加菲伯爵 发表于 2006-3-3 00:10

[Super Show April 1st] Part 1

http://www.wwe.com/content/media/images/Headers/2206146

欢迎来到Raw与Smackdown!联合举办的Super Show。Vince McMahon首先出场,他说:“明天就是Wrestle Mania22举行的时间,今晚,我将会将所有的Wrestle Mania比赛定下来,首先我要请Rey Mysterio出来。”

Rey Mysterio出场,Vince对Rey Mysterio说:“在No Way Out上,你竟然将World Heavyweight Champion的第一挑战权输给了Randy Orton,但是你却又是Royal Rumble的得主,首先我不管你的比赛是为了自己比赛还是为了Eddie而战,而是WWE管理上的问题,凡是赢得Royal Rumble的人都可以直接进入Wrestle Mania的Main Event,我不管你之前打过什么比赛,反正你都可以去打Main Event,所以现在我宣布,Wrestle Mania22上面,将会有Rey Mysterio VS Kurt Angle的World Heavyweight Champion。”

就在这时,Randy Orton出场问:“那么我的比赛呢?”

Vince:“我还没说完,在Wrestle Mania的Main Event上面将会是一场三人赛,由World Heavyweight Champion Kurt Angle VS Randy Orton VS……”

Orton:“等等……MR. McMahon,我反对,凭什么我赢了比赛,却要我对上一个手下败将,那么我在No Way Out上辛苦赢了Rey Mysterio有什么意义啊?”

Vince:“嗯……那你想怎样呢?”

Orton:“我不想再和Rey Mysterio同场比赛,既然这样,我要挑战John Cena的WWE Champion,我要从Cena那里赢回冠军,而且要是Wrestle Mania22的Main Event。”

Vince:“嗯……OK,我答应你,只要你可以赢掉接下来的选手那么就可以挑战John Cena。” Orton点头同意。

Vince:“OK,那么我介绍接下来的选手,他们是World Tag Team Champion Big Show & Kane。我说给你机会,这就是你唯一的机会,比赛现在开始。” Orton当场快要晕掉了。

1st:Randy Orton VS Big Show & Kane
    当然比赛很快就结束,由Big Show & Kane用Double Chokeslam压制赢得比赛,Randy Orton失去了争夺冠军的资格。

赛后Big Show问:“Kane在WM22二人要不要也来一场比赛?像去年Rey Mysterio VS Eddie Guerrero那样。”Kane大笑表示同意。

就在这个时候,Bobby Lashley出现说:“Big Show & Kane,我要跟我的伙伴挑战你们的World Tag Team Champion。”两人大笑,点头同意。Vince出现在大屏幕表示同意他们之间的比赛,但他问Bobby Lashley的伙伴是谁,Bobby Lashley只是笑了笑说很快就会知道,然后就离场了。二人准备拿腰带回后台,但是二人看到恐怖的Lillian Garcia站在那里动都不动,原来他们的腰带上有无数的虫在爬来爬去。The Boogeyman这时出现,嘴含着虫,傻笑了起来。

虚拟Wrestle Mania22已确定的第一场比赛。

http://www.wwe.com/content/media/images/Superstars/29278/big_show_small.jpghttp://www.wwe.com/content/media/images/Superstars/29278/kane_small.jpgVShttp://www.wwe.com/content/media/images/Superstars/29278/1558696http://www.wwe.com/content/media/images/Superstars/29278/1317212

未完待续……

加菲伯爵 发表于 2006-3-3 00:11

澄清:Gillian=加菲伯爵,所以我不是转帖,请不要误会

酷日塔 发表于 2006-3-3 00:42

风从指间吹过 发表于 2006-3-3 00:47

确定是虚拟的吧?虚拟的我就看

杀气骤升 发表于 2006-3-3 04:25

另外我想问问LITA版主,我用此来参加Wrestle Mania22专题征稿活动可以吗?

??
这里有LITA版主嘛??可疑......

水中落叶 发表于 2006-3-3 10:14

欢迎你发到这里,但是也不要把什么都发过来啊,怎么LITA版主都上来了,已经帮你修改了

smw23 发表于 2006-3-3 10:21

有创意.不错

将臣 发表于 2006-3-3 10:26

虽然是虚拟的,但已经流口水了`````````

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-3-3 10:26

挺好玩的昂快弄个征文吧

chikong0108 发表于 2006-3-3 10:37

thank you......

83345051 发表于 2006-3-3 13:34

sje923 发表于 2006-3-3 17:48

我想看两个红色恶魔对打

KANE vs Boogeyman

ivanfai 发表于 2006-3-3 18:31

良心 发表于 2006-3-3 22:57

几面都能见你!缘分啊!

曾经浪子 发表于 2006-3-6 00:14

这场双打比赛的设想很好啊
页: [1]
查看完整版本: [Super Show April 1st] Part 1