内线靠打 发表于 2006-3-24 20:33

南无乾坤阿门 发表于 2006-3-24 20:37

好在VINCE在BRAT的事情上聪明了一回,着样让他了解了凭借交情和信任是无法在商业社会下得到利益和信任的,LEX LUGER骗过,SCOTT HALL骗过,NASH也骗过,当时的WCW的确有更多的资金,更好的巨星,更黄金的时段.人往高处走,着不可否认,作者的观点实在不客观~~还有就跟相声里砸挂是行规里允许的一样,在职业摔角里任何可以吸引眼球,增加收视率的情节都该被挖掘,不去做的人才是蠢材.

jerry07 发表于 2006-3-24 21:12

老板也就是旧汤加新药的办法 借原来的事件加入新的元素

不得不说 他真的很精明 利用这点把WM22推向高潮 可是他忽略

了人与人之间最起码的宽容与忍让

sje923 发表于 2006-3-24 21:20

对,我在一个网上看过

这也是没办法

海阔天空 发表于 2006-3-24 21:23

谢谢翻译,为什么BRET和EDDIE不能一起被引进名人堂呢?

NAOH 发表于 2006-3-24 21:57

原帖由 海阔天空 于 2006-3-24 21:23 发表
谢谢翻译,为什么BRET和EDDIE不能一起被引进名人堂呢?

因为BRET已经沉默很长时间了,猛地一出来,人气肯定会被现在真被人们怀念的EDDIE比下去,这对于公正地评价一个著名摔角手是不公平的.去年HOGAN的假如就影响了几乎所有的人

ltb1234 发表于 2006-3-24 22:09

zhong124shan 发表于 2006-3-24 23:54

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-3-24 20:37 发表
好在VINCE在BRAT的事情上聪明了一回,着样让他了解了凭借交情和信任是无法在商业社会下得到利益和信任的,LEX LUGER骗过,SCOTT HALL骗过,NASH也骗过,当时的WCW的确有更多的资金,更好的巨星,更黄金的时段.人往高处 ...

我同意~~~~当年是Brat不想交出腰带,虽然说他是不想在加拿大面前输掉腰带,但从公司的角度来说就是他对不起公司

水中落叶 发表于 2006-3-25 00:29

原帖由 jerry07 于 2006-3-24 21:12 发表
老板也就是旧汤加新药的办法 借原来的事件加入新的元素

不得不说 他真的很精明 利用这点把WM22推向高潮 可是他忽略

了人与人之间最起码的宽容与忍让
老板现在这么做,利用过去的历史为现在作铺垫我觉得至少事先和Bret有过沟通

无碑之墓 发表于 2006-3-25 02:29

感谢楼主的翻译!辛苦!

南无乾坤阿门 发表于 2006-3-25 02:40

为什么一定要有高低之分呢??我觉得HOF里的人都是值得尊重的这有什么好比的呢???期待WM22以及HOF!!!

ChrisWong 发表于 2006-3-25 22:47

好文,頂了

zwqok 发表于 2006-3-26 00:58

感谢翻译啊但是在老板的角度来讲他做的是对的!

soorin 发表于 2006-3-26 01:06

谢谢翻译

icecoldstar 发表于 2006-3-26 08:43

翻译的不错哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么VINCE要用1997年的蒙特利尔事件做文章? [翻译小组出品]