曾经浪子 发表于 2006-3-19 19:27

关于这个角色扮演我觉得很成功
Carlito已经将自己塑造成为一个滑稽的大反派角色
前途无量啊

zwqok 发表于 2006-3-20 05:08

不错啊我也是很喜欢他的啊!
我的演技是相当的不错啊!

149173171 发表于 2006-3-21 22:56

记者:塑造一个角色还需要做些什么?
Carlito:最重要的一点是要与众不同而且和你本人分离。角色突出了才能让人们记住你。我不认为RAW里有谁的角色和我一样或者表演像我,这就是为什么观众们记住了我的原因。
   很有个性

记者:上个月的和RVD的比赛里你曾用过neckbreaker和crazy flip,似乎你终于从擂台上的一些束缚中解脱了出来,你对此感到满意吗?
Carlito:我挺喜欢给观众一些惊喜的,在此之前我没怎么在他们面前近距离用过这些招数,这就是为什么我用它们的时候观众感到惊喜,我对此很满意。没人认为我会这么做,而事实上我还没把看家本事使出来呢。我想让人们去猜测还有什么我过去在波多黎各使用过而现在迟迟没有拿出来的招数,人们来看比赛总会要求我用些以前的招数,但是我都给藏起来了。每次我都会用一两招,当你们以为已经了解Carlito的一切的时候,我就会拿出一招更棒的。

很懂得抓住观众的心理

记者:由于在WWE中你的身型属于次一级的,所以我想问一些关于体型和冠军之间联系的一些问题。随着619取得了Royal Rumble的胜利,你认为在竞争WWE冠军头衔的过程中,体型仍然会占有主要因素吗?

Carlito:这问题有点难,我不知道。不过我现在的想法是如果你足够优秀的话,他们会给你这个机会的。你可以看看Shawn Michaels,更早时候他也被认为体型偏小,但是他非常优秀,所以他们会把腰带给他。我认为这最终是由摔角手的优秀程度所决定的,谁都可以做到这一点。我认为每个加入WWE的选手都渴望成为WWE冠军,这也同样在我的日程表中。取得冠军是众多我用以证明自己实力所要做的事情中的一项,证明自己足够优秀,这就是我计划中要做的。

很聪明

muyang 发表于 2006-3-22 01:19

MURVN 发表于 2006-3-22 14:03

他很可爱,虽然不喜欢他

stevenpong 发表于 2006-3-27 20:14

谢谢,辛苦了

但他父亲是谁呢,很想知道

jackleshao 发表于 2006-4-9 23:55

看到了CALITO的另一方面,很好

绝地重生 发表于 2006-4-16 09:15

CARLITO cool

绝地重生 发表于 2006-4-21 22:08

CARLITO说话的语速好快

11369313 发表于 2006-5-7 18:40

小伙儿挺好的. 演坏蛋像的没几个..演员.他是个演员.

loveyasky 发表于 2006-5-12 18:59

摔了脚手 发表于 2006-5-15 15:17

苹果仔是一个成功的喜剧角色.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [翻译小组出品]Carlito专访 --苹果、角色和Wrestlemania