NAOH 发表于 2006-2-17 04:56

'No Way Out 2006'的预言

翻译小组的第十四篇文章:
'No Way Out' Predictions
http://www.lordsofpain.net/news/2006/articles/1139991329.php

'No Way Out'的预言

BOOKER T vs CHRIS BENOIT for the United States Title:
如果一切都照预计的进行,那么这个竞争还会继续下去。在圣诞节Booker T受伤之前我很喜欢THE BEST OF 7这个系列赛。这个系列赛似乎把Booker T捧了起来,并且为United States这个头衔增添了很多重要的大场面。我也认为他们之间的比赛质量非常优秀。假如现在Booker T的伤势已经恢复得接近100%了,那么我找不出任何不继续进行下去的原因。正如我所预计的那样,这次比赛将会发生不同寻常的事情。WWE将会围绕这场比赛的胜者做文章,以便为WrestleMania 22上争夺这一头衔做准备。如果谁可以很好地扮演这个角色,他就很可能是胜利者将来的对手。未来会是Benoit vs JBL(Benoit胜利的情况下,WM22的对手可能是JBL)?或是Booker T vs Rey(Booker T胜利的情况下,WM22的对手可能是Rey)?或者是包含BOOKER T和CHRIS BENOIT在内的多人混战(FOR FOUR WAY MATCH)?再要不然就是The Boogeyman或者Fit Finlay对比赛进行干扰导致其他的结果?我完全不能确定,但我感觉最明智的做法是在WM22上看看一个完全恢复了健康的BOOKER T能对这个头衔做些什么。
预测胜者:BOOKER T

JOHN BRADSHAW LAYFIELD vs BOBBY LASHLEY:
虽然两人之间的仇恨开始的比较突然,而且WWE似乎想把它当作填补空白的一场比赛,但我认为这一场会比刚才的更有趣。有趣之处就是看看在两个人都信心十足的情况下谁会取得胜利。JBL会连续输给两个缺乏经验的选手?(这两个人指The Boogeyman和即将开打的BOBBY LASHLEY,因为两人比赛不多,所以被认为是缺乏经验的人),或是WWE会停止对BOBBY LASHLEY的风险投资?这场比赛的过程也会很有趣,这很可能会是BOBBY LASHLEY有史以来打得最长最辛苦的一场比赛。我不敢说这场比赛会很棒,但是我期待着showdown。我认为这一场很可能会不了了之,然后两个人在WrestleMania 22上碰面(可能会是一场多人比赛)。因此,这场比赛最大的可能就是DQ或者无结果。但是如果选出一个胜者,我面前涌现出的是BOBBY LASHLEY。
预测胜者:BOBBY LASHLEY

GREGORY HELMS Defends His Cruiserweight Title:
我很抱歉,我无法对这场比赛和参赛者进行更多的描写(因为现在还不确定谁会参赛),但是在投稿的时候我所知道的一切就是HELMS将要接受挑战。也许这会是一场elimination赛,是一场gauntlet赛,甚至是一场battle royal。谁知道呢!?!?!?WWE似乎正在为Helms vs Kid Kash的比赛准备着什么,但是我觉得很奇怪,因为双方现在都是heel。我真的不知道这会意味着什么。正因为不知道参赛者会有哪些,所以我不得不假定Helms会保住他的冠军头衔。如果会产生一位新的冠军,那应该是Kash, Paul London 或者Jamie Noble之中的一位。
预测胜者:GREGORY HELMS

MNM vs MATT HARDY & ?:
直到投稿的时候,我还不能确定这场比赛是否会争夺双打头衔。但我假定这是。我想MATT HARDY和The Animal搭档将不会有任何问题,自从Heidenreich退出之后这在逻辑上也是行得通的。实际上我认为这场比赛将会相当的棒。MNM现在很团结,MATT HARDY在对抗一般对手的双打比赛中也表现得很好。Animal日益增长的经验和力量也会使这场比赛很完美。如果这不是头衔挑战赛,WWE可能会让MATT HARDY和他的未知伙伴赢得比赛。如果这是一场头衔挑战赛,结果我就不赶肯定了。但是我敢肯定WWE想让Matt 和Animal搭档一阵子。如果真是这样,就我来说,那将会是一个短暂的王朝(虽然我更愿意MNM戴着腰带参加WrestleMania 22)。
预测胜者:Matt Hardy & ? (Animal)

