四枫院 发表于 2006-3-18 21:53

我倒觉得ccc跟master的组合不错呵呵。。
一个有头脑一个有肌肉正好互补。。
bigshow跟kane组合以后好像也变得比较狠了。。
我想wwe以后也可以多组织一些互补的双打~~
不用非得两个人差不多的。。

zhong124shan 发表于 2006-3-18 23:06

是呀~~~真的很怀念以前EDGE&CHRISTIAN,HARDY BOYZ,3D这些组合呀

UT的兄弟 发表于 2006-3-18 23:19

我到是很期待,如果GOLDUST和BOOGEYMAN组合双打会怎么样.

MysterHardy 发表于 2006-3-18 23:51

超级健人 发表于 2006-3-19 00:02

原帖由 UT的兄弟 于 2006-3-18 23:19 发表
我到是很期待,如果GOLDUST和BOOGEYMAN组合双打会怎么样.
BOOGEYMAN的队员肯定也是个怪人

83345051 发表于 2006-3-19 01:39

laozei0732 发表于 2006-3-19 02:04

雷斯林 发表于 2006-3-19 02:37

现在的双打就是今不如昔,毫无疑问。楼主的观点很到位。不过Kane和Big Show还是有一点双打的东西的,那就是Double Choke Slam~~

现在RAW的双打问题非常严重,一对真正的双打选手都没有。SD要好一些,轻量级有不少人才,随时都可以和MNM打。

原帖由 83345051 于 2006-3-19 01:39 发表
我也很喜欢MNM~他们是现存的双打组合里面最好的队伍~
而且极具有表演天份~~

这个我完全同意

83345051 发表于 2006-3-19 03:17

雷斯林 发表于 2006-3-19 03:46

原帖由 83345051 于 2006-3-19 03:17 发表
现在RAW没有出色的双打选手啊~可惜啊
你们说说看RAW有什么选手好呢`
我绝得苹果佬和MARSTER很好啊~

一点都不好,因为风格相差太远了,一个是强制型(其实还没有定型,他似乎就会个Master Lock了,退步很严重),一个是高飞型。如果要双打的话,估计大半要靠Carlito来撑局面。他们两个组合技应该也使不出一个来——人家两个巨人至少有Double Choke Slam这一终级必杀

83345051 发表于 2006-3-19 03:51

雷斯林 发表于 2006-3-19 03:54

原帖由 83345051 于 2006-3-19 03:51 发表
但是在WM上WTTC换队势在必行啊~

唉,没办法,换也不好,不换也不好啊!!!Kane和Big Show再捏着这腰带就是资源浪费,从我主观意愿还是希望换的好

Rey_Mysterio 发表于 2006-3-19 10:10

spiderpeople 发表于 2006-3-19 10:46

现在MNM是真正意义上的双打组合,确实,双打注重的是2个人的配合,这样才精彩,并不是看怎么1挑2

UndertakerX 发表于 2006-3-19 14:09

我喜歡以前rvd和619組隊時,他們的比賽很好看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论现在WWE的双打比赛和组合 (希望大家能发表一下观点,我很想知道大家对双打的想法)