去了.

3.最佳退出奖:Chris Jericho.获奖理由:用实际行动向他的同行们诠释了什么叫识时务者为俊杰.
      Y2J的潜台词:别整天打来打去,不嫌累啊,学我搞点副业,不懂音乐可以学画画嘛,这年头得学会用两条腿走路,给自己多准备几把刷子说不定什么时候就用的上.
  Christian的潜台词:我响应你的精神指示!我也不想在这混了,真没劲,别的单位早就想让我过去面试去,是不能在这样骗自己了.加拿大万岁!

4.最佳榜样奖:Ric Flair.获奖理由:一个奔60岁的人仍然和一帮可以当自己孙子的小伙子们打打闹闹,取悦观众,且兢兢业业,这是一种什么精神?!
  Ric Flair的潜台词:在我没找到"最肮脏摔角手"接班人前休想让我退休,一定一定要让"肮脏技术"千古流传.

5.最缺德俩口子奖:BookerT与Sharmell.获奖理由:这俩人总能想出各种馊注意让Benoit与美国冠军无缘,直到玩腻歪为止.
  Booker夫妇的潜台词:不要认为我们黑人没文化,瞧不起黑人有你们好瞧.
  候补名单:Edge与Lita,未入选原因:聚光灯下出演过激镜头,丈夫纵容老婆用美人计,影响较为恶劣.

6.最佳发型奖:Carlito.获奖理由:其发型优势有三,一是下雨天不用带雨具,完全防水;二是晚上去果园偷苹果被发现时可以倒在地上装成大扫帚;三是有利于做各种洗发水广告赚点零花钱.
  Carlito的潜台词:我知道很多人羡慕我的头发,呵呵,that's Cool...

7.最特殊贡献奖:Boogeyman. 获奖理由:首先证明虫子是可以生吃的;其次证明大部分虫子里还有很多营养成分,能获的强大力量这是一般饮食中所不具备的,这从Boogeyman为什么能打败"摔角之神"JBL上可以体现的出来;最后他主动"请"自己的同仁品尝自己的美食,表现了他无私的一面.
  Jillian Hall的潜台词:我很感谢Boogeyman,他替我省了一笔不小的美容开支,我比以前自信多了,如果你在营养和美容上有什么疑问的话,我可以帮你和他联系.

8.最佳能力奖:McMahon一家.获奖理由:理由很简单,没有McMahon一家就成就不了别人的好事,尤其是Chairman Vince,他总是能想办法一边让别人亲自己的Ass一边还能让亲的人对自己感恩带德,比方说HBK,详细内容就不说了.
  Mr.McMahon的潜台词:说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行,不服不行!

9.最佳鸡肋奖:暂时空缺,或者正确的说法是:Gene Snitsky,Rob Conway,Val Venis,Hardcore Holly,Jamie Noble,Nunzio,Orlando Jordan,Scotty 2 Hotty,Simon Dean,Sylvan,Vito......一帮人在为了得到这个奖正准备一场特别的皇家大战.该等人物的最大特点是:用之无意,弃之可惜.
  Viscera的潜台词:呵呵我好象不在这个名单里...

10.最佳小强奖:John Cena.获奖理由:无论你怎么打,无论你怎么阴,无论你怎么赖,你会发现你都不是Cena的对手.我们的英雄Cena这一年里基本上没怎么输过比赛,可以说状态奇佳,一条WWE冠军腰带在手上几乎就没有让别人拿过,当然除了成全Edge短暂的美梦之外.Cena是打不垮打不败打不死的!因为小强 is Here!!
  Cena的潜台词:偶不用担心任何对手,因为偶是小强,偶是永远的WWE冠军,偶的粉丝们永远的支持偶,恩!Fight!!!
      Cena的"粉丝"的潜台词:Cena Suck! Cena Suck!! Cena Suck!!!......

R.K.O 发表于 2006-4-11 00:57

NAOH 发表于 2006-4-11 01:13

原帖由 R.K.O 于 2006-4-11 00:57 发表
哈哈,笑死我了,这个贴太有创意了,但是要纠正你下,你说的Matt Henry只的是Matt Hardy和Mark Henry之中的哪一个?

当然是MARK HENRY,因为他说了种族歧视

dayun 发表于 2006-4-11 01:49

小強夠強,哈哈

soorin 发表于 2006-4-11 02:16

无语…………

UNDERTAKER2008 发表于 2006-4-11 02:21

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安迪博德 发表于 2006-4-11 06:45

我发现楼主的创意不少啊,而且喜欢发主题,支持一下!

米豆 发表于 2006-4-11 09:22

这个帖子有意思,不错,超级搞笑,支持一下!

reggie 发表于 2006-4-11 09:32

支持 好挺幽默的阿

超级健人 发表于 2006-4-11 09:36

Scotty 2 Hotty很喜欢这人,不过好象...

mdy123456 发表于 2006-4-11 09:57

我爱小强!!!

炸弹摔坐击 发表于 2006-4-11 09:58

呵呵~很搞笑哦

写的不错!

收信人不明 发表于 2006-4-11 10:20

有创意~我中意!

水中落叶 发表于 2006-4-11 11:22

二是晚上去果园偷苹果被发现时可以倒在地上装成大扫帚
真有你的,楼主

Оо一一оО 发表于 2006-4-11 11:42

LZ   最佳编剧奖!!!
LZ感言:谢谢MTV CCTV ==V给了这次机会,在接下来的一年中我会以更多优秀的剧本(帖子)回报支持我的人,最后我还要感谢我的家人。谢谢你们!深深地鞠躬!
页: [1] 2
查看完整版本: WWE2005-2006年度各类奖项猜想