pualo123 发表于 2006-4-3 07:41

Wrestlemania 22 即时战报(更新完毕)(含结果慎入)

大家看贴要回!!!

我幸苦了4个小时啊要不然别看,要不然回贴

在这里谢谢会贴的朋友,没有你们的支持,我也不会即时写这个东西!!!!!!!!

(明天还要上学呢,本人13岁,希望大家多照顾)!

我已经把字体反白, 大家想好再看,谢谢,

Wrestlemania 开始了,然后我们可以看到Wrestlemania21的信息。。。。。。。。

Tag team Match----
Big Show and Kane vs Carlito and Chris Masters

首先,今天的说员是JR,Jerry the king Lawler, Michael Cole, Tazz
Carlito和Masters先出场了,这场比赛的赢者将会成为世界双打冠军!
最后,Big Show要对Carlito使出Chokeslam, 但是Masters 偷袭,Kane也跑了出来帮助Show, 打倒Masters以后,Carlito又要被Chokeslam, 但是顽强的Masters从top rope跳下来偷袭,结果达到了自己的队友。。。。
Kane压制Carlito, 成功

赢者-Big Show and Kane

Money In the Bank

RVD vs Shelton Benjamin vs Ric Flair vs Bobby lashly vs Finlay vs Matt Hardy

比赛开始。。一上来就乱打。。。。
比赛精彩,不过每个人都被打得很惨。。。。。
最后RVD爬到了最高处,但是Benjamin捣乱,此时Matt也搬来一个梯子,并爬了上去,和RVD打了起来
最终Hardy被打了下来,RVD趁机把箱子拿了下来(观众也在喊ECW...ECW...)

赢者-Rob Van Dam

后台----Josh Mathews见到了RVD,并且祝贺了他,然后Mean Gene Okerlund出现并且说昨天的Hall of fame很好,没想到Randy竟然中间出来捣乱,还说他会赢。Batista然后出现,并站在Randy的后面,说:“今晚将会是一个很重要的晚上,不管今天谁赢,我以后都会击败他,说不定到了Wrestlemania 23, 我就是冠军了。“

然后在场内又做了一些关于Hall Of Fame的一些活动,最后场内又响起了Eddie, Eddie, Eddie....................

United States Championship
Chris Benoit vs JBL

比赛快结束的时候,Benoit对JBL使出了Three Amigos, 接着又击中了Diving Headbutt, 但是压制失败。。。
然后JBL起来并使出Clotheline From Hell, Benoit眼疾手快,抓住了JBL的手,并使出Crossface.....不过被JBL卷了过来,并借用绳子压制,123

赢者-JBL-New United States Champion

Mick Foley vs Edge, Hardcore Match

本场比赛过于暴力,不打算细讲。。。。。。
最后Foley把桌子点上了火,但是Lita偷袭,Edge竟然用Spear把Foley撞穿"火"桌子,holy shit!
压制123

赢者-Edge

后台---Booker和Sharmell正在后台准备, 然后Paul Burnchill, Eugene, Goldust等人相继嘲笑Booker

Boogeyman vs Booker T and Sharmell, Handicap Match

我想大家都知道BoogeyMan会赢, 我就不多说了, 最后时刻, Boogey又吃起了虫子,然后又跟Sharmell亲嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级恶心, Booker看到这一幕,突然从后面偷袭,没想到反而被Boogeyman抓住,并使出了Double Chokeslam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!压制1..........2.............3

赢者-Boogeyman

Women's Championship
Mickie James vs Trish Stratus

这是一场非常精彩的女摔比赛, 一直都很精彩, Mick表现得很不错, 到了结尾的时候, Trish占优势, 准备使出Stratusfaction, 但是Mickie趁机舔了Trish的下部.......................................真是变态, mIck反过来使出了Stratusfaction, 压制.1.2.......3!!!!

赢者-Mickie James-New Women's Champion

后台-McMahon家族正在祈祷, Vince还说要把HBK送到地狱...........

Undertaker vs Mark Henry--Casket Match

Ut非常轻松的赢了,最后给Mark送了个Tombstone, 并把它放到棺材里.......

赢者---Undertaker

HBK vs Vince McMahon No Holds Barred

尽管Spirit Squad等人捣乱, HBK最后还是把老板打得很惨,最后用了一招Sweet Chin Music, 1..2.......3

赢者-Shawn Michaelsr

Wrestlemania 23 将会在Detriot 4/1/07举行

首先我要严重BS WWE, 世界重量级冠军赛竟然不是Main Event, 生气中

World Heavyweight Championship
Kurt Angle vs Randy Orton vs Rey Mysterio

比赛最后, Rey给Angle发了个619, 1...2Angle踢开Rey, 后来Angle和Randy围攻619, 就在Angle使出angle slam的时候, Rey把Angle扔了出去, 然后使出619 on Orton, 最后用West Coast Pop结束了比赛

赢者-619

比赛后, Vickie和Chave都出来庆祝, 经典!!!

Playboy Pillow Fight
Torrie Wilson vs Candice Michelle

比赛太性感了, 不过还是出乎意料, Torrie压制赢得比赛

赢者-观众, Torrie Wilson

现在播放了一些Cena vs HHH的短片

WWE Championship
John Cena vs Triple H

Cena的出场很酷啊,竟然带枪出来放焰火,一个字~~帅(不过我还是不喜欢他)

比赛后期, HHH竟然把Referee和Cena都给Low Blow了, 而且又把他的宝贝(不要误解, 是Sledgehammer)拿出来了, 并攻击Cena, 但是Cena踢开了压制, 最后Cena给HHH来了个FU,但是HHH踢开压制......, 然后惨遭Cena的STFU, HHH放弃比赛
有趣的是, 观众竟然嘘Cena, 看起来他们是支持HHH的, 哈哈哈哈哈哈

赢者-John Cena

好了, 椅子座了半天, PP都是汗,准备洗澡睡觉了,大家看完要顶哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

soorin 发表于 2006-4-3 07:52

还有呢???

GreenC 发表于 2006-4-3 07:58

剧透......
难道用白字那么难吗?

pualo123 发表于 2006-4-3 08:00

这有什么透局(进来看贴的都是来看结果的)

低调De呆呆 发表于 2006-4-3 08:03

建议下LZ有关比赛结果的语句最好用白字,
因为还是有很多会员不希望看到结果,只想等到视频再看结果!
所以也请你尊重下他人,
顺便把标题加句含剧情慎入!

xmola 发表于 2006-4-3 08:04

精彩啊~~感谢你的帖子.

ruolin 发表于 2006-4-3 08:07

看标题就知道进来是看结果的啊。。
怎么上来就是双打啊,Jerry the king Lawler也参加解说了啊
强烈期待ut那场啊!

pualo123 发表于 2006-4-3 08:10

告诉我怎么反白,谢谢了

ruolin 发表于 2006-4-3 08:12

LZ加油啊!谢谢你了!

老可爱 发表于 2006-4-3 08:15

RVD赢得众望所归啊!

风风 发表于 2006-4-3 08:16

啊~~~~~~~~急时~~`~加油

低调De呆呆 发表于 2006-4-3 08:22

原帖由 pualo123 于 2006-4-3 08:10 发表
告诉我怎么反白,谢谢了
字体颜色的白颜色。

pualo123 发表于 2006-4-3 08:24

我知道,告诉方法,谢谢

收信人不明 发表于 2006-4-3 08:35

看了结果更加期待比赛了``````还是希望LZ把结果用白色字体`~

sailor119 发表于 2006-4-3 08:36

感谢LZ~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Wrestlemania 22 即时战报(更新完毕)(含结果慎入)