BILL-GOLDBERG 发表于 2006-3-17 12:49

原帖由 水中落叶 于 2006-3-17 10:56 发表

但是根据后面的注释,好像只有Trish才有提成?
我觉得这个排行榜应该是指这几年的总收入吧,包括工资、广告、商品、股票、以及其他副业,这样这个排名才更可接受。但是如果要是算总收入,为什么只有Trish哪里写 ...
也许他的意思是只TRISH是女选手中唯一一个有提成的吧?否则的话不可能,总不能说整个WWE就只有TRISH是唯一一个特殊,不合情理

deathkin 发表于 2006-3-17 13:00

Grrrr 发表于 2006-3-17 14:14

HHH钱最多啊

ankle 发表于 2006-3-17 14:37

看到Trish的豪宅,真的是够奢侈的感觉,虽然大部分人年薪不足百万,但摔跤手的生活绝不拮据,不要老和NBA比,市场决定了一切

coolskyjojo 发表于 2006-3-17 14:41

HBK才这么少???

27363848 发表于 2006-3-17 15:27

HHH真高哦

junkly 发表于 2006-3-17 16:06

Randy Orton比619拿的还多,没想到啊!

大便宗师 发表于 2006-3-17 19:01

619竟然排在最后不肯想像

SHINNOK 发表于 2006-3-17 19:18

原帖由 wwfkent 于 2006-3-16 20:19 发表

真的嗎??
私人飞机好貴喎,最平七千萬,平均二億~四億
我剩係知vince有

是真的

他当时买飞机是一方面为了可以减轻旅途疲劳

一方面可以为公司省下不少钱

不谢昙花 发表于 2006-3-17 19:22

SHINNOK 发表于 2006-3-17 19:22

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2006-3-16 22:51 发表

CENA的工资实际上还不到当年TEST工资的一半,但是他的周边商品非常多,这也是他被捧的原因,所以他除了和约上的工资,还有拍电影﹐广告﹐出唱片﹐赞助商等等这些东西都有一定比例的分红,CENA在这里面所得到钱已经远 ...

TEST当年的工资一个人当5个摔角手

当时他受伤很长时间不能表演

光拿这么多钱又不能上场的人换成是谁开公司也是要解雇他的

何况他的名气又不象ROCK SCSA HBK那些人那么高能成为票房保证

knicks 发表于 2006-3-17 19:32

不少了,真是不错

stratusfaction 发表于 2006-3-17 20:58

irxlx12345 发表于 2006-3-17 21:35

哦,HHH果然是太子党啊,BENOIT的太低了

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-3-17 22:20

不错,顶贴
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: WWE选手工资TOP 15