pualo123 发表于 2006-4-10 03:13

(翻译第39篇)(已完成)HHH, Stephanie McMahon结婚典礼现场直播[搞笑]

作者--Westling Professor?
地址--http://www.armpitwrestling.com/HHHStephanie.htm
标题--HHH Marries Stephanie McMahon

首先让大家知道,要不然很难看懂...
                               HHH和Stephanie McMahmon节了婚
                               Christian的意思是基督人,和摔跤手"Christian' 发音一样
                               Earl Habner是当年在97年"Screwed" Bret的裁判
                               Cornett是80年代的有名摔跤手
                               Xpac和Chyna两个当初切入过HHH的恋情
                               Dustin和Terri简单地结婚,简单地离婚
                               OVW是WWE选拔人才的地方

Triple H + Steaphanie McMahon 结婚典礼
                                                          现场直播!!!!

我正在后面休息, 非常有耐心的等待着这场婚礼........等!我好像在后面看到了一个黑黑的, 笨重的一个人, 看起来好像很紧张! (我想大家都知道吧,我们对HHH简直是猛捧, 但是在后台,他不过是个小孩子. 现在呢,他的声音变得很粗厚, 别人一听都会慌慌忙忙得跑掉的).....现在看起来, HHH好像染了发, 变成棕色的了,很漂亮的修改! 等一等! 这个人不是HHH, 是Stepanie...........对不起呀大家.......

.......因为现在WWE的收入预算减少了, 这场婚礼将不会给客人分钱(抠门!). 婚礼主持台是由很好的老木头组成, 上面是由铬合金覆盖的. 这个台子真的很结实, 又宽大,而且不会移动.....多么漂亮的一个摆设, 等等!用金子覆盖的老木头, 哦!!!这可是Linda McMahon, 我眼睛真的是瞎了!!!!

.......很多老朋友都已经把他们的恩怨放在一边, 都来庆祝他们结婚. 嘿! 那不是Bret Hart吗! 哇快看! 他正在半跪着, 正在为HHH+Stepanie祈福呢, 非常好...... 在他旁边, 不知道是什么,但是他抓住了我的眼睛, 他很瘦, 这个老先生正他躺在地上,两只腿痛苦的摇摆, 怎么回事啊? 等等, Bret去哪里啦? 啊啊啊啊, 原来他用大腿卡住了Earl Hebner(背叛Bret的裁判)的脖子......快停啊!!!

........呀啊...我应该去外面透透气了...唉? 那不是Bill Goldberg吗, 他看起来真抢眼! 他对自己的传统非常骄傲, 他喊:"我是犹太人!". 在左边的一群女士喊道:"我们是基督教徒(Christian=基督教徒)!" BG好像忘了他在教堂里, 还以为他在Raw的录制里面, 一听到"Christian"他上去就给旁边的女士们一个Spear.........这个婚礼以一种暴力的方式展开了序幕.....

.......看到Goldberg无辜的眼神, Edge和Christian小声地笑了起来. 这时, WWE作家 Brian Gewirtz非常友好的警告了他们:"HHH在这个房间里的时候, 你俩不许说话!". 把他俩责骂后, Gewirtz从远处对他的助手Michael Hayes喊道:"这两个呆瓜, 他们不应该说那些我没写的东西!, Hayes听完后, 把他的注意力转到了一边...

........快看! 这次的伴娘选得真好, Pat Patterson真是个很好的选择!

........在教堂的最后面, 本次婚礼计划组织正在和TNA经济代表Dixie Carter表明这次婚礼的参加人数比前两年任何TNA直播节目合起来的观众都要多.....

........因为不合法类固醇分发而关进监狱的Dr.George Zahorian看起来刚刚出狱, 哇,看起来他和WWE已经搞好关系了.......正在这时候, 所有OVW成员在他的卡车旁边组成一条长队, 每个人都拿了个空袋子, 看来都是想拿点"好东西".........

........说道不合法使用药物, DEA(药物管理组织)之前就对婚礼进行已经了警告, 而且他们现在正在监视我们! 看!
Test和Steiner已经到了, Uh-Oh坏事情要发生了. STeiner 和Test都带了一个行李袋. .....Oh-NO快看, Goldust出现了, 正在DEA组织过来的时候, Goldust突然说:"针,还有药在行李袋里面,你们是要干嘛阿, Hayaaaaaa, hyaaaaaaa!"啊, 真是及时,当时真的好险.....

.......Roddy Piper出现了, 他正穿着苏格兰短裙. 最近他非常迟钝, 但是他精明的抓住了正在从他的裙子往上看的Rico, Rico说:''啊....那是强迫的, 我啊啊啊(这个地方有点难翻译...), 但是没有人相信Rico, 最后Mark Henry站了出来说:"你要老是欺骗别人的话,你就会成为一个骗子, 哼!没时间跟你说话,我还要去享受Mae Young的屁股呢........................................................

.......我们现在可以看出这个教堂里装满了穷人, 尤其是Paul London+Billy Kidman, 俩人一进门就去了垃圾箱去找吃的, 最后却发现了HBK丢掉的"微笑"(HBK受伤的时候用的形容词)

.......现在节奏慢了下来....太无聊了, 于是我就去偷看了一眼来宾表,非常有趣, 在最后面, X Pac和CHyna的名字都被划了下去.....