REY MYSTERIO vs RANDY ORTON for a World Title Opportunity at WrestleMania 22 :
大家公认的一场重要比赛,我们不可能不对这场比赛充满期望,期望REY MYSTERIO最后在绳角上做出他的搭档的标志性动作。如果REY保住了他的头衔挑战权,现场将会有更大的欢呼声。这场比赛将会非常值得一谈。但是我认为我们更应该抛开那些问题进入比赛。有时神气活现的反派人物反而会比正派走得更远。单论结果,我像很多人一样要为REY欢呼,不是因为他的缘故而欢呼,而是因为WrestleMania 22的缘故。但是WWE已经有收回John Cena的头衔的先例了,他们有时候会偏离他们的原计划,但在最后还会回到轨道上了,RANDY ORTON最后将会站在这条轨道上。但是我必须要说的是有Eddie Guerrero的妻子和家人坐在擂台边上会使我想到REY可能有机会主宰大局,但这些足够吗?
预测胜者:Randy Orton

KURT ANGLE vs THE UNDERTAKER for the WH Championship:
实际上,两个人很想再一次地彼此面对。Angle在Tombstone这张DVD上对The Undertaker十分恭惟,甚至建议在WrestleMania上和TAKER打一场。我不认为这会发生在今年,除非再多一条主线事件。但是在距离WrestleMania还有6周的时间的时候,这两人得到了一个争夺World HeavyWeight头衔的机会。这是PPV上另一场值得关注的比赛,这让我很容易融入其中。TAKER只是出来秀了一下就很容易地得到了冠军挑战权(指RR的最后一刻)。虽然我可以肯定这两个老手会在那晚克服这些,但是face vs face真的是一个很古怪的组合。实际上,我敢肯定他们在那晚将会很好的表演剧情。两个人在赛后都会感到基本得到了需求。作为结果,如果KURT ANGLE没有戴着他腰间的腰带进入WrestleMania 22将是不可想象的。而Mark Henry很可能会得到和TAKER的比赛。
预测胜者:KURT ANGLE

这就是对No Way Out 2006的预言。这个PPV将会是一个填补空白的赛事(RR距WM有9个星期)还是一个WrestleMania的最重要的塑造者?我想今年他将会是后者。头号挑战者的争夺就有重大的含义,还可能会有US头衔争夺者的介入。当比赛的结果可以预测出来的时候,比赛还是会一样的精彩和有趣。即使在最后一分钟也可能充满了乐趣。事实上,在这个名单上的所有比赛都是值得一看的。WWE的事业是伟大的,我们不希望他们会凑和交差,让我们期望他们会做的很好。如果说还会不会增加什么比赛,我看很可能会有这么一场,那就是Fit Finlay或者Mark Henry和无名小辈的较量,也有可能是The BoogeyMan在两分钟内秒杀Sylvan那样的对手。
以上就是我为The Wrestling Menu编写的文章。请无所顾及地告诉我你对我的“No Way Out预言”的看法。

注:后面还有一小段,但与本文毫无关系,不做翻译。

xxu 发表于 2006-2-17 07:43

真不希望BOOKER T vs CHRIS BENOIT继续打下去!
还有已经看腻了The BoogeyMan出场吓人,吃虫,秒杀对手,再吃虫这一模式!

海阔天空 发表于 2006-2-17 08:26

非常感谢你的翻译。期待着这次PPV!!

y2jchen 发表于 2006-2-17 11:35

感谢消息!希望ut能胜利!

irxlx12345 发表于 2006-2-17 11:41

RKO应该会胜利,再在WM22上夺冠

ivanfai 发表于 2006-2-17 12:26

ChrisWong 发表于 2006-2-17 12:29

好帖
在下不想再看到JBL被Boogeyman秒殺了..........
之前RR的時候,JBL跟本控制著整場比賽
最後Boogeyman一個無敵反擊,一記Finish move竟抵上了JBL幾十拳................暈(與捧Cena的手法一樣.......)

水中落叶 发表于 2006-2-17 12:35

3000多字,奖励91秀币

水中落叶 发表于 2006-2-17 12:41

感觉WWE在为轻量级比赛作酝酿,WM上很可能有一场精彩的轻量级比赛

低调De呆呆 发表于 2006-2-17 12:47

谢谢LZ的翻译!!!
哈哈!

wjstc006 发表于 2006-2-17 12:50

我猜会不会因为eddie家人的到场使619输了比赛,比如randy要挟了家人什么的

水中落叶 发表于 2006-2-17 12:50

GREGORY HELMS, Kash,Paul London和Jamie Noble,想象一下他们四个如果真正能够进行一场比赛……
不过我觉得London参加的可能性不大,他现在明显已经往双打的方向发展了,有可能换成Nuzio

stevenpong 发表于 2006-2-17 14:09

翻译得不错哦,不知道斑竹们认为怎样?

至于对内容评论一下:如果不是EG的死REY也可能很难赢得RR,现在已经给了他这个荣誉了,我觉得WWE也已做到很大的地步了,REY也应该知道的。

Fallmicheals 发表于 2006-2-17 15:17

matt hardy和animal都在迷茫中等待自己的搭档呢

jerry07 发表于 2006-2-17 16:45

两个人都是组队出身的 一个灵活 一个力量 可以配一下
页: [1] 2
查看完整版本: 'No Way Out 2006'的预言