JerichoWang 发表于 2006-3-27 23:36

Hitman自己的时光 [翻译小组]

翻译小组第三十三篇文章

原文 http://www.calsun.canoe.ca/News/Alberta/2006/03/26/1506065-sun.htmlSample Text

下周六在芝加哥Bret Hart将会进入WWE的名人堂,TSN将会在4月3号RAW之前播出典礼盛况。

在体育界,媒体以及所有你能想到的娱乐媒介中,给伟大的人物歌功颂词是一项由来已久的传统。

但对于加拿大西南部卡尔加里城的Bret (The Hitman) Hart而言,最伟大的摔交手之一,曾经多次步入摔交台,但他应得的荣誉却从未出现过。

在一连串的职业受伤和个人惨剧后,包括著名的1997的蒙特利尔事件和弟弟Owen在1999年在WWF摔交台上出现意外死亡,Hart和WWE之间出现了不可调和的矛盾,Hart认为WWE把自己推向了地狱的边缘。

本周Hart在一次和Sun的高级一对一对话中说道:“我觉得我的事业在一个顶峰的时候被锁住了”。

“从现在开始的25年一直烦扰我的是,大多数人记得WWF对我职业生涯的解释而不是我真实地做过什么。人们经常听到我的负面消息,我怎么像一个恶棍一样生活着诸如此类的话。”

在2004年一次破坏性的受伤之后,Hart决定和WWE的老板Vince McMahon停火,不再互相攻击。

“直到这次受伤之前我已经受过很多次严重的伤了,现在我终于不必担心那些小伤小病了,现在我担心的是我怎么能靠自己摆脱这轮椅。”

当我躺在医院病床上的时候Vince大了电话给我,我告诉他我不想被忘记由于我做过的一起,他说他肯定我会被记住的。

这周6在芝加哥,McMahon将会履行他的诺言。

Hart最终还是会进入WWE的名人堂,并会被尊敬作为一个空前的摔交传奇。

Hart说道:“我认为这个大部分是一个善意真诚的征兆,我不认为我们俩任何一个会真正忘记过去,但是Vince和我已经做了一定程度上的互相妥协。”

尽管大多数的摔交迷支持Hart这个决定,但是Hart还是听到了一部分妒忌他的人反对他接受了McMahon的邀请。

Hart说道:“在这个主意上没人会比我更会协调了。我知道有些人认为我已经是过去式了,但是我不同意。我认为我仍然在人们的心中。”

此外,Hart可能会接受WWE的荣誉,但是没人能够由于他任何时间出现任何地点而谴责他。

作为开始人,他不想出现在感召会后面一天的摔跤狂热上。

Hart解释道:“我不想让事情变得复杂。”

“我不想让任何人认为我最终会接受那些人曾经对我做过的事情,而自己回到床上去。重点在于,我将会在摔跤狂热那天早上之前飞离芝加哥。”

Hart完全明白WWE在那个决定上改变他自己主意的每个意图。他笑着说:“噢~~~他们的确想把我在摔交狂人上卖出去,不管过去还是现在。”

“他们打算让我坐下并和我一起谈论各式各样的新闻。但是我不打算做任何事除了在名人堂上出来站在人们的面前。这是我仅有的许诺。”

Hart同时拒绝了希望他出场的支票,并且拒绝把他的名字列在出场名单中。

“他们了我一份合同,但是我完全没有想签的想法。我知道我想要的合同是什么样的。我曾有一份合同而且他们把我绑得很紧。现在他们回来了,给我一份10年以后得合同,还希望我签??”

“我干嘛要签?”

Hart的最后是关于那个很多年前在蒙特利尔骗取了他WWF冠军头衔的人,Shawn Michaels。

名人堂将会是在那场比赛之后两人首次的面对面。

“我基本上告诉了他们假如我见到了Shawn,我将会转身钻进一辆出租车直接去机场。到时候他们就只能让他来代替我做我的感应演讲了。我只是感到我充满了怒火,一点就然!!”

但是在大部分时间里,典礼将会进行随着宣传Hitman肯定的方面,在他WWE职业生涯末尾会以一个愉快的注释作为结束。

Hart说道:“我从来不说再见。这会让我停滞。我不再怨恨,我只想享受我的生活。在我面前我已经有了我的第二段生活,我打算把他过得和我第一段生活一样的精彩。”

南无乾坤阿门 发表于 2006-3-27 23:39

哎,无间地狱.谢谢翻译辛苦了噢

漫漫人生路 发表于 2006-3-28 08:49

给楼主提些小建议:不要翻译:Wrestle Maina这样的专有名词。

楼主辛苦了~

huang 发表于 2006-3-28 09:32

酷日塔 发表于 2006-3-28 09:32

水中落叶 发表于 2006-3-28 10:35

1600余字,奖励51秀币

水中落叶 发表于 2006-3-28 10:37

当我躺在医院病床上的时候Vince大了电话给我

这么说是Vince首先做出妥协的?

JerichoWang 发表于 2006-3-28 12:23

这只是Hart的一家之言罢了

zhangshuai888 发表于 2006-3-28 13:17

不管是谁先做出的妥协,我觉得一切都过去了。不管是HBK还是HITMAN,甚至是老板,作为我们WWEFANS,一样的喜欢,多少人愿意看到96WM的重演,应该不少吧?

83345051 发表于 2006-3-28 13:24

sje923 发表于 2006-3-28 15:55

THX

辛苦了

zwqok 发表于 2006-3-28 16:24

楼主辛苦了啊 !

HBKghao 发表于 2006-3-28 18:51

我一直在想,现在是网络时代了
WWE的剧情已经可以从电视转播蔓延到网络上
例如上次SACA接受的访问,谈及德克萨斯最杰出的摔跤手时避开了JBL
结果引来了SNME得一场啤酒比赛
那么,HITMAN一再声明的不出现在WM上面和不希望看见HBK的言论呢?

水中落叶 发表于 2006-3-28 20:33

原帖由 JerichoWang 于 2006-3-28 12:23 发表
这只是Hart的一家之言罢了
如果连Hart都说是Vince先妥协的,那不是更可信吗?

水中落叶 发表于 2006-3-28 20:34

原帖由 HBKghao 于 2006-3-28 18:51 发表
我一直在想,现在是网络时代了
WWE的剧情已经可以从电视转播蔓延到网络上
例如上次SACA接受的访问,谈及德克萨斯最杰出的摔跤手时避开了JBL
结果引来了SNME得一场啤酒比赛
那么,HITMAN一再声明的不出现在WM上 ...
但是Bret不属于这个时代,他是上一个时代的人……(这句话不同的人肯定会有不同的理解)
页: [1] 2
查看完整版本: Hitman自己的时光 [翻译小组]