.......节奏还是很慢...不过Stephanie已经得到提示, 正在准备出场, 这段时间里, Dustin Rhodes和他的前妻Terri"Marlena" Boatright已经和一半的人结了婚, 并且又离了婚.......(形容有多慢)

........在我后面, Undertaker的孩子都要把他的肺给哭出来了. 大家都受不了, 但是大家没那么牛逼, 不敢上前跟他说话. 终于, WilliaM Regal站了出来:"你能让他闭嘴吗, 要不然用皇家鞭子抽死他!" 我笑了笑, 然后溜达的一圈, 回来一看.....我的天哪, William Regal竟然被砍头了.......

....我们又看见了Jim Cornette, 不过他的行为让我感到很伤心, 他竟然在和管理员狡辩,关于他是不是在来宾表里面..........没有人来帮助他. 看起来大家都忘了这位80年代的摔跤名人......

......在一边那些神父助手正在旁边享受, 他们的女按摩师看起来很高兴, 非常好! Mel Philips(老太太作家)又找到了工作!

.......主持人好像都很失望, Big Show竟然还没来. 他给餐馆打了个电话订餐. 厨师说了, “你们谢谢Show吧, 晚上你们没吃的了!“

......音乐响起了,Stephanie和Vince从走廊了出来了. 这时候, 神父问:"谁是这新娘的主人?"(一般人会回答我和她妈妈), 但Vince却说:"她的妈妈, 2000个追求者, 一百多个指环 , 大多数的Diva, 还有Shane和我. 等等, 我说没说有一天晚上,我连续的跟6个指环发生了性关系(早知道不翻译了,晕)........"

......今晚的伴郎当然是Ric Flair, 一般呢,都是伴郎给新郎他的戒指, 但是HHH突然抢走了戒指,然后自己又戴了上去,神父说:"你不能这样!"HHH:"那要我怎么样, 要不然我能赢得WWE Raw腰带吗?"

后面一段实在无聊,我就不翻译了

pharrell 发表于 2006-4-10 05:52

thank you so much!!!

低调De呆呆 发表于 2006-4-10 09:18

呵呵!!!!
谢谢LZ的翻译!

泡泡龙仔 发表于 2006-4-10 09:32

感谢你的翻译
                  辛苦了

716414a 发表于 2006-4-10 10:44

對不起LZ..也許我的理解能力比較差..妳不要介意..

妳繙譯的這個文章我一句也沒看懂.........

水中落叶 发表于 2006-4-10 10:53

这个网站的文章讽刺意味总是这么重……

pualo123 发表于 2006-4-10 11:08

原帖由 716414a 于 2006-4-9 20:44 发表
對不起LZ..也許我的理解能力比較差..妳不要介意..

妳繙譯的這個文章我一句也沒看懂.........

啊~~那你的理解能力也。。。。

716414a 发表于 2006-4-10 11:39

真的不好意思..

看到這個文章我都暈勒..到現在我都不知道說的是什么...

pualo123 发表于 2006-4-10 11:45

原帖由 716414a 于 2006-4-9 21:39 发表
真的不好意思..

看到這個文章我都暈勒..到現在我都不知道說的是什么...
好吧,首先让你知道, HHH和Stephanie McMahmon节了婚
                               Christian的意思是基督人,和摔跤手"Christian' 发音一样
                               Earl Habner是当年在97年"Screwed" Bret的裁判
                               Cornett是80年代的有名摔跤手
                               Xpac和Chyna两个当初切入过HHH的恋情
                               Dustin和Terri简单地结婚,简单地离婚
                               OVW是WWE选拔人才的地方
现在还不懂那就真是你的问题了

水中落叶 发表于 2006-4-10 12:01

给看不懂的人举个例子:
因为不合法类固醇分发而关进监狱的Dr.George Zahorian看起来刚刚出狱, 哇,看起来他和WWE已经搞好关系了.......正在这时候, 所有OVW成员在他的卡车旁边组成一条长队, 每个人都拿了个空袋子, 看来都是想拿点"好东西".........
这就是在讽刺摔角手都是吃类固醇成长起来的

米豆 发表于 2006-4-10 12:09

感谢水中的一些解释。现在偶看懂了大部分了,同时谢谢楼主的翻译

pualo123 发表于 2006-4-10 12:11

这篇文章太难翻译,有些我也不大懂,含义太深奥了.........
从来没接触过美国礼仪的朋友看这文章会感到很难

水中落叶 发表于 2006-4-10 12:16

文章不是在写实,而是通过编一个故事讽刺摔角届的各种丑闻,这个网站有很多这种讽刺文章,但是鉴于国内会员对这些背后的东西不是很了解,所以以前我很少找着上面的文章让大家翻译。

pualo123 发表于 2006-4-10 12:18

原帖由 水中落叶 于 2006-4-9 22:16 发表
文章不是在写实,而是通过编一个故事讽刺摔角届的各种丑闻,这个网站有很多这种讽刺文章,但是鉴于国内会员对这些背后的东西不是很了解,所以以前我很少找着上面的文章让大家翻译。
这句话真地说到我心坎里了
希望新班主不要再让会员翻译这种文章
不了解摔跤的人很难看懂.....

米豆 发表于 2006-4-10 12:18

看来摔角在美国的影响是深远的,否则这个网站也不会发些这类文章,哈哈~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: (翻译第39篇)(已完成)HHH, Stephanie McMahon结婚典礼现场直播[搞笑]