jcchen 发表于 2006-3-14 08:11

回复 #10 南无乾坤阿门 的帖子

看来你对职业娱乐摔角的理解,还不够深. 我在美国生活六年了.现在只有小孩子才喜欢JOHN CENA, 真正喜欢看摔角的人都不会经常将电视频道转到U.S.A NETWORK或UPN, 不会经常看 RAW 和SMACK DOWM. 他们都相信TNA 和SPIKE TV能起化学作用. ROH也是一个值得赞赏的团体.

杀气骤升 发表于 2006-3-14 08:21

原帖由 jcchen 于 2006-3-13 16:11 发表
看来你对职业娱乐摔角的理解,还不够深. 我在美国生活六年了.现在只有小孩子才喜欢JOHN CENA, 真正喜欢看摔角的人都不会经常将电视频道转到U.S.A NETWORK或UPN, 不会经常看 RAW 和SMACK DOWM. 他们都相信TNA 和SPI ...
一切拿收视率说话.......

SHINNOK 发表于 2006-3-15 20:14

原帖由 jcchen 于 2006-3-14 08:11 发表
看来你对职业娱乐摔角的理解,还不够深. 我在美国生活六年了.现在只有小孩子才喜欢JOHN CENA, 真正喜欢看摔角的人都不会经常将电视频道转到U.S.A NETWORK或UPN, 不会经常看 RAW 和SMACK DOWM. 他们都相信TNA 和SPI ...

那么真正喜欢看摔角的人太少了

只有零点几的收视率啊

哈哈

论坛大多数人都不是喜欢看摔角的人

他们是来看热闹的

我也不喜欢看摔角 哈哈

big2004 发表于 2006-3-15 20:28

原帖由 SHINNOK 于 2006-3-15 20:14 发表

那么真正喜欢看摔角的人太少了

只有零点几的收视率啊

哈哈

论坛大多数人都不是喜欢看摔角的人

他们是来看热闹的

我也不喜欢看摔角 哈哈

将零点几的收视率化为人数会比较易理解, WWE 近来最高的收视都不过5

自从在 SPIKE TV 播放 TNA 以来直至现时为止平均有大约 939,000 名观众收看

lj031007 发表于 2006-3-15 20:41

听到了个好消息!
我还没有看比赛!
恭喜CHRISTIAN!

月光花 发表于 2006-3-17 06:25

tna的安排适合我的口味。把每个角色实力都发挥出来。尤其轻量级。

yctv60 发表于 2006-3-21 22:11

支持小C~~~~~~~~~~~一位口才技术都比较出众的选手却没有得到他所应该得到的,选择离开是正确的。10楼的朋友,不是WWE放弃小C,是小C没有同WWE选择续约。再说你的观点好象十分轻视TNA啊~~~~

nightrain 发表于 2006-6-1 21:37

还有后台...政治一说? 反正是不怎么喜欢HHH 以后有时间要去看看TNA了 反正这段BENOIT受伤 ....

sishen 发表于 2006-6-3 09:32

我爱CHRISTIAN,果然他离开了WWE是对的,哈哈.,我看那个CENA拿着冠军就想吐了,以后准备转看TNA了

悠僧 发表于 2006-6-4 12:09

thank you!

loveyasky 发表于 2006-6-5 10:06

loveyasky 发表于 2006-6-5 10:07

singsing23 发表于 2006-6-13 12:23

Christian這角色我也很愛
页: 1 [2]
查看完整版本: 摔角界一个重要的时刻终于来临 (有关 Christian 的文章)【翻译小组出品